![]() |
![]() |
#4006 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 636 в 283 постах
|
![]()
Длинноногая девица, очень жалко, когда хозяева меняются,пусть даже по семейным обстоятельствам...
#4007 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, от Светланы привет! С Делей всё в порядке, лето провела на даче. Без моего разрешения не стригли. На следующей неделе, наверно, приведу её в порядок. Уже нацеливаемся на выставки!
#4012 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
emerei, вау))) Моим именем метод назван))
Очень ногастая и шеястая Боня! А хвост - мечта! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#4015 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем,всем привет!Копм у меня глючил,так,что могла только читать форум.Таня,чуть позже сообщу про наши планы с Хлоей.Сегодня наконец то подтвердили билеты на собаку в самолёт и наконец то смогли выкупить.
Боня,какая красивущая сука,очень. _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
![]() |
#4016 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Len4ik,
удачно ты в Коломну не поехала! При такой погоде выставка-экстрим еще тот! Ну мы зато оттянулись! _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#4017 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Len4ik, засвечено немного, зато видны глаза полные ума!) Черных снимать - проблема... И, все-таки меняется у них выражение без резинки)) Я на Фи не смогла к нему привыкнуть. Другое - и все) Теперь стригу шапку, но с резинкой (строго одной)))
#4018 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, я,кстати, 9 числа, гуляя с собаками по дождю, вспоминала вас и жалела=)
Lida, на самом деле, сильно засвечено, снимала на ярком солнце. Но понравилось Кирино выражение. Кстати, Татьяна Евгеньевна ненавидит шапочки. Если на голове короткая шерсть, то с резиночкой или несколькими. А мне просто шапки очень нравятся, практически на всех. На Кире особенно) |
![]() |
#4019 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Len4ik,
да ладно, мы экстрим любим! Главное, что все здоровы остались! _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#4020 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата: