![]() |
![]() |
#391 |
![]() Кандидат
|
![]()
Спасибо! Я очень рада, что ребенок оправдал ожидания. Я ее и выбирала с расчетом на аджилити, как просили. С детства безумно скоростная, прыгучая, смелая, контактная. У нее врожденная особенность - все время ищет контакт с глазами хозяина, пытается предугадать желания. Такая же ее близкая родственница Фрюша (Freelove), но у меня не хватает сил побороть лень и заняться аджилити. И за все время разведения у меня был только еще один щенок с такими же способностями (из малой линии), но к сожалению никто из аджилитистов не заинтересовался.
А у вас, надеюсь, с возрастом внимательности прибавится ![]() _______________________________________
http://www.airyarabeska.ru
|
![]() |
#392 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас тоже новости. Моя черная малая Соня, Секстра Дансинг Квин, тоже подалась в спорт. Сейчас закончила тренировки по начальной программе Обидиенс и вместе со своим тренером ждет 1 Всеукраинских соревнований по Обидиенс в Одессе. Там у нее будет дебют... Я очень волнуюсь. Спорт "для всех" в Украине - новинка. А уж пудель в Обидиенс для нас вообще экзотика. До недавна там все больше стафы работали. Проводник Сони готовит, кроме нее еще и бородатую колли и австралийского хилера.
Ну и еще в Киеве завершаеться подготовка площадки для Аджилити. Осталось доделать несколько снарядов и мы тоже приступим к тренировкам. Так что ждите скоро и нас на соревнованиях. Слава богцу, что сдвинулось с мертвой точки! |
![]() |
#393 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 133 в 59 постах
|
![]()
Поздравляю спортивных успехов
![]() ![]() ...а у нас в Польше... тоже растёт будущая звезда аджлиты ![]() ![]() Сегодняшний тренинг Кими, которая недавно кончила 3 месяцы: http://s173.photobucket.com/albums/w...nt=3kw2007.flv ![]() |
![]() |
#394 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#396 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 133 в 59 постах
|
![]()
Я признаюсь прямо, что те фильмы осматривала уже пожалуй более десяти разы
![]() Малая очень потешная ![]() Кения (риджбэк) очень несчастная с её повода, малая блоха вообще не уважает старших ![]() Я имею ещё один фильм как Кими училась плавать ![]() http://www.zippyvideos.com/313420893...6/pudel_plywa/ |
![]() |
#398 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Airy - поздравляю с замечательными успехами! Феерическое начало!
Mozaika! Дерзайте! Наша внучка в Одессе тоже вроде начала обидиенс заниматься, так что пудели - форева:-)) Tamaris - многообещающая малышка! Отлично, что сразу такая скорость! |
![]() |
#399 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы начали приобщаться еще к одному виду спорта с собаками: фрисби!
Вот вторая тренировка Фифы (ШБ Иветты). Снимал - Виталий Поляков: ![]() ![]() Кто заинтересовался, все подробности вот тут: http://discdog.borda.ru/ |
![]() |
#401 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори!
О! Класс! Только покупайте тарелку Jaws, как у нас. Они желтые и синие бывают. В зоомагазинах не продаются. Матерчатые рвуться очень быстро (испробовано на себе - штук 5 рваных лежат). А из пластмассы могут и собаку травмировать. Посмотри на форуме, там написано какие тарелки хорошие. |
![]() |
#402 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#403 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#404 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, Катя&Марти, Будем искать, до лета бы купить... А то уедем на дачу, а во время летнего отдыха, хотела бы малость его потренировать :))) Тарелочка все таки лучше и летает хорошо и посолидней выглядит, чем он постоянно в лес бежит и палки отсуда нам тащит.. да и приличную палку кидать тоже тяжело, и делеко не летит и он бывает чудачит по своему.. Да и вся пасть черная и особенно уши :)))
|
![]() |
#405 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]()
Японская фризби-футболка:
![]() |