![]() |
![]() |
#4021 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Какие знакомые, милые сердцу места!...... Бальзам на мою израненную душу...
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (22.07.2014)
|
![]() |
#4022 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина, очень интересная информация про Изборск, всю историю вспомнила, все настолько четко и понятно)))))))))))))
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!! А как в Изборске относятся к гипотезе о том, что братьев Синеуса и Трувора не существовало? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4023 |
![]() Гуру
|
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
4 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (23.07.2014), Наталья Колесникова (22.07.2014), оя-оникс (25.07.2014), СветЛада (28.07.2014)
|
![]() |
#4024 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, эту гипотезу отвергают. Я тоже......
Удалить:
|
Наталья Колесникова (22.07.2014)
|
![]() |
#4025 |
![]() Гуру
|
![]()
Охладились на неиссякаемых родниках. Смотрела на это чудо природы и думала - сколько же веков эти родники дарят прохладу и успокаивающее журчание воды!!!!! Сказка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
5 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (23.07.2014), Алиса (23.07.2014), Наталья Колесникова (22.07.2014), оя-оникс (25.07.2014), СветЛада (23.07.2014)
|
![]() |
#4026 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, какая монументальность у этой крепости, уж сколько веков стоит !!! Впечатляет !!!!!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (22.07.2014)
|
![]() |
#4027 |
![]() Гуру
|
![]()
Время поджимает, надо уезжать на дачу. Надеюсь, нам дадут горячую воду и в субботу я приеду мыть Ладогу.
#4028 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Есть места, в которые хочется возвращаться. Изборск - из их числа. Мы были там с сестрой, она все хочет приехать, снять там комнатку и пожить несколько дней. Но хочется и в других краях побывать. )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (22.07.2014)
|
![]() |
#4030 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Люди такие вопросы порой задают - хоть стой, хоть падай! "А у него лапы сами такие лысые?", "А что у него часть хвоста голая - он у вас болеет что ли?", "А вы его красите? Пудели разве коричневые бывают?" ![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
|
3 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4031 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
2 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
Алиса (23.07.2014), Наталья Колесникова (23.07.2014)
|
![]() |
#4032 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина, с возвращением!!! Какие фото!! Обожаю эти места! Как вы прекрасно выходные провели! А как Злата и Атлан? Скучали? Лада-то им рассказала уже, наверное, как ей было весело!
![]() Особенно вот это фото мне нравится! Все так чинно сидят в рядочек! _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
3 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4033 |
![]() Гуру
|
![]() |
#4034 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Нина! Какие манящие места. Такая древность, простор! И народу мало, вот, что мне особенно нравится :)
Я тоже хотела спросить, а Ладога не скучала без своих взрослых друзей? Есть что-то отличительное в её поведении, когда она остаётся без Златы и Атлана? Последний раз редактировалось Napoleon; 23.07.2014 в 13:46. |
За этот пост Napoleon поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (24.07.2014)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|