![]() |
![]() |
#3992 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Лен, она щас не воет:) У нее в компании есть два кота, мужнина мама и иногда еще мужнина сестренка:)
И подозреваю, что в такой ситуации домашние не будут рады Нюше:) Я бось, если она опять окажется в чужой съемной хате, да еще одна, начнет петь... |
![]() |
#3993 |
![]() Гуру
|
![]()
Мозайка
вот д...а то, не догадалась как-то, хм.... (свалю все на латиницу) ![]() Еря мужа не надо разводить, нужно ставить перед фактом, что собачка уже взята, оплачена (притом дорого и давно) и ее через недельку надо забирать домой ![]() _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
![]() |
#3994 |
![]() Banned
|
![]()
Тонь, у нас бюджет совместный:) Дорого и давно - тут не обманешь:) Тут только дорого, и платить еще полголда вперед:)
А перед фактом ставить... Гм.... (мрачно думает о том, что живет со свекровью. Поэтому факт постановки кого-то перед фактом видимо будет не самым умным решением)... Есть еще варианты??? |
![]() |
#3995 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Таня, ваш сынок Орбит мне понравился :) к сожалению не смогла нормалную фотку зделать, с Даней бегала ... |
|
![]() |
#3996 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
jorika-а саму её не хочешь-она еще молодая-даже на месяц младше Шурасика-а то у нас с ентой Германией проблема куды её пристроить в супер-надежные руки.
а на вторую собу как раз в направлении вытья и разводи-говори. что тогда спокойнее жить будет. Хотя , что бы это быстрее обработать нужно собственных щенов собе завести-мой например так щеников любит маленьких, что готов всех оставить себе. Да собственные щены к тому-же повышают скорость собачьего взросления и не оставляют времени на всякие собачьи глупости. Алёнка добавил(а) [date]1107876514[/date]: Антонина-я кинула. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#3997 |
![]() Banned
|
![]()
Аленк:) Хочу. Но тогда я точно пойду попрошайничать на угол... Потому что у нас уже 2 (прописью - два) кота... И на увеличение поголовья свекровь не согласна. Впрочем, я ее понимаю:)
А проблема вытья... Она стоит только если мы снимаем жилье... Пока не снимаем - нет проблемы... мож, и правда щеников завести? Супруг растрогается и захочет вторую собачку? Эх. |
![]() |
#4004 |
![]() Кандидат
|
![]()
Ален, я бы проверила поджелудочную и печень. Гм, а моя вот не воет одна почему-то.......с первого дня, несмотря на свой буйный темперамент, даже не знаю почему, просто идет и грустно забуривается спать, намеренно обиженно))))))))
Последний раз редактировалось Kenia; 08.02.2005 в 20:43. |