![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, Настя, у нас разная ситуация в питомниках сложилась, вот и все :) Ты, героиня, практически одна своих собак выставляешь и выставочных держишь, (насколько я вижу).
А ты представь, что у тебя 8-10 владельцев, у которых по 2-3 собаки твоего разведения, лучшие, оставленные в питомнике (ну, т.е. те, которые отданы специально в такие руки). Все хозяева хотят выставлять собак, ухаживают за шерстью, ходят на занятия по хендлингу, некоторые ездят к О'Ши, все хотят выиграть, любят кубки и розетки :) Не все могут ездить. Азартные девушки, а иногда и семьи, не за цацками на выставки ходят и не за мнением эксперта тем более ;) За ЛПП, группами и бестами по возрасту! И? Как им объяснить, что все тут наши и когда ты выигрываешь, это не радость совсем, и радоваться не стоит....:) Рыдать надо и стесняться :) Что НАШИ, это понятно, но... конечно, радость! Конечно, надо радоваться! Это честная, заслуженная победа! В серьезной конкуренции! При этом никто друг друга пока не убил и очень даже хорошо общаются. И делятся выставками всегда, когда надо. А вот когда не надо (а у нас просто очень многим уже не надо)...это уже другая песня :) А вот когда выходишь ты, видишь рядом не своих красивых соперников (пусть будет это слово), с которыми занимаются и т.п., а....ну, парочку бобиков местного размноженца, пришедшего за цац-кой исключительно, т.к. вязаться пора, вот тут радоваться-то нечему особо! (хотя тут тоже радость лично для меня, т.к. собака чр не закроет и размножаться будет поменьше). И понятно, что победа гораздо дороже, когда международная серьезная выставка и 8-10 красивых собак лучших питомников в классе. Я понимаю, о чем говорю. Чувство восхитительное! Но...все с чего-то начинается. Когда-то и для меня пара бобиков местного размноженца были КОНКУРЕНТАМИ :) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 14.03.2012 в 18:44. |
![]() |
#2 |
![]() Советник
|
![]()
Magic Mist, в Томск омичи не едут на монку?
#3 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Уточню только - ты права, я почти всегда сама показываю, но большинство собак этих живет у своих владельцев-совладельцев. Просто я являюсь всегда официальным владельцем + на выставку большинство совладельцев приходит только вечером собаку забрать с наградами. У меня нет Татьяниных талантов - разжигать соревновательный огонь в людях. Для меня - любят, чешут, набор ЧР (регистрации) проспонсировали и хотя бы разок повязали - уже большое дело. :) И своих подопечных я всегда настраиваю не на кто-кого, а на "командный зачёт". Так уж сложилось. Magic Mist добавил(а) [date]1331740199[/date]: Тэсс, я точно нет - не устраивает судейство (два ужасающих вопиющих раза полного караула - более чем достаточно для выводов). Может Надя с черными собаками и поедет. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, а что, мы девчонки хоть куда, с нестандартным мышлением и тягой "писАть поперек линованного листа"(с) - не нам ли банду организовывать?
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Во всяком случае для меня курские и пермские подпалые - близкая и душевная родня. Не чужие они мне собаки - тоже - свои, у сердца. И успехи Оззи и Тики мне приятнее личных. ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#10 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 624 в 118 постах
|
![]() Цитата:
![]() удивляет Ваш ВЫБОР! А детки получились на славу! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Ариэлька,
все бывает в этой жизни :-). Никогда наперед не знаешь где найдешь - где потеряешь :-) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 057 в 501 постах
|
![]()
Serenada, Малышка классная! Мимо не пройдешь!
Виден тип Мускатиков! Удачи Вам Большой с ней!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Дорогу осилит идущий!!!"Skype: julya_boyko boiko05@yandex.ru kennel "Faina Ukrayna" +38 067 774 88 70 |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Sector,
Спасибо! Будем растить дальше :-) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |