![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Танюша, Викуля, Настёна,спасибо за поздравления!!! Эксперт сегодня был ооочень строгий! Почти все чихи получили О-ли(((
А другой эксперт отсудил так, что седьмой группы на бесте вообще небыло... Не было ни в одной породе ЛПП! О как! ![]() Rococo добавил(а) [date]1280690260[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля, мои теплые поздравления!!!! ты герой!!!!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо!
![]() ![]() ![]() Герой не я))) а Кокос! Стоически переносит неудбства в виде клетки и жары))) а я всячески стараюсь к ней подлизаться))) Кормлю вкусными шашлыками или курочкой (у нас на выставках отличная кухня!) целую 20 раз в минуту))) и по-всячески балую))) Видимо ей это нравится)))) ![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы- с трудом до меня дошло что Кокос это очаровательная блондинка! ![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 Последний раз редактировалось flycan; 02.08.2010 в 10:35. |
|
![]() |
#7 |
Эмма
Guest
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
О знакомые все лица! Гилар даже в пуделиной теме отметился!!!! :)
#9 |
Эмма
Guest
|
![]()
flycan,
дело в том, что отчасти благодаря некоторым пуделевладельцам я собственно и обрела Гилара. Эмма добавил(а) [date]1280734673[/date]: Rococo, ну вот чтоб я требовала чтоб тролейбус вёз меня до Москвы...НЕ ПОМНЮ! |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Эммочка!))))) Ой как приятно видет вас с Гиларчиком здесь !!! Крепко тебя обнимаю!!! У меня тоже самые сердечные воспоминания от московских туристов)))) Кларет действително был хорошый, раз не помнишь последнего часа в Таллинском транспорте)))
Гилар-шикарный! Ты отлично его выростила!!! ![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Гилар - классный!!!!! Ирай добавил(а) [date]1280740466[/date]: Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Кокошей с очередной заслуженной победой!!! СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() А у меня теперь есть тарелочки с портретом Кокоши, вот...хвастаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#12 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
А я как всегда на сутках-в этом году ни одной выставки не видела -Безобразие! А то бы были фотки...... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. |
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Юлечка, я не могу этого тебе не показать)))))))))
http://www.rusforum.com/showthread.p...796#post510796 _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#16 |
![]() Гуру
|
![]()
какие тарелочки красивые!!!!
#17 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо Настенька! Подняла настроение! Таааак приятно, очаровательно и мило!!!! Эх, еслиб только Кокоша понимала КАКАЯ ЧЕСТЬ ей выпала, то тоже, несомненно, гордилась бы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1281382342[/date]: Кокос Кососович Кокосов в этом году особенно хорошо и успешно выставляется (дабы честь не посрамить ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, Кокос КРУТ!!!А уж какая красавица!!!
#19 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Сейчас вспомнила, как в Пярну, мы ждали уже у самого ринга нашей с Кокосом очереди. Со мной заговорила женщина (она услышала, что мы говорим по-русски). Разговорились. она приехала в Пярну отдохнуть и на выставку пришла как турист))) А дома, по-моему в Петербурге (точно не помню) у неё тойчики. Кокос радовалась скорому выходу на "Минуту славы"(это мы так выставки называем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#20 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, Да это здорово когда у тебя живёт твой ребёнок)