![]() |
![]() |
#3976 |
![]() Модератор
|
![]()
Уж езнаю куда это разместить...
"КУБОК ПРЕЗИДЕНТА КСМ-2009” Выставка ранга САС Уважаемы владельцы собак и питомников! Кинологический Союз Молдовы имеет честь пригласить Вас и Ваших питомцев принять участие в национальной выставке собак всех пород "КУБОК ПРЕЗИДЕНТА КСМ-2009”( ранг выставки САС), приуроченной к празднованию 11-тилетия Кинологического Союза Молдовы. В данном мероприятии смогут принять участие собаки, имеющие родословные документы или регистрационные сертификаты щенка, выданные национальными кинологическими организациями, которые являются членами или контракт-партнерами FCI. Оценка экстерьера собак будет осуществляться авторитетными экспертами FCI из Румынии: Симу Кэлин, Франгопол Михаела, Молнар Сзолт. Дата проведения выставки: 29 ноября 2009г(воскресенье) Начало выставки: 10:00 Место проведения выставки: г. Кишинев, в Международном Выставочном Центре "MOLDEXPO", павильон №2. Регистрация на выставку осуществляется без оплаты (за счет КСМ)!!! ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ПРЕДСТОЯЩЕЙ ВЫСТАВКЕ "КУБОК ПРЕЗИДЕНТА КСМ-2009 “ (CAC) принимаются до 27 ноября Все участники выставки получат оценку эксперта FCI, будут награждены дипломами, медалями и розетками, а победители – кубками и специальными призами от спонсоров. Главный приз – '' Кубок Президента КСМ- 2009 '' _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#3978 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 54 в 25 постах
|
![]()
От всей души поздравляем Лену Головко.На сегодняшнем САСИБЕ в г Саратове под экспетизой Дэниса Кузеля ее собаки Забавный Колокольчик ЛЯ Ля Фа САСИБ и 3 место в 9 группе.Забавный Колокольчик Жоли Жэмю последним САСИБОМ закрыла интера.Забавный Колокольчик Мадемаузель Блюз САСИБ.
Ну и наши скромные успехи Айри Арабеска Экстра для Дома Одинцовых САС ЛЮ ЛПП лучший той пудель. |
![]() |
![]() |
#3980 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дом Одинцовых с победой вашей юниорочки!!!!!МОЛОДЦЫ!!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
![]() |
#3981 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ дорогую Ленчу и Дом Одинцовых с ПОБЕДАМИ! УРА!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3982 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3984 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
![]() Лена Головко, Ленча, как ты везде успеваешь?! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3985 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
Сегодня,на выставк под судейством Выгузова(ринг) и Филатовой(бэст) мой
АЗАРТНЫЙ КАПУЧИНО-CW,CAC,ЛК,ЛПП,BIG-1,BIS-4!!!!!!!!!!!!!!! в ринге ![]() ![]() в бэсте ![]() ![]() после ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
![]() |
#3987 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, спасибоооооооооооооооооо!! !!!!!!!!так-так-так!!!!!!праздновали же!!!))))
#3988 |
![]() Гуру
|
![]()
НиКаСя, МОЛОДЦЫ!!!!!
#3989 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, еще раз спасибки!!!!!!!