![]() |
![]() |
#3992 |
![]() Гуру
|
![]()
ZT, а вы у кого стрижетесь?
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#3996 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Все, финал. Не убивайтеееееее!!!!!!!!
ZT добавил(а) [date]1198011879[/date]: Конечно, я понимаю, надо свозить, подстричь по-человечески. Но мы с ней на дальние расстояния пока не ходили, кто знает, как она в общественном транспорте вести себя будет. Для меня главное помыть - побрить. Ну заодно и к другим местам прикладываюсь, чтоб в принципе к стрижке привыкла. Не ругайтесь, пожалуйста. |
![]() |
#3997 |
![]() Гуру
|
![]()
ZT, не ругаемся..но разочек рекомендую у мастера подстричь, по его линиям все попроще будет самим чикать хоть как то)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#3999 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
Вы писали, что сделали фотосессию и купировали хвост. Просто интересно почему? |
|
![]() |
#4000 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
100% согласна и очень бы хотела не только свозить к мастеру, но и посмотреть, как это делается. Последнее, как я поняла, нереально.
Вот отойдет после прививки - съездим куда поближе. Что-то тяжело девочка моя эту прививку переносит. Может ко всему прочему дрянь на улице какую-нибудь съела. |
![]() |
#4001 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#4002 |
![]() Кандидат
|
![]()
ZT, А я похвалить хочу!!!!! Вот Живет у меня мой Ирис, а я до сих пор не решаюсь сама начать стрич. Так что скоро уже научитесь. Главное у Вас есть желание!!!! Мне кажется так многие начинают.МОЛОДЕЦ!!!
#4004 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
(шепотом): я тоже Робина недавно первый раз постриг сам гыгы,вроде ровно! |
|
![]() |
#4005 |
![]() Супер Модератор
|
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |