Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Выставки

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 15.06.2007, 10:27   #391
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

А мне вот все равно не понятны правила судейства, считайте меня самой глупой. Ну ни как я не могу понять почему на САСИБ бегали несколько черных собак+ корчиневый+ несколько белых, судя по фото. Почему ? если должны сравниваться победители классов.

И , судя по фото, в зале около рингов можно было курить? И еще было кафе? Люди за столиками сидят и трапезничают? Я в шоке, рада что не поехала.
телефон 8-920-250-18-27
Старый 15.06.2007, 12:12   #392
Ленча вне форума
Ленча
Гуру

Получено благодарностей: 4 432 в 1 809 постах
Отправить сообщение для Ленча с помощью ICQ Отправить сообщение для Ленча с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Natascha PP
Дите мое!!! С НаНои зажигает...)))

Девушки, нежданно, негаданно получился таки репортаж с фотками. Уже опубликовали, но я еще добавляю фото. Вот бы и Ленчи фото добавить по тоям (если пришлет намыло с подписями...) ))))
Я пришлю.
Вот еще у Апрельки есть фотки, но она раньше вторника не появится.
Старый 15.06.2007, 19:40   #393
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Это он наверное был помыт Ля-пучем.

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info
Старый 15.06.2007, 20:19   #394
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Alla
А че Алл, смеешся. Наташа предупреждала, что отбелевающем пучем надо быть осторожным. Не развел как надо и собачка сереневой стала.
Еще немножка фото.

Старый 15.06.2007, 20:35   #395
Alla вне форума
Alla
Гуру

Цитата:
А че Алл, смеешся. Наташа предупреждала, что отбелевающем пучем надо быть осторожным. Не развел как надо и собачка сереневой стала.
А я разводила по инструкции и собачка все равно отливала сиреневым…….

Старый 15.06.2007, 21:37   #396
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Alla
А я разводила по инструкции и собачка все равно отливала сиреневым…….
Наташа говорила, что надо разводить сильнее, чем написано в инструкции.

Это уже какие-то конкурсы. Наверно конкурс питомников, на последним фото Солнесы.

Старый 15.06.2007, 22:03   #397
Natascha PP вне форума
Natascha PP
Гуру

Получено благодарностей: 524 в 111 постах

Хи Хи...) а на предпоследнем.... Каспианис ...! )

more about :
www.natascha-kolbe.de
CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line
PLANET POODLE magazine
www.planet-poodle.de
www.pudelshop.de
Старый 15.06.2007, 22:07   #398
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

какая колоритная пара из дамы и 3-х белых пуделечков!!! Понравились цветные поводки на каждом и еще одежда тетеньки. супер!!! В такую жару так накутаться, просто 5 баллов.
телефон 8-920-250-18-27
Старый 15.06.2007, 22:25   #399
Alla вне форума
Alla
Гуру

Цитата:
Наташа говорила, что надо разводить сильнее, чем написано в инструкции.
Мне этот рецепт без надобности. Пробник израсходовала и покупать не собираюсь. У меня и так белые собаки без шампуней.

Старый 15.06.2007, 22:29   #400
kendrax вне форума
kendrax
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Zyami
какая колоритная пара из дамы и 3-х белых пуделечков!!! Понравились цветные поводки на каждом и еще одежда тетеньки. супер!!! В такую жару так накутаться, просто 5 баллов.
Это дама?Я думал-мужик...
Старый 15.06.2007, 22:32   #401
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Еще.

Dikovinka добавил(а) [date]1181937301[/date]:
9 группа.

Пудели 9 группы

Мой друг итальянец уж очень мне его собачка нДравится.

Ента парочка мне тоже нДравиться

И еще раз все вместе.
Старый 16.06.2007, 05:39   #402
Zlato-Sibiri вне форума
Zlato-Sibiri
Гуру

Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах

СПАСИБО за фото !!!!!!!!!!
Старый 16.06.2007, 20:51   #403
pona вне форума
pona
Наставник

Получено благодарностей: 35 в 5 постах

Всем приветы!!!!!
Я немного пришла в себя, и наконец то прочитала форум.....
Девушки, милые, спасибо за поздравления и ту поддержку которую вы для меня делали...)))) я просто в восторге...)))
Коротенько о происходящем там...)))) заселившись в отель часам к 10 утра ( спасибки Тане Виноградовой, она пуделистов в перых рядах заселила) я начала работу, КАлину мыла холодной водой, весь отель мылся одновременно))) потом 2 больших, на ночь, типо на десерт Петрусик ( ну после 2х больших), сборы, и все, пора ехать, короче поспать не успела! задержавшись на выезде, конечно же приехали не так рано на выставку... и тут еще блин этот дождь.... страшно вспомнить как мы с Катей перли все к павильенам.... и какая я была злая, и ругалась громко!!!! и на дождь и на гравий, водители тоже гады, не высадили у входа и мы перли фих знает откуда столы груженые.... а еще были бардюры......аааааа.... Короч , мы мокрые, злые ворвались в павильен, и бегом готовить собак..... Дальше помню победу сыночки, ринг Патрика, потом мы с Калиной, и она вон че...))) а потом я стоя в центре ринга переживала за Колибри... и она получила таки вице...))))потом я сказала Мах что енто сестра, и она сказала что видно тип, а кады я сказала что и кобель лудший наш братец....ой че было...)))) мама мия, и вау, и ваще, круто...!!! воть..))))) ну а потом мы немножко расслабились с девочками) пивусик, сырок, колбаски..)))) спасибочки Кате за пикник...))) и всем за душевную компанию!!!!!!!!
А потом была группа...)))) предварительный ринг, духота и жара ужасть просто...!!! И еще я в восторге от экспертизы Реваза Ревазовича, еще в предварительном ринге он внимательно осмотрел всех собак, и не просто окинул взглядом, а тактично, нежно осматривал каждую собачку....стола не было , и поэтому осмотр был на полу!!! потом ожидание выхода в главный ринг...переживания всяческие..)))) жара добивала, собаки раскисали, да и хозяева тоже , и воть выход в ринг, выбежали, встали.... дышать просто нечем.... Еще раз обход эксперта, и предварительный отбор, мы туда тоже попали...))все как обычно, внимательный осмотр каждого , вперед назад, по кругу, стойки... и духота... все! делают записи в листе, идут объявлять.... я мечтаю о 3 ем, ну может быть даже о 2ом месте в группе, о 1 месте даже не думала, правда!!!! 3е, нея...( 2ое ... не я, все думаю, ладно, мы и так много очень сделали в тот день...и тут грят, пудель...пауза... средни....!!!!!!! блин, девочки... ваще...))))у меня нет слов описать свои ощущения...)))) сейчас я начинаю верить в произошедшее только когда вижу фото с группы...))) это как во сне было.... я плакаль..... и сейчас вспоминая о том дне наворачиваются слезы!!!!!!! Сумашедшие фотографы, по другому не могу сказать.... вдруг начали улулюкать пищать, визжать... типо что бы собачки на них смотрели.... Калиныч пыталась повернуться к ним, увидеть что там происходит... я в шоке пытаюсь удержать ее в стойке , рожа конечно же на фото у меня пипец...) фсе, все меня поздравили, я в ауте выползла на улицу, к своим.... все обнимають целують.... меня колбасит...))))я в ауте.... собрались, в автобус, в отель, жрать!!!! впервые нормальная еда за 2 суток!!!! я уже не помню как мы доползли до номера, и ваще, потом было уже утро следующего дня! впереди опять день на выставке, закуп как обычно резинками и ерундой прочей.... ну и прогулка по Загребу!!!!
Ну и финальный день, воскресенье, приехали мы с Галей и Натальей (пит. Волжский Талисман) раненько утром, заняли самую крутую тень...))) рядом с входом на бэст и сидели там с 9 утра!!!!! до начало бэстов, там же к нам присоединилась Роккоко, потом еще подходили болельщики!!!! день прошел весело, но у меня внутри все переворачивалось от волнения!!!! и опять предварительный ринг, волнения, жара и духота, очень приятный эксперт. так же внимательно всех осмотрел, и мы пошли на бэст... бегали, стояли, осматривались...опять бегали, а жара ужасы какие, я вся мокрая, мечтаю о глотке свежего воздуха.... фсе!!! нам пожали руки, выдали по розетке, и мы пошли .... дружно пошли все на улицу дышать))))) почти сразу за нами, вышел дядя, позвал дога бобтейля и афгана обратнго, стало вообщем понятно что все выбрано и кто финалист... и мы побрели отдыхать и собиратьси...)))) И маленькая добавочка к бэсту, я была в восторге от акиты!!!!! эта собака очень красивая, и двигалась лудше всех в бэсте!!!!! Дог и бобтейл меня не впечатлили...) но это мое мнение!!!

[pona добавил(а) [date]1182016797[/date]:

И еще раз хочу поблагодарить всех вас за поддержку, которую я ощущала там, перед бэстом и от тех кто там был,и кого там не было!!! Спасибо за теплые слова о Калине, я не раз прослезилась читая эту тему!!!! Спасибо за фото, и вообще за то что верили в нас!!!
Огромная благодарность моим детям Карнавалу и Колибри, владельцы которых Света и Лена не покладая рук стараются и достигли таких результатов!!!!! девочки я вас очень люблю!!!!
И конечно , от всего сердца СПАСИБО Ревазу Хомасуридзе !!!!

Последний раз редактировалось pona; 16.06.2007 в 21:01.
Старый 16.06.2007, 21:29   #404
pona вне форума
pona
Наставник

Получено благодарностей: 35 в 5 постах

Тусовка перед бэстом, с обедом...)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: перед бэстом.jpg
Просмотров: 286
Размер:	129.0 Кб
ID:	30217  
Старый 16.06.2007, 21:33   #405
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Оляяяяяяяяяяяяяяяяяя и тут ааааааааааааааааааааааааа аааааааааа, в честь тебя уже предложили переименовать город Калининград в град имени Калины)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) люблюнимагу!

Ответ