![]() |
![]() |
#3992 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Ирай, не понятненько мне. Они на букву Ны или это Ха (т.е. эйч)?
Если на Ны, то у меня ботанические имена получились: Незабудка, Настурция, Немезия, Нолана и Нектарин. Вот :) И Вам в русском варианте или в английском предпочтительно? _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#3993 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() н-р, Iray Hippy Shake Спасибо за внимание и помощь ![]() |
|
![]() |
#3994 |
![]() Гуру
|
![]()
Hanky Panky, Hollywood
Fiona добавил(а) [date]1337708439[/date]: Here comes the rain again ) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#3997 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мальчик - самый первый открыл глазки, встал на ножки, перелез все барьеры, просто - электровеник. Короче, пионер - другим пример. Девочки разные по характеру. Одна - будет бой-баба ![]() Двое - просто ляльки-ромашки, четвертая - посередине. на ото нам 5 недель ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#3998 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
ОК, поехали:
Happy Holiday He Has it All He's a Handful He's-So-Fine Hawaiian Midnight Harmony in Black Heaven Sent Hey Look at Me Heather Honey (Mead) Heartbeat Hidden Treasure High in the Sky Hello Sunshine Hot to Handle How's That in Black Hot N Spicy Hugs N Kisses Hide N Seek Hurricane Here for the Party Heavenly Gorgeous Hopped-Up Hush-Hush Hush-Puppy (и это не собака :)) Half-Pint (это для са-а-мой мелкой букашки) _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) Последний раз редактировалось wild rose country; 24.05.2012 в 00:30. |
![]() |
#3999 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
NIRO,ваши фото просто завораживают красотой! _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
#4002 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
Такие пупсы сладкие,целовательные ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 23.05.2012 в 14:17. |
|
![]() |
#4003 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, Наташа, поздравляю с детишками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#4004 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 522 постах
|
![]()
Какие мордашки родные и садкие ...... хочется всех поцеловать.
![]() _______________________________________
http://s43.radikal.ru/i102/1004/a8/f7cfb4df0d22.jpg m-glus@yandex.ru"Пушистый Соблазн". Skype- marina_glush |
![]() |
#4005 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Наталь, моси симпотные! Двай ка в деталях и подробностях о каждом
![]() _______________________________________
http://artlovepoodles.weebly.com
|