![]() |
![]() |
#4021 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
turn, Крош от Фени - Finesse Queen Of Olympus и Юхана - Chrikjell's Intenzo. Однопометник Калины.
Svetus'ka добавил(а) [date]1331639249[/date]: вот еще фотка типа движение, не знаю видно или нет, но парень очень сбалансированный, и движения очень продуктивные. ![]() _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#4022 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Ага...Эххххх Феня!!!
#4023 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4024 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 49 в 25 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Морошка'С Глори ДримМорошка'С Калина Морошка'С Чоколат Чейз И просто Лада |
|
![]() |
#4025 |
![]() Гуру
|
![]()
В прошлые выходные Цуцын сын Понь тоже ходил тряхнуть занафталиненной гривой :) Для дебюта как грумер и хендлер Наталья наша выбрала выставку СКОР, НО. Сразу Чемпионат Восточной Европы.
Наш Понтий стал ЛПП с соответствующими сертификатами, ну и Чемпионом Восточной Европы по СКОР. ОТЛИЧНО!!!! В Бесте собак выше 45 см они вошли в восьмерку финалистов! Надеюсь, Наталья поделится еще впечатлениями, дело было на Флеш-Арене, то, что знаю, Наташе ОЧЕНЬ понравилось там. Ну и наши поздравления команде Понь-Наталья!!! С дебютом в груминге и хендлинге!!! МОЛОДЦЫ!!! ![]() ![]() ну и в конце дня в компании товарищей :) ![]() за фото спасибо Тане Chansi _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#4026 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Поняшка-молодец!!
#4027 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Морошки !! снова жжжгут!
всех собачек с победами))) Очень понравился Понь - тем более что он наш теска!! _______________________________________
MOROSHKA`S ROCK`N`ROSE |
![]() |
#4029 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
Svetus'ka - Вот, мы решили немного и Вас, бабушка - Света ,порадовать новыми успехами Барона !!! Как ранее уже написали, в Краснодаре мы получили отл.САС, САС!В и Ч РКФ- в 3 раз. ЛК!!!
Мы потихоньку движемся вперед !!! |
![]() |
#4030 |
![]() Гуру
|
![]()
Аксанта, молодцы!!! Я вас с Барошей поздравила в общей теме выставки, и тут тоже поздравляю!!!
![]() |
#4031 |
![]() Советник
|
![]()
Svetus'ka, turn, smeyanna, Mannique спс за поздравления
Свет, мы не Чемпионы, а всего навсего Победители ВЕ. ![]() На выставку с Понем попали фактически случайно – заранее планировали поездку на флэш-арену (к слову, там чудестно!!! И для тренинга. И для некрупных выставок) на это число на «потренироваться», а потом решили, что уж коли едем, то можно и выставиться.. Потренировались). Т.к. решение пришло неожиданно, а выставка должна была случиться на следующий день, пришлось таки наконец брать ножницы в руки и в ужасе от того, что я «ууух, сейчас настригу» что-то делать – пытаться снять лишнее. Придерживаясь старых линий. Получился УЖАС-ужас, но вроде как не ужас-ужас-ужас.. как минимум дырок я в гриве не много нагрызла ножничками. На кануне стирались-сушились перед съемками, на сл день (точнее ночь) пришлось готовиться к выставке… В результате к выставочному комплексу мы подползали компанией, дружно впадающей в анабиоз (Свет, Понтий таки разучился спать стоя, пока его стригут.. будем этот полезный навык восстанавливать). Но как только вошли в ФА и собаки поняли, что мы приехали на выставку, разом проснулись (в отличие от моей персоны, я так до вечера и прикидывалась лягушкой в анабиозе). Собачему счастИю не было предела: они скакали, кувыркались, ходили буквально на ушах, обнимались со всеми, кто под лапы попался, независимо от ростовки и собачей или человечей принадлежности (и это мы еще без Грандея были, он у нас больше всех выставки полюбляет! Всего час восторженного буйства и Понь Мочалкин начал прицельно ломиться в ринг, гарцевать и строить глаз. Вообщем, благо ринги у нас были после обеда и за это время псинусы относительно успокоились. p.s. Пока ждали ринги от нечего делать выучили свободную стойку, выставлялись в ней.. теперь осталось понять как ее доусовершенствовать. Как Света правильно заметила, занафталиненой гривой мы чуточку встряхнули, опозорились не сильно, теперь осталось вернуться в выставочные ряды, во всяком случае, мы попробуем. Тем более нам есть на кого ровняться – мама Цуца – красавица, спортсменка и комсомолка!!! Осталось отрОстить ухи, гриву, приделать мне руки и ноги, да так чтобы из того места, научиться если не стричь, то хотя бы качественно ровнять мех. Ну и конечно спрятать подальше диван, который так манит и тесное общение с которым приводит к осаживанию дома) p.s. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Тане Chansi за «волшебный пендали» и фактически насильно выставление меня в ринг с Понем. и остальной группе моральной (и не только) поддержки. ![]() Очень приятно было на выставке встретить знакомые лица, а так же познакомиться с людьми, которые давно знакомы через форумы. Smeyanna, очень приятно познакомиться с блондинистой тезкой. Понь как только вошел в дом, вопрос с его именем был решен раз и навсегда Пони – маленькие кони (с) Но только лошади летают вдохновенно (с) ![]() Аксанта, turn, поздравляю Цуцу и Барона с результатами Краснодарского CACIB-а ![]() ![]() Последний раз редактировалось Attilius; 14.03.2012 в 14:12. |
![]() |
#4032 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]() Цитата:
еще раз ![]() очень красивая фотка! smeyanna добавил(а) [date]1331730658[/date]: И рассказ про выставку оч интересно было почитать - спасибо) _______________________________________
MOROSHKA`S ROCK`N`ROSE |
![]() |
#4033 |
![]() Гуру
|
![]()
Attilius, спасибо за рассказ, как всегда ты замечательно описываешь ощущения от выставки. Прям представила себе "гарцующего и строящего глаз" Поня, эххх.... какое удовольствие его выставлять, он реально рвется в ринг и показывает себя.
Из корректировки - если можно, скажу, по фото нужно от него подальше стоять, руку держать пониже, чтоб ему не приходилось голову задирать высоко. _______________________________________
![]() |
#4034 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 64 в 16 постах
|
![]() ![]() Крошик очень красивый!!!!!Пора,давно пора на выставки . Ира и Цуца как всегда вне конкуренции ,одним словом ЗВЁЗДЫ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Attilius,молодец вышла в ринг ,здорово сморитесь,я так понимаю теперь главное избавиться от дивана))))и вперёд по цацыбам p.s. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Тане Chansi за «волшебный пендали» и фактически насильно выставление меня в ринг с Понем и от нас огромное спасибо ,"волшебные пендали" это здорово!!! |