![]() |
![]() |
#4006 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, поздравляю!!!!
Желаю самых лучших родителей этим замечательным ребятишкам! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4007 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Наташа, поздравляю с детками!!! Они замечательные!!!
![]() Привет им от сестренки ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#4008 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю с детками
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#4009 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Останина Татьяна, Lika-MV, так приятно получать поздравления!!!!
![]() Заходите в гости к нам, у нас уже полная веселуха в доме началась, буду фото- репортажики выдавать ![]() _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
![]() |
#4011 |
![]() Наставник
|
![]()
Поздравляю!!!! Такие забавные!!! Особенно в сметане!!! Большой привет деткам, шлет тетя - Пушистый Соблазн Богиня Ночи!!! Пусть растут здоровенькими и красивыми на радость всем!!! Желаем побыстрее найти самых замечательных владельцев!!!
С удовольствием будем наблюдать за фото репортажами! Передайте большой привет и поздравления от нас, Ирине Бондаревой и папе Гоше!!! _______________________________________
Кто говорит, что счастье не купишь,тот никогда не покупал щенка.Skype - roshkina1 Email - roshkina@gmail.com телефон - +37369170599 |
![]() |
#4012 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 52 в 28 постах
|
![]()
Наталья Павловна,поздравляю с такой головокружительной победой на монопородке в Новокузнецке
![]() ![]() ![]() Все три собаки подготовленные и выставленные Вами получили ВIS-1.2 и 3. Лучший малый-Nutlee Butifarra.BIS-1 карлик-Eray Ekstazy.BIS-2 той-Пушистый Соблазн Бравый Гусар,ВIS-3 Мы с Леной(хозяйкой Кирси) вывели своих собак только на бесте. Спасибо,эти победы Ваши!Столько задора,молодости-так держать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4013 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 52 в 28 постах
|
![]()
nikita, Людмила,спасибо за поздравления!Дети и правда чудесные!А папа щенков вчера отличился на монопородке в Новокузнецке-лучший той выставки,BIS-3!
Ирай, Спасибо за любовь к моей собаке и такую помощь! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4014 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Да, грумер-хендлер и друг в одном лице, дорогого стоит!!!! Мы очень рады вашим успехам!!!! |
|
![]() |
#4015 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#4016 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
Наташа, ты СУПЕР молодец!!! Детки чудесные!!!чудесные!!!чудесн ые!!! Пусть растут на радость мамам-папам!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#4018 |
![]() Гуру
|
![]()
Бондарева Ирина, nikita, AIRISHA, девочки спасибо большое -пребольшое за поздравления!!!!!!
Я так волновалась, что "в одно лицо" все победы не отдадут...на ком-нибудь эксперт скажет...хватит ![]() Меньше всего я переживала за Гуччи, если он будет в аутсайдерах, но..всем всЁ дали!!! - Кирси (Нутлее Бутифарра)- 1BIS юниоров и 1BIS всей моно! - Гуччи (Ирай Экстази) -лучший мини и R.BIS! - Гоша (Пушистый Соблазн Бравый Гусар) - лучший той и BIS-3! Замечательный для меня день! ![]() _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
Последний раз редактировалось ????; 28.05.2012 в 18:07. |
![]() |
#4020 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Ирай, вот это дааа!!! Поздравляю!!!