![]() |
![]() |
#3991 |
![]() Гуру
|
![]()
Ты думаешь, я сама не увидела все свои ошибки?)
Для этого и снимаю на камеру, чтобы смотреть и дорабатывать. Дух от восторга будет захватывать тогда, когда Ари будет работать на 100%, а я буду к ней приложением, а не если купить ринговку подлиннее. Ее можно будет взять, когда собака будет стабильно ВЫЛЕТАТЬ вперед, а не выбегать ![]() увы, нам до этого еще далеко. Ушки нормально, прокапала ей лекарство и все прошло, ттт. А мы свои сиськи скинули и живот подтянули! ![]() |
![]() |
#3992 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, а у нас живота никада и не было))) Лилу в отличие от мамы не склонна к лишнему весу... я ее откормить никак не могу)))) так ша живот подтягивать нам не надо)))
выбегаете по команде "вперед"???? я тоже сейчас Лилу пытаюсь урывками (когда время есть) этому учить..... думаю, что дорабатывать сие бум по зиме... Ща некогда ни мне, ни ей)))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#3993 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Толку то урывками заниматься, лучше подождать, пока будет время, чтобы основательно выучить) А мы пока дома, занимаемся на блатном стадионе))) Там сначала бегаем по асфальту, потом по земле с травой, а потом по глубокому песку, вчера Ари очень удивилась, когда я ее попросила по песку пробежаться,но несмелой рысью возле ноги побежала, сегодня будем продолжать, чтобы она знала, что по любой поверхности надо делать одно и то же ![]() |
|
![]() |
#3994 |
![]() Кандидат
|
![]()
Len4ik, какие вы молодцы с Ари! Занимаетесь;)
#3997 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
Len4ik, Ленусь, поздравляю вас с Аришей!!!!!прошу прощения что с опозданием))))интернет не работал))))
Кира в модерне красиво смотрится)))))но с гривкой всё таки симпатичней;) _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
#4000 |
![]() Гуру
|
![]()
Свет, я даже не сомневаюсь))))
#4001 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Оригинал ![]() Я уже давно хочу Киру перестричь, все никак рука не поднимается, но если детей заводить, то уж точно обкорнаю, после щенков все равно облезет ![]() ![]() |
|
![]() |
#4002 |
![]() Гуру
|
![]()
Лен,я думаю рука твоя ещё долго не поднимется))))хотя конечно Кире и модерн очень идёт... но такую красоту,столько лет труда(чтоб отрастить такую гриву),а потом одним махом её лишиться.Нет Я б точно не решилась!!!!Я Ладе штаны когда брила чуть не плакала!!!!а ты гриву!!!жалко!!!
#4003 |
![]() Гуру
|
![]()
Ого, сколько у нее гривы наросло! Не стриги!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4004 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Когда Ари брилась в конти, одна моя рука брила ее, а вторая хотела придушить меня))) Когда ее уже бриванула немного, то подумала @!№;%" Что ж я наделала, но тут голос в голове приказал заткнуться и брить дальше ![]() ![]() |
|
![]() |
#4005 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, Лен, в моей голове тож самое происходило:)когда машинка сбрила несколько см. я от неожиданности крикнула (ну всё капец!!!)а когда закончила оказалось не всё так плохо как думала)))))