![]() |
|
![]() |
#3 |
![]() Профессор
|
![]()
Rococo, зашла-почитала-ужас какой...с хвостиком...Поправляйтесь!!! !
а печенье я тоже испекла по этому рецепту..отъелась собака-по самое немогу ![]() _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Юля, так рада, что вы поправляетесь! Нормочка, такая веселая на фото! :-)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Спасибо всем за поддержку! Норма всё лучше и лучше. Сегодня была примета полного возвращения Нормы в норму
![]() ![]() ![]() Лункин хвост сходил на рентген и доктор не сказал нам ничего утешительного. Следов заживания никаких... Разрешили подержать повязку ещё две недели, но боюсь, что это только отталкивание неизбежного. ((( Gremmi Здорово, что Гремке понравилось печенье! Действительно делать легко))) И не надо бояться, что неполучится, ведь собаки самые приятные клиенты, никогда не скажут ничего плохого))) ![]() OlgaSanna Да, рыжая осознала... Сегодня всю дорогу мучала Кокошу ![]() ![]() Juliya Спасибо, что заценила пальтишо наше! Я сама шила ![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
У тебя золотые ручки (я еще по твоим бахилам для моих мальчишек это заценила)!!!!!!!
Я на такое мастерство не способна :) - поэтому заценила сразу! Была уверена, что покупное :) . Своим собираюсь плащи заказывать :) и рыскаю по всем инетовским магазинам :) |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Юля! Как отлично увидеть улыбающуюся Нормочку! И прочесть, что она повеселела! Прямо самой стало лучше!
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1254859106[/date]: Ой, Лида и не говори! Тяжело это всё! |
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Rococo, Юленька!!!!!!!не нужно! у меня под боком мастерская, там девочка шьет из любой ткани на любую собачку. Я сказала про магазины только чтоб подчеркнуть - качественно пошила, я думала, что фабричное!
|
![]() |
#10 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Rococo, я тоже рада за тётю Норму!!! Она - молодчина!!!
А что же будет с Лункиным хвостиком...если... |
![]() |
#12 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#13 |
![]() Профессор
|
![]()
Он станет на два с половинои позвонка короче(((
трудно...но наверно это лучший будет выход..я так думаю, что если хвостик так плохо срастается, то лучше сделать его покороче..т.к при малейшей травме он снова может сломаться в том же месте...там ведь совсем *нежные* позвоночки..Держитесь!!! _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Юль, если найдешь хорошее мумие, подавай Лунке, его советуют хирурги, оно помогает срастаться, здесь уже как-то шла речь о нем, только ищи максимально качественное. Удачи Лунке!
![]() И даже с укороченным хвостиком Луна будет самой лучшей! ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо дорогийе мои! Сегодня опять говорила с докторами, они думают, что все же ампутировать не придется! Просто времени заимет срастание много. Т.к. Лунка носит повязку без проблем, то пусть и носит месяц еше))) На месте перелома останется утолшение но жизни оно мешать не будет))) Так что мы полны позитивных надежд)))
![]() |