![]() |
![]() |
#4006 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
#4008 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#4010 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#4011 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
Глупый никогда не станет ради собственного удобства стараться перевоспитать хозяина. Значит БаскерЛиля и БаскерЮлий очень умненькие! ![]() ![]() |
|
![]() |
#4012 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Кстати завтра жди фoto ![]() |
|
![]() |
#4014 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ну и жуть я тебе скажу, и так то у неё задних ног небыло, а теперь ваше ![]() Андрей с работы утром явится- я сфоткаю ![]() |
|
![]() |
#4017 |
![]() Гуру
|
![]()
alkvalon,
Рожи спешаил для фоток-умные))))) (ну типа)))) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#4019 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ОЙ! Иринка себе ещё масика завела! Такой хорошенький!!! Расскажи, кто он?
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4020 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka,
Ань, привет. Сеня - уроженец Швеции, но по папе он Англичанин. Папа в Норвегии живет. Крови Romar, Aedan, Tirkane по папе, а по матери американцы Lyca, Clarion, Baliwick. но и конечно скандинавская составляющая есть - Topscore, Solnes. Вот такой вот Сеня)))) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |