![]() |
![]() |
#4024 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Я так счастлива, что Вежик в надёжных руках! :) Фотки как всегда изумительные!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Aikenka добавил(а) [date]1262615671[/date]: Вика, чудесная фотография! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#4028 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вика, классные кадры! Этот азиат чувствую, ваш хороший друг?
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4029 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Aikenka,
Цитата:
Вика добавил(а) [date]1263055961[/date]: Вообще, интересный такой "азик". С абсолютно олимпийским спокойствием и выдержкой терпит любые хамские наезды в свою сторону от собак и всё переводит в игру. Настолько уверен в себе, что, видимо, ему в голову не приходит, что какая-то собака может оспаривать его превосходство. Правда, я подозреваю, что по-серьёзному на него ещё никто наезжать не решался. Самоубийцы среди собак редко встречаются. ![]() А людей "пасёт" только так. Развлекается. Тяжёл на подъём, но в разъярённом состоянии молниеносен и страшен. Правда, убить не пытается - ему главное показать, что он круче, к сдавшемуся противнику теряет интерес. |
|
![]() |
#4030 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Фото хозяина "азиата".
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все фото можно посмотреть в альбоме: http://www.radikal.ru/USERS/pudelmot...ja-i-daur?pg=1 - эта и следующая страницы. |
![]() |
#4031 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4032 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
хризантема , хороша компашка)))). Это у Лены? Фото, я как понимаю давненько было сделано ?
#4033 |
![]() Гуру
|
![]()
Останина Татьяна, ага, компашка еще та;)
Да ужжж, это фото столетней давности))))))))Здесь Джоку еще даже года нет, месяцев 9-10. А сейчас ему уже 2, 5 года _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4034 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
хризантема , я так и поняла, что Джок и Дора здесь совсем еще юнцы)))))