![]() |
![]() |
#4023 |
![]() Гуру
|
![]()
Шерри, ух тыы молодцы! а нас даже не пригласили-раньше как-то на фризби-форуме постили! 8(
зато нам за выступление на выставке коллекционную фигурку пуделя из Англии презентовали! 8) _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#4024 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 6 в 4 постах
|
![]()
Лилу222, flycan, спасибо большое =)))
flycan, да мы почти за день решились,я долго сомневалась,так как всего два раза тренировались,но все же решились)))И я счастлива =)в следующий раз всех пригласим =)) Фигурка пуделя это классно,а особенно коллекционная =)Я сама тут недавна такую красивую фигурку видела. |
![]() |
#4025 |
![]() Гуру
|
![]()
Шерри, спасибо!
#4026 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Надеюсь Лида всех скоро подстрижет... И будете все красивые ходить... Если нужна помощь то я всегда рада помочь... А по поводу машинки, могу помочь... Если еще актуально... Я могу зайти в магазин и узнать какие у нас машинки остались и сколько стоят и сообщю тебе... Для Вас самый лучший вариант Мозер Рекс... А по поводу соревнований, какие вы молодцы!! Здорво.. Так хочу Лорда туда на площадку, ознакомиться с барьерами, тунелями и пр. :))) Интересно как все на это среагирует... :)) Тори добавил(а) [date]1315208776[/date]: Цитата:
И от меня тоже скорейшего Выздоровления и Приветы! ![]() |
||
![]() |
#4028 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Тори добавил(а) [date]1315225072[/date]: Я сегодня ленюсь вообще что либо делать на работе... Замерзла к тому же, одела флисовую кофту, пригрелась и влом работать... и так почти уже конец дня.. :))) Вот смотрела фотографии с отпуска моего... Мы в этом году не смогли вырваться на море, сильно так планировала что загран паспорта даже всем сделала, но увы.. И чтобы моей настенке и мои племяшкам скучно на даче не было, купила им бассейн :))) Когда я приехала, они загорелые и отдохнувшиеся, решила к ним присоедениться :)) Среди мал мала меньше...:))) Я как мамка-корова :))) Игра состояла в том, что на матрасе надо было удержаться, кто первый падал, но это легко, надо было после падения кого либо удержаться на матрасе а не повернуться вместе со всеми :))) ![]() А Это уже тихо мирно плаваем :))) "Висим якорем " :) ![]() И вот такая уже в полный рост моя дочка... Она очень выросла за это лето.. ![]() ![]() Так хочется уже опять в отпуск :))) У меня дома на календаре такая Подпись: "Осень-это когда до отпуска целый год". |
|
![]() |
#4029 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Шерри,
Молодцы!!!!! На некоторых фото очень на Тарью похоже! ZoSo добавил(а) [date]1315230812[/date]: Тори, Такая подпись сильно демотивирует. А я вот осень люблю - тепло, но не жарко, листья золотые...И дожди тоже люблю почему-то. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#4031 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Шерри, поздравляю с первыми соревнованиями!!! Гордимся!
#4033 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Как это - нечем? Начало - больше половины целого, начать - главное! И так здорово, что есть еще один пудель в аджилити!
ZoSo добавил(а) [date]1315251794[/date]: ![]() Знакомство с понем))))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#4034 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 6 в 4 постах
|
![]()
ZoSo, а little horse,какие же они классные!А ростом у обоих одинаковый =)))Супер,классный кадр!!!!!Я тоже очень хочу,что бы мой положительно относился к лошадям,так как для меня это очень важно)))
Нет,но фотография потрясающая =))) Мы тоже недавно рядом пони и лошадок видели (мимо проходили),мой с начала не понял,а потом лаять начал глупенький))) |
![]() |
#4035 |
![]() Гуру
|
![]()
Шерри, миниатюрных американских лошадей нам довелось видеть на выставке! на фото шетлендский пони.
Флайка реагировала на них как на больших собак-лаяла,а от минихорсика даже на плечо ко мне забралась!!! 8) _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |