![]() |
![]() |
#391 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
а это просто взгрев на тему "вот хорошо вам пуделистам - настригли перед, углы и вот вам новый чемпион! А под шерстью и нет ничего!!!"
так тут нас пуделистов некоторые лысые и служебные укоряют ![]() наш "ответ чемберлену" - Моля с начисто выбритым передом!!! ![]() ![]() |
![]() |
#392 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Бетти (Сирин) превзошла все мои ожидания! JASMIN , Марина! Большое тебе спасибо за малышку, за то, что передержала мне ее больше двух месяцев. А это она уже у меня. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
Последний раз редактировалось Dikovinka; 18.12.2007 в 18:08. |
|
![]() |
#393 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну что, любители красных! Принимаете меня в свою компанию? То, о чем я мечтала почти 15 лет наконец-то совершилось. Я теперь тоже обладательница красной тоечки!
![]() Только моих белый я все равно не брошу. ![]() _______________________________________
|
![]() |
#394 |
![]() Гуру
|
![]()
ООО!!!
Dikovinka, рады приветствовать тебя в наших красных рядах!!! ![]() надеюсь мы теперь тебя будем часто видеть в этой преКРАСНой теме? ![]() в компаню нашу с удовольствием ПРИНИМАЕМ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! и ещё раз с хэппи бёздеем ![]() ![]() |
![]() |
#395 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Насть, я тоже надеюсь. ![]() У меня две мелкотни порастают, почти одного возраста, Бетти и моя белая тойка, обе 25 см. Хорошо, что у нас ринги тоев разделили по окрасам, так что теперь есть смысл обеих выставлять. ![]() ЗЫ: Бетти пока не мытая, как помою, сфоткаю еще раз и покажу. _______________________________________
|
|
![]() |
#396 |
![]() Гуру
|
![]()
ОК, ждемс фото в студию!
![]() |
![]() |
#397 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 48 в 14 постах
|
![]()
Диковенка .с новым приобретением .тихушница.
#398 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
все таки она уехала в Италию, не так , так эдак)) на неё были покупатели, но Марина опоздала на самолет, Диковинка. поздравляю! наверное это судьба. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#399 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага! Она таки там оказалась!
JASMIN добавил(а) [date]1198011135[/date]: Ребяты! А как я Ясмин в континенталь постригла, кто че скажет?! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#400 |
![]() Гуру
|
![]()
Намано! тока я б ей пердние манжеты с верху немножко побольше забрила - они малость выше и объемнее задних получились... а наша Ясса в конти перестрижена апосля короткого домашнего скандинава, так что критика её стрижки не принимается - самим балдёжно
![]() ![]() народ, я понимаю, у нас сенсация - Диковинка тоже окраснючилась! но все же - как вам наша Молька "топлесс"? |
![]() |
#402 |
![]() Гуру
|
![]()
Моль зовут Шерлиана Дансинг Квин о чём я старательно кропала на пред. страничке, мож и родственница...
![]() ![]() а напомните плиз, какого происхождения ваша красавица весна, а то у нас тут уже 4 ночи и я чёй-то сразу вспомнить не могу... |
![]() |
#403 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Не, я имела ввиду Мажисьен. мамашу ЗС Юстаса)
Весна (ФД Фламенко х Веснушка рыжее солнышко от Очарование юстас янтарный мальчик) в итоге 3-3 на Киспаса _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
![]() |
#404 |
![]() Гуру
|
![]()
Канеш родственники! Моль дочка ДС Эльдорадо (от Киспаса) и внучка Калинки (которая как и Юстас внучка Оффенбориса). так что кругом одна родня - то то я смотрю - Весна ваша мне как родная право, а ведь и точно - кругом родня... у моих собак из Веснинского набора тока Эрос+Квин отсутствуют...
![]() а Мажисьен получена в инбридинге на Эльдорадо 2-2 и на Киспаса 3-3,3. и Калинка ей тоже бабка по матери!вот. ![]() |
![]() |
#405 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Вот как Киспасом со всех сторон обложимся)))))))))
Я фоточку себе припрячу, ок? _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|