![]() |
![]() |
#3977 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Как в Курске было -не знаю ,но в Старооскольской Линии не продавали точно,даже эти ряды перекрыли. И еще в нескольких магазинах СС побывал (ринг задерживался ) ,везде не продавали. Кассирши грустно-грустно на кассах сидели ,выручки то значительно меньше. И вот еще- привезла я из Оскола хлеб ,чтоб завтра с утра не бегать. Значительно !!! вкуснее курского. Просто давно забытый вкус нормального хлеба!
|
![]() |
![]() |
#3978 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, на счет хлеба - мы хлеб почти не кушаем, но иногда надо же на что-то икру отравленную намазать) Есть у нас на Студенческой ларек, там хлеб продают из пекарни. И как вы говорите, совсем другой вкус. Там еще пирожки с яблоками Серега полюбил. Ну и цена в разы дешевле, чем в наших магазинах и продавцы там душевные, на вчерашний хлеб делают скидки))) Мы там серый хлеб полюбили. Кстати, пудели наши туда дорогу знают с закрытыми глазами, можно одних посылать.
![]() |
#3979 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Да, с хлебом и в Москве печалька! Именно поэтому я пеку сама, не всегда, но стараюсь. А вчера я вдруг ни с того, ни с сего купила лепешку в киоске у кавказцев, они там пекут всякие пироги, беляши и тд. Я никогда в жизни в таких местах у таких пекарей ничего не покупала, всегда стороной обхожу, а тут шла мимо и понимаю, что не могу, что мне срочно надо лепешку и все тут, она еще сверху посыпана черным кунжутом и так пахнет... В общем оказалась она какая-то нереально вкусная, наверняка там одна химия в виде улучшителей и пальмового масла, не знаю, но нереально вкусная ) А еще у нас атака "магнитов" :((( Есть у нас один через дорогу, когда только открыли, был вполне себе приличный универсам, но со временем превратился в помойку. Все продукты на последнем издыхании, где срок годности еще несколько дней, то искать надо, рыться в глубине стеллажей. В магазине бардак, ценники гласят одно, на кассе пробивают другое, в общем приятного мало. На моей остановке в здании бывшего детского сада был небольшой магазинчик, обычный, несколько отделов - продукты, алкоголь, овощи да мясо. Все это - маленькие прилавочки, продавцы, которых уже всех по именам знаем, их там всего то несколько человек. Всегда хороший свежий хлеб с хлебозавода нашего. В общем купить там можно было все и никаких очередей, в каждом отделе своя касса и продавец, подошел, взял и ушел. Закрыли! Хозяину здания, видимо, денег мало. Или мешал кому. И теперь там будет магнит. Теперь у нас в районе, чтоб просто купить хлеб, надо идти в супермаркет и стоять в очереди в кассу, а там постоянно из всех касс работает одна и толпа народу. Были 2 киоска с хлебом, тоже закрыли... Так это еще не все. Была у нас через дорогу галантерея, ну вернее галантерея она была в советские времена, потом стала просто хозяйственный, отличный магазин был, дороговат правда, но опять таки и рядом, и купить можно было все. Закрывают! И там будет магнит! Ужас.
Последний раз редактировалось Птица Счастья; 13.09.2016 в 15:40. |
![]() |
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (13.09.2016)
|
![]() |
#3980 |
![]() Гуру
|
![]()
Птица Счастья, Да, Наташа, точно печалька. У нас магниты чередуются с пятерочками, один убогие другого. Благо, есть два предпринимателя, которые между собой конкурируют, магазины Европа и Линия, так вот этих магазинов сейчас больше, чем людей в Курске) Но любим мы Биллу, как не объезжай все эти магазины, все равно возвращаемся туда. А еще у нас построили "Ленту", а "Метро" наверно скоро загнется.
Кстати, а может у того кавказца как раз таки и лепешка настоящая и беляши не гавкали. Они люди совестливые (наверно). И придется тебе все чаще и чаще печь самой хлеб.... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (13.09.2016), Птица Счастья (13.09.2016)
|
![]() |
#3981 |
![]() Гуру
|
![]()
Привожу сегодня Марсика и Вильку в спа салон к ТВ. Там новая помощница, приятная женщина, тоже Татьяна))) Я даже не заметила, поздоровались мои псы или нет, но Марсик с разбегу занял главный трон ТВ. Уселся на подушку на кресле, вроде там всю жизнь сидел. И я вспомнила, как там Ричик все время почевал (так грустно стало.....).
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3982 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Во во, у нас еще на каждом углу дикси, который я в принципе, уважала раньше, но и он испортился, а на днях меня в нем нагло обсчитали, а я из-за того, чтоб больная с температурой поперлась собаке за мясом, бдительность потеряла... Они мне, падлюки, вместо одного продукта пробили 3, в сущности я подарила им 60 р, мелочь, но сам факт. Позвонила на их горячую линию и оставила жалобу. В пятерку я вообще не хожу, там вечно воняет и все холодильники сломаны, заморозка оттаявшая и замерзшая по сто раз. Лента у нас далеко, я все собираюсь на разведку съездить, уже год собираюсь :) Одна подруга прям так хвалит, ездит туда часто, а вторая там работает и говорит "это там не покупай, то тоже не покупай" :)))
Ашан у нас отличный, который рядом. Но просто за хлебом туда не поедешь. _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
![]() |
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (13.09.2016)
|
![]() |
#3983 |
![]() Гуру
|
![]()
Птица Счастья, во во - мы так в Метро за бумагой туалетной ездим, обратно возвращаемся с полным багажником. Вот так и в Ашан за хлебушком сходить.
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3984 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо большое спа салону за красивые стрижки пуделиные. Фоток нет нормальных, очень очень мечтаем еще на фотосессию попасть в салоне. Но судя по тому, что ТВ даже чаю не было когда попить, фотосессия нам только снится.
Ну а после салона мы отправились работать, потом отца ругали с его "новой" машиной (купил себе игрушку, теперь под капотом ночевать будет), а потом статус "сон". Вот такие стриженные пудели)))) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
wahrmund (13.09.2016), Птица Счастья (15.09.2016)
|
![]() |
#3989 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
5 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (15.09.2016), negniyangel (14.09.2016), ариша (15.09.2016), Ингигерда (14.09.2016), Птица Счастья (15.09.2016)
|
![]() |
#3990 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
5 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (15.09.2016), negniyangel (14.09.2016), ариша (15.09.2016), Ингигерда (14.09.2016), Птица Счастья (15.09.2016)
|