![]() |
![]() |
#4021 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
![]()
Gernika,Фира уже обжилась в новом доме.
![]() Алиса,прекрасные фото с прогулки .Нестор настоящий спортсмен! ![]() |
За этот пост Newsja поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (26.01.2013)
|
![]() |
#4022 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() По-моему Фира и Денис сейчас находятся в одном возрасте, они настоящие друзья !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#4023 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, не знаю, услышали ли Вы, как Денис, который постоянно говорит по-немецки, в ответ на очередной выпад Фиры четко произносит по-русски: дурочка
![]() |
![]() |
#4025 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня Нестор на площадке Диму от "хулигана" защищал. Инструктор в скрытой защите, без рукава. Нестор постоянно делает перехват, чтобы ближе к кисти добраться, где вообще защиты нет. Очень хорошо мальчик работал.
http://www.youtube.com/watch?v=Ndnm4...ature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=UT6sZ70u9BM http://www.youtube.com/watch?v=iKfv1oca9rA |
![]() |
#4027 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#4028 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Алиса, Нестор молодец! Настоящий охранник.
#4031 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]()
Алиса, Ира, здорово! С Нестором нестрашно и по ночам гулять)))
У меня Алиса очень любит палочки и очень похоже играет, в снегу быстро находит именно "свою", Айдара заводит, чтоб отнимал....Айдар был к палкам более равнодушен _______________________________________
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 |
![]() |
#4032 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А как поживает кисть инструктора ? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#4033 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, а как кисть инсируктора? Мне кажется, он хорошо кусил его!
#4034 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова,
Галка, вопрос о кисти инструктора по существу)))). Володя испытал сильную боль, но не укуса, а удара клыками. Т.е. Нестор не прокусил перчатку, а скорее обозначил укус. Но так, что кисть точно посинеет и поболит( так Володя сказал, при этом ,конечно, себя обвинил в потере бдительности, а Нестора похвалил, не напрямую, конечно, а через меня))))) Все-таки инструктору трудно сразу переключиться с кане-корсо на пуделя))). Перед нами Володя работал с мощным, тяжелым кане-корсо, который хватает то, что дают))). Так же , как и НО. Пудель же ищет для укуса место по-удобней для себя, а не для инструктора)))). Скрытая защита под курткой (пластиковая, но не жесткая) начинается у запястья и заканчивается у локтя.Нестор(как и Дастин в свое время) с первого подхода понимает, где мягче, туда и старается вцепиться. Ещё одну особенность отметил другой инструктор. Вернее, отметила. Ольга сказала, что после тяжелых пород она недооценивает скорость Нестора. Т.е., совершая побег от собаки, она примерно рассчитывает , сколько секунд у неё до нападения. И бросок Нестора настигает неё раньше, чем она ожидает. Т.е., она бежит, не видя за спиной собаку, а примерно "ощущая" её, и разворачивается точно в нужный момент. Так вот, с Нестором она чуть не успевает, поэтому его принимать на рукав ей даже сложнее, чем более предсказуемую собаку. Я на это ей сказала, что зато у него вес маленький(28 кг), а она ответила, что при той скорости, с которой он на неё летит , это очень даже приличный вес.)))) Последний раз редактировалось Алиса; 28.01.2013 в 01:58. |
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4035 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Дааа! Опасная работа у интруктора!
Вот мне интересно, как себя ведёт в жизни Нестор? Он может кинуться вдруг защищать хозяев? Ведь на инструктора он без команды кидался. _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|