![]() |
![]() |
#4006 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Aikenka, ой, какая веселая семейка! :)
Хозяева просто зажигают - стрижки, ошейнички, резинки на уши - полный писк! _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#4008 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
ZT, почему это - не реально? Посмотреть как стригут?
Да и мастера, насколько мне известно, почти все приезжают на дом... Можно вообще никуда не ездить;-) У пуделя есть одно очень удобное свойство, он очень быстро обрастает. А то бы никто не мог учиться стричь пуделя на живом пуделе:-) А морда да.. сурьезная!)) Lida добавил(а) [date]1198057119[/date]: Aikenka, усы - это вааще!!!))) Однажды пробовала на даче отрастить... не шмогла))) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#4011 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Герника, какая красивая голова у Златы!
#4012 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Усы - это ужас на мой взгляд... вот таким незамысловатым способом красивейшая собака превращается в дворняжку :( фу.
Ладно, когда голова как чайник - не видно и не жалко. А когда головушка красивая, так это ваще ж преступление её не брить. |
![]() |
#4013 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
Симпатичный ребенок, сУрьезный ![]() _______________________________________
"Вообще-то я ангел! Просто мне обломали крылья, вот и приходится летать на метле."
|
|
![]() |
#4014 |
![]() Гуру
|
![]()
Ещё раз убедилась, что верить можно не всем ветеринарам. Вышла на хорошего врача хирурга-травматолога, он поставил другой диагноз. У нас все нормально, Злата носится, как угорелая. Скоро начнем ходить на выставки.
Вот только упрямая и вредная. Не знаю, как бороться. На улице все подбирает. Невозможно отпустить с поводка. Может намордник надевать? Gernika добавил(а) [date]1198100095[/date]: KeniaLana, ! Спасибо! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#4015 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#4016 |
![]() Гуру
|
![]()
oley, ! Вот пока научила Злату подходить ко мне. Раскрываю ей рот и достаю подобранную гадость. Через несколько минут все повторяется. У меня такое впечатление, что она меня дразнит. Когда играет с собаками, ничего не подбирает.
Gernika добавил(а) [date]1198103685[/date]: Какие собаки все разные. Герточка и Атлант просто золото. А эта мелкая хулиганка. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#4017 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#4019 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Gernika, вот у нас то же самое! В пасть влазит 3 игрушки, с которыми она и идет на улицу. Там находит бумажную салфетку (это основное "лакомство") или что получше, прикрывает это одной из игрушек, чтоб труднее достать, и играем в догонялки. Не важно, кто за кем бежит, в момент встречи эта дрянь уже в горле. Пробовали менять на печенье. Соображает, выплевывает, но как только печенье в пасти - тут же слизывается та же дрянь - и в бега. За это мгновенье отобрать добычу невозможно. Нет, часть, конечно, выплевывается, часть отдается по требованию, но вопрос принципа: а если мы не увидим? Я из нее с другого конца и веревки вынимала, и паклю какую-то. Однажды она сама отрыгнула единовременно наш носок, пол-метра уличной красной колбасной шкуры и еще что-то войлочное. Причем носок искали дня три до этого, и все время аппетит у девочки был нормальный. Я теперь постоянно думаю: а что сейчас у нее внутри?
![]() Да, еще у нее отношения с воронами, они ее выходы не пропускают. А она отнимает у них добычу и пожирает!!! |
![]() |
#4020 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() Теперь у нас сценарий такой-подбирание гадости,грозный голос : " Робин,тваиумать!*****!!!****!******! !!!!!!***Ё!", выплевывает,и бежит ко мне с виноватым видом,все повторяется через минуту,но меня в принципе устривает. Цитата:
![]() |
||