![]() |
![]() |
#3992 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Алиса, мои тоже так прячутся, как только заподозрят, что сейчас будут чесать или мыть-брить :)
Так умиляет это :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3993 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
Алиса, Нестор оооооочень похож на моего малого выражением...и морды одинаковые строят)не удивлюсь если и характер один))
#3994 |
![]() Гуру
|
![]()
НиКаСя, А вот я открыла для себя - что коричневые пудели, неважно какого размера, совсем иные по характеру от других окрасов - они инопланетяне
![]() ![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#3995 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
swlena, точно))
А у меня Асик зараза начал цвет набирать..прибила бы...хоть снова гриву рости)) с Ромкой ![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
#3997 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
НиКаСя, честно говоря, я не замечала , чтобы коричневые имели какие-то общие особенности. Среди моих знакомых собак в основном коричневые большие , и все они совершенно разные.
Так что,вполне возможно, что Ваш малый шоколадик и мой большой похожи по мимике и даже поведению, но не потому, что они коричневые, а просто из"одного теста слеплены". Алиса добавил(а) [date]1295722737[/date]: Ох, друзья мои, какую свинью мне подложил мой шоколад! На сегодняшней монопородке он получил оч.хор!!! Бельгийский эксперт Ванакен дал отличное описание, точно отметил достоинства и даже некоторые приятные нюансы, а потом- движения. И тут этот двоешник и чемпион хренов побежал иноходью. На этом всё и кончилось. Эксперт заявил однозначно: иноходь- оч.хор. Семь выставок за спиной, всегда отмечали хорошие движения, и вдруг такая ерунда. В общем, ушли не солоно хлебавши, и поделом! Вот эта красивая, но наглая морда: ![]() Наш грумер Алёна уговаривает Нестора ещё постоять спокойно: ![]() Это вечером накануне провальной выставки: ![]() |
![]() |
#3998 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Дааа, это абидно...у парня видимо настроения небыло и он не хотел перебирать ногами или наоборот ему хотелось бежать быстрее чем могли Вы. Не растраивайтесь - будут еще победы я в Вас верю
![]() ![]() swlena добавил(а) [date]1295726627[/date]: НиКаСя, Разве плохо? пусть набирает - исче красивше будет ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#3999 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, большая собака и на скользком полу - ооочень сложно красоваться. Вдобавок крошечный ринг. У меня Злата вообще отказывается бегать по скользкому полу.
#4000 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 23.01.2011 в 03:45. |
||
![]() |
#4001 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Алиса, учите кобеля сбиваться с иноходи. Специально выбирайте на тренировке медленный тем, и как только заиноходит - резко осаживайте назад и переходите на быстрый аллюр.
Иноходь свойственна стандартам на медленном ходу, на "сомнительном" покрытии и т.д. Работайте над этим - и все будет ОК!:) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4003 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
swlena, Вы абсолютно правы, велосипед- обязательно. Как только стает снег, Нестор будет рысью колометраж наматывать.
Алиса добавил(а) [date]1295816756[/date]: мон ренессанс, да, Нестор переходит на иноходь, как только темп снижается. Медленный шаг - почти всегда иноходь. При ускорении сразу переходит на рысь. Мы это обсуждали в теме переростки , и там многие писали, что для больших собак - иноходь это обычное дело , если темп движения медленный. Но на выставке всё-таки для меня было неожиданным, что он иноходью побежал. Всё-таки и прежде на выставках ринги были не слишком большие, но он бежал прекрасной ровной рысью. Правда, по такой скользоте раньше не бегали. В общем, нужно работать и учиться хорошо бегать в любых условиях. Алиса добавил(а) [date]1295817043[/date]: EGOR, обязательно будем учить. Будем ходить в маленький зальчик, где тренировки проводит профессиональный хендлер. И сбивать ,и сбивать иноходь. Алиса добавил(а) [date]1295817734[/date]: swlena, Gernika, мон ренессанс, EGOR, от души благодарю за моральную поддержку. И считаю, что этот провал- отличная тренировка и некоторое "опускание на землю" Уж больно легко пошла карьера собачки. Что ни выставка, то успех-отличные описания, титулы. И такой "холодный душ ", думаю, полезен. Алиса добавил(а) [date]1295817960[/date]: Gernika, как Злата внимательно тебя слушает. На лице - явная печать интеллекта. А некоторые странные люди утверждают, что собаки не понимают нашу речь и что у собак интеллект отсутствует. |
![]() |
#4004 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, На Вашем месте бывали многие из нас (я насчет холодного душа)
![]() swlena добавил(а) [date]1295818544[/date]: Gernika, Какой проникновенный взгляд!... _______________________________________
![]() |
#4005 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Алиса, У нас здесь продается шмасть под названием sticky paws. Это чтобы лапы не скользили. Может, нечто такое и в России есть. Еще я где-то читала совет одного профессионального хендлера мазать собаке лапы кока-колой перед рингом с той же целью.
Кстати, и мой архаровец иноходит на медленном темпе (а на быстром шею опускает, зараза). Только после хорошего пендаля переходит на рысь. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |