![]() |
![]() |
#4022 |
![]() Модератор
|
![]()
ко мне регулярно привозят такого парня Зовут его Миксер.
он не сильно обрастает но линяет как той терьер "ДО" ![]() ![]() "ПОСЛЕ" ![]() ![]() это микс йорка и д\ш тоу терьера красного окраса _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#4024 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]()
Здорово!
![]() Но я бы плечо еще подсняла бы, на пальчиках можно было бы поаккуратнее снять, бедро можно было бы плавнее, да и побольше к паху снять, все равно у него там не нарастает, и хвост я бы так не стригла, почему бы полное перо не оставить? Но так сделала бы я, это мое видение. ![]() _______________________________________
Альбина и девчонки-бишонки
Последний раз редактировалось Albina; 01.11.2009 в 17:49. |
![]() |
![]() |
#4025 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem,
если рассматривать его как терьера, то в работе можно было бы кое-что изменить, сделать низ более соответствующим глянцевому верху, ну, и тримминг применить, конечно же. В дополнение к тому, что было сказано Albina, я бы линию юбки опустила пониже и вывела бы ее плавнее. Не взыщите за критику ![]() А сами фотографии выполнены отлично, "фотошопщик" здорово поработал!:-) ![]() |
![]() |
![]() |
#4026 |
![]() Гуру
|
![]()
Аааа! Мой стол!
JASMIN добавил(а) [date]1257255812[/date]: Бывший мой! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#4027 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1257278860[/date]: g-key, Albina, Mannique, спасибо за советы. постораюсь учесть нет не тримминговала, шерсть не та. вообще я стригу как желают хозяева. раньше стригла по другому. Бедро они вообще просят не трогать. а хвост просят покороче, это я их на такую длину уговариваю. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#4028 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
А переходы и линии бритья тож заказывают?
#4029 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem , я Вас понимаю. Я много лет 4 раза в год "брею" пуделя своей подруги. И КАЖДЫЙ РАЗ у меня с ней война за сохранение шаров на ногах.
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Альбина и девчонки-бишонки
|
|
![]() |
![]() |
#4030 |
![]() Модератор
|
![]()
spassvogel, Albina, ага заказывают и над душой стоят.
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1257348367[/date]: хихи я такая же, когда мне ногти наращивает подруга, тоже ей подсказываю и половину работы(подпиливаю ) делаю сама. она вечно прикалывается, может тебе дать инструменты и все сама делать будешь....неее , говорю: "я не умею..." Так и тут. _______________________________________
![]() |
![]() |
#4031 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Не забывайте обязательно делать фотографию собаки ДО стрижки! Как оказалось - это предназначено спецом для йорков, поскольку у многих хозяев есть свои собственные представления о дизайнерских стрижках и своё собственное мнение, что они хотели бы увидеть на своей собаке после работы мастера ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4032 |
![]() Кандидат
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Albina
[B]Yulja c Dizelem , я Вас понимаю. Я много лет 4 раза в год "брею" пуделя своей подруги. И КАЖДЫЙ РАЗ у меня с ней война за сохранение шаров на ногах. ![]() у меня война с владельцами карликовой белой пуделяшки, у нее на лапах всегда остается около 2 сантиметров шерсти, так хозы каждый раз в крик-ну куда ты столько много оставила! Я уже не знаю как с ними разговаривать, у них то же похоже самая любимая стрижка: лысик с шапочкой ![]() _______________________________________
Если жизнь подсунула тебе лимон, подумай, где можно достать соль и текилу.
|
![]() |
![]() |
#4033 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() g-key добавил(а) [date]1257360379[/date]: Yulja c Dizelem, и не позволяйте им стоять над душой! Это противоречит любой профессиональной этике! В Харькове 31.10. прошел семинар по грумингу с мастером из Голландии Берно Брекебеде. Он сказал гениальную фразу: "Когда я отвожу своё авто на СТО, я не рассказываю мастеру, что и как ему делать"! Эту фразу он говорит хозяевам, пытающимся МАСТЕРУ объяснить, КАК ему стричь их собаку. По-моему, отличный пример. И нам, как мастерам, есть над чем задуматься! |
|
![]() |
![]() |
#4034 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
|
|
![]() |
![]() |
#4035 |
![]() Модератор
|
![]()
g-key, у меня не стоят на душой, но ДО очень подробно дают ЦУ. Я принимаю все пожелания и если делаю немного "от себя" в следующий раз просят настойчевее.
этот Миксер очень классный парень и с ним легко работать и хозяйка у него заботливая!Там шести то.. кот наплакал(сами видели ДО) но при этом его регулярно раз в 2-3 месяца привозят на стрижку. А еще его в 1 год кастрировали. Чтоб и им, и собаке жилось спокойнее. _______________________________________
![]() |