![]() |
![]() |
#4021 |
![]() Гуру
|
![]()
Тока я думаю внутрь раньше 8-00 все равно не пустят...... будем все "калоши мять" у входа :-))))))
#4022 |
![]() Гуру
|
![]()
Не, раньше поезд из Нижнего приходит, в 5 с копейками.
#4023 | |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, а я приеду 23 еще, может места сразу занять
![]() на счет покрывала, я попытаюсь что-нить придумать, но не обещаююююююююю, а вот рыбку я купила ужооооо, вкусную мой моб.89166506128 МТС Москва Pantech G500 Цитата:
Фотик у меня будет, только вопрос, когда успеть фоткать, если собак надо готовить... _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
|
![]() |
#4024 |
![]() Гуру
|
![]()
Я выставляю одного абрикосового карла.... могу пофоткать..... (ага, а вы рыбу слопаете пока я фоткаю...) :-))))
Мы приезжаем в 5-26 утра... кто вперед?? :-)))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#4025 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#4026 |
![]() Гуру
|
![]()
мне тоже нужны ножницы и машинки.... мож объединимся и на "оптовика" потянем?? :-)))
#4029 |
![]() Гуру
|
![]()
Йоря!!! Обязательно бери чак-чак!!! устроим "пирушку", чего бы мне такого взять???????
#4032 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
спасет нас значит трубка мира только.... ![]() _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
|