![]() |
![]() |
#5361 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Aikenka, Спасибо, что заметили. И это сука до 2,5 месяцев кормившая щенков. Не использую никаких ухищрений, здоровая еда, много прогулок и мытьё раз в 2-3 недели шампунем К-9.
Даня, Руслана, а до твоего приезда ещё больше нарастёт)))))) _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
За этот пост Надин поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (27.04.2014)
|
![]() |
#5362 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Даня, Надин, я сначала не могла решиться обрезать косы Стасе. Но, когда она уже стала ими, наклоняя голову понюхать, подметать землю - решилась :-)))
Зато все отдохнули потом! И новые косы сами выросли :-))) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#5363 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Aikenka, У меня тоже подметала, но я сейчас складываю пополам и завязываю, тогда всё ОК.
Аня, Вам тяжелее было ухаживать за такой шевелюрой у Вас ведь стандарты,а у меня 2 тойки и я получаю удовольствие приводя их в порядок и заплетая их,я так расслабляюсь))))) _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
Последний раз редактировалось Надин; 07.04.2014 в 19:29. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Надин за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5364 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Девочки российские грумеры, Шона Бернардин велела передать вам всем большой привет! Сказала, что она в большом восторге от Москвы, Петербурга и от вас.
Вот: http://www.youtube.com/watch?v=7qvACDL5AVI Там, правда, не пудель, но Шона обещала, что с пуделем видео будут обязательно тоже. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
За этот пост wild rose country поблагодарили:
Удалить:
|
Галинка (21.04.2014)
|
![]() |
#5365 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Забавно так
![]() (с пёсика) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Iz-doma-Duval (26.04.2014), Юлия Корж (26.04.2014)
|
![]() |
#5367 |
![]() Гуру
|
![]()
мальти-пу
#5368 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
это пуховка китайской голой http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=6118&page=1050 ее еще под пуделя красиво подстригали
#5370 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 42 в 20 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5371 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 158 в 68 постах
|
![]()
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, как узнать пойдет ли конти карлику. К осени хотела попробовать выставить в конти, но если не пойдет отращивать потом придется долго. Не хотелось бы рисковать зря. И еще вопрос конти визуально уменьшает или нет?
#5372 |
![]() Гуру
|
![]()
Маша,
на мой взгляд, в конти карлика нужно брить только в том случае, если в скандинаве ( даже облегченном) собака выглядит явно грубоватой. Тогда да, конти добавит хотя бы чуток элегантности.) Или собака сложена идеально, но по какой-то причине нет шерсти на ногах. Во всех остальных случаях конти на мелких собаках - ни к чему. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Serenada за этот полезный пост:
Удалить:
|
tsilya-v (21.05.2014), Наталья Колесникова (13.05.2014)
|
![]() |
#5373 |
![]() Кандидат
|
![]()
Serenada, спасибо учту. Да, она очень даже крепенькая
#5374 |
![]() Гуру
|
![]()
Маша,
тогда попробуйте элементарно представить как это "в конти". Можно при очередной помывке, намочить сначала только те места, которые в конти сбриваются. Это даст вам хотя бы минимальное представление. Можно еще купить в аптеке бинты сеточкой и надеть на предполагаемые бритые места. Вам нужно оценить углы задних и насколько широк или узок постав задних и передних ног. Если не найдете к чему придраться, то рискните и перестригите в конти. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
За этот пост Serenada поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (14.05.2014)
|
![]() |
#5375 |
![]() Кандидат
|
![]()
О, с ванной точно попробую в ближайшую помывку. Т.е. обращаем вниманин на углы и постав? Может есть еще что-то важное для конти?
#5376 |
![]() Гуру
|
![]()
да в конти все важно :-)
присутствие/отсутствие мышц и жира. Постав и выход хвоста. Величина паховой складки. _______________________________________
![]() |
За этот пост Serenada поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (14.05.2014)
|
![]() |
#5377 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мне нравиться конти на маленьких. За конти удобнее ухаживать, быстрее фенить в целом и очень удобно мыть лапки, когда они не в штанишках, а с шариками. Но конти для удобоваримости вида требует хорошего анатомического сложения и отличной физической формы, безусловно - Цитата:
Про обритых налысо я вообще и не заикаюсь, хотя - некоторых можно смело обрить и любоваться, но таких собак в нашей породе не так уж и много, как то так уж получилось, да... _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
![]() |
![]() |
#5379 |
![]() Кандидат
|
![]()
Барышни, а кто имеет опыт работы с РЧТ? Очень нужно сориентироваться со скоростью шерсти у этих ребят.
#5380 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Как вообще можно проводить подобные аналогии: бритые собаки чемпионы породы - женщины в качестве моделей "Плейбоя"?... ...не понимаю... К тому же, если даже и подходить с этаким "неожиданным" для меня сравнением, то собака Чемпион - Чемпион именно по красоте. Эталонный вариант, превосходный пример породы. По идее. И в бритом виде тоже не должен вызывать ужаса или смеха, должен быть - красивым. Так что я вдвойне не понимаю вашего комментария. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
![]() |