![]() |
![]() |
#3992 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, Дашенька как всегда нос к верху ,и с высока на всех!!! Сладкая парочка-Данечка и Дашечка!!!!Самые лучшие и самые красивые для меня!
#3993 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 10 в 9 постах
|
![]()
To Даня, Lika-Nika: Симпатичные малыши. А чем Вы их кормите?
Я кормлю детским питанием в баночках (ягненок) + обычный вареный рис/греча + фрукты + овощи. Сперва кормила кормом Джина, Ягненок с рисом - пол года назад решила перейти на обычное питание. Аллергии у нас нет, глаза не текут и не текли, тьфу-тьфу-тьфу. Белого выставляю 5-ого ноября, 19 декабря (СПб). |
![]() |
#3995 |
![]() Гуру
|
![]()
Margarita, Я кормлю индейкой и рисом.А еще вареной форелью с рисом или перемешиваю индейку с рыбой и рисом.У Дашки обычно глаза не текут,сейчас у нее все нормально.А вот летом -на пыль что ли аллергия была?А вот у мелкой глаза подтекают периодически,но это не от питания.
Lika-Nika добавил(а) [date]1288559188[/date]: Крошка, Красивый мальчик,сладкий такой!А у нас пока еще нет новых фотографий нашего маленького мальчика.Мы попозже покажемся,ему еще три месяца,мы пока никуда еще не выставляемся. _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#3996 |
![]() Гуру
|
![]()
Крошка, Парень великолепный!!! Как жаль, что я не имею столько финансовой возможности приобрести всех кто мне нраааа...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#3997 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, Согласна полностью с Вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А так хочется всех красавцев и красавиц себе захапать!!!!!!!!!!!(пора искать таблетки от жадности!)
#3999 |
![]() Гуру
|
![]()
Margarita, Вот на воду я тоже думаю.Надо попробовать чистую покупать и на этой воде им готовить и для питья!А витамины мы раньше ели,но у Юстины глазки все равно подекали..
#4000 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Крошка
[B]А у нас вот такой веселый мальчик растет! Крошка Ноктюрн ![]() Красив!!!! так не бывает! Кать, девицу покажь ( и пойду я в круглосуточную аптку за теми же таблетками ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#4001 |
![]() Гуру
|
![]()
Парень действительно очень красив!!!Так!!!!!!!!!!Еще и девица есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#4003 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Ага!Всем сразу!!!!!!!!!!!!!!!Показывают свою красоту,только дразнятся!!!!!!!!!!!
![]() _______________________________________
|
![]() |
#4005 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Крошка, красивый!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |