![]() |
![]() |
#4021 |
![]() Гуру
|
![]()
Baguto, Можно сушить лакомство в микроволновке)
|
Baguto (28.02.2013)
|
![]() |
#4023 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, Лен)))Конечно нет)))Но разумная осторожность-не повредит)
|
Максим (01.03.2013)
|
![]() |
#4024 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 750 в 348 постах
|
![]()
Извините, что вклиниваюсь...А как сделать чтоб связывала? Моя такая же то идет ничего, то вслед уходящему человеку понесется с лаем. Так же потом с виноватым видом возвращается.. Если кто то к ней обратится -типа какая собачка! Тут же лает. На поводке не лает, а без поводка....не угадаешь. Чаще когда появляются неожиданно, или с громозкими вещами.
Последний раз редактировалось jkmua; 28.02.2013 в 20:57. |
За этот пост jkmua поблагодарили:
Удалить:
|
ZoSo (01.03.2013)
|
![]() |
#4025 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, да, но только разумная и адекватная. Я знаю много владельцев, которые до такой степени любят и трясутся над своими собаками, что делают им только хуже. И в основном это проблема выгула только на поводках, даже при шикарных условиях( огромные парки или стадионы) меня просто трясет от таких людей...)))
|
![]() |
#4026 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 56 в 31 постах
|
![]()
Подруга, наверное и мне надо легкое там, засушить в микроволновке, его-то уж точно не съем)))
|
![]() |
#4027 |
![]() Гуру
|
![]()
Сана Санна, только поставте микроволны на самую маленькую мощность)))а то тут уже взрывали лакомства)))
#4028 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, Лен...а меня трясет от того что мой щенок погиб под машиной в 6 мес...потому как владельцы не считали нужным водить собаку на веревке(((и соседская пуделяшка...и у подруги её щенок у владельцев...мне продолжить?
|
Максим (01.03.2013)
|
![]() |
#4029 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 56 в 31 постах
|
![]()
Подруга, ох-хох-хох, сочувствую...
У меня 3-хгодовалая цвергуша, приученная, казалось бы, к самым главным командам, просто исчезла... Тяжело это... |
![]() |
#4031 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, Дай бог тебе Лена...чтобы у тебя не случилось ничего такого...чтобы не стать манияком...
#4032 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, От веревки хуже быть не может...а вот от отбитых органов и сломанной спины-ох как плохо...только не хозяину-собаке...
Первые мои собаки сходили с поводка примерно после 2 лет...но я жила около парка...сейчас я живу около скоростной трассы и очень большого количества машин...а салют может случится буквально в любой вечер...один я даже припомню...ехали с занятий с Мусей...собаке около года...идем по двору...на растоянии около 7-10 меторов запустили салют из 50 зарядов...Я знаю точно что ЛЮБАЯ собака от такого резкого шума потеряет себя и сбежит-а это в Москве верная смерть... Ты можешь считать как угодно-твое право...но и решать каждый человек должен для себя сам.... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#4033 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]() Цитата:
а почему хуже? Собака целее, о ней беспокоятся. У каждого свой подход, свое отношение к безопасности. Если кому-то не страшно, пусть гуляет без поводка. как-то так... _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось Максим; 01.03.2013 в 07:22. |
|
![]() |
#4034 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Когда разогреваешь что-то жидкое - это делать нет необходимости !!!))) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
Сана Санна (01.03.2013)
|