![]() |
![]() |
#391 |
![]() Гуру
|
![]()
А мне вот все равно не понятны правила судейства, считайте меня самой глупой. Ну ни как я не могу понять почему на САСИБ бегали несколько черных собак+ корчиневый+ несколько белых, судя по фото. Почему ? если должны сравниваться победители классов.
И , судя по фото, в зале около рингов можно было курить? И еще было кафе? Люди за столиками сидят и трапезничают? Я в шоке, рада что не поехала. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#392 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вот еще у Апрельки есть фотки, но она раньше вторника не появится. |
|
![]() |
![]() |
#393 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#394 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Еще немножка фото. ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#395 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#396 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Это уже какие-то конкурсы. Наверно конкурс питомников, на последним фото Солнесы. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#397 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Хи Хи...) а на предпоследнем.... Каспианис ...! )
![]() ![]() _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#398 |
![]() Гуру
|
![]()
какая колоритная пара из дамы и 3-х белых пуделечков!!! Понравились цветные поводки на каждом и еще одежда тетеньки. супер!!! В такую жару так накутаться, просто 5 баллов.
#399 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#400 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#401 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dikovinka добавил(а) [date]1181937301[/date]: 9 группа. ![]() Пудели 9 группы ![]() Мой друг итальянец ![]() ![]() Ента парочка мне тоже нДравиться ![]() И еще раз все вместе. ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#402 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
СПАСИБО за фото !!!!!!!!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#403 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 35 в 5 постах
|
![]()
Всем приветы!!!!!
Я немного пришла в себя, и наконец то прочитала форум..... Девушки, милые, спасибо за поздравления и ту поддержку которую вы для меня делали...)))) я просто в восторге...))) Коротенько о происходящем там...)))) заселившись в отель часам к 10 утра ( спасибки Тане Виноградовой, она пуделистов в перых рядах заселила) я начала работу, КАлину мыла холодной водой, весь отель мылся одновременно))) потом 2 больших, на ночь, типо на десерт Петрусик ( ну после 2х больших), сборы, и все, пора ехать, короче поспать не успела! задержавшись на выезде, конечно же приехали не так рано на выставку... и тут еще блин этот дождь.... страшно вспомнить как мы с Катей перли все к павильенам.... и какая я была злая, и ругалась громко!!!! и на дождь и на гравий, водители тоже гады, не высадили у входа и мы перли фих знает откуда столы груженые.... а еще были бардюры......аааааа.... Короч , мы мокрые, злые ворвались в павильен, и бегом готовить собак..... Дальше помню победу сыночки, ринг Патрика, потом мы с Калиной, и она вон че...))) а потом я стоя в центре ринга переживала за Колибри... и она получила таки вице...))))потом я сказала Мах что енто сестра, и она сказала что видно тип, а кады я сказала что и кобель лудший наш братец....ой че было...)))) мама мия, и вау, и ваще, круто...!!! воть..))))) ну а потом мы немножко расслабились с девочками) пивусик, сырок, колбаски..)))) спасибочки Кате за пикник...))) и всем за душевную компанию!!!!!!!! А потом была группа...)))) предварительный ринг, духота и жара ужасть просто...!!! И еще я в восторге от экспертизы Реваза Ревазовича, еще в предварительном ринге он внимательно осмотрел всех собак, и не просто окинул взглядом, а тактично, нежно осматривал каждую собачку....стола не было , и поэтому осмотр был на полу!!! потом ожидание выхода в главный ринг...переживания всяческие..)))) жара добивала, собаки раскисали, да и хозяева тоже , и воть выход в ринг, выбежали, встали.... дышать просто нечем.... Еще раз обход эксперта, и предварительный отбор, мы туда тоже попали...))все как обычно, внимательный осмотр каждого , вперед назад, по кругу, стойки... и духота... все! делают записи в листе, идут объявлять.... я мечтаю о 3 ем, ну может быть даже о 2ом месте в группе, о 1 месте даже не думала, правда!!!! 3е, нея...( 2ое ... не я, все думаю, ладно, мы и так много очень сделали в тот день...и тут грят, пудель...пауза... средни....!!!!!!! блин, девочки... ваще...))))у меня нет слов описать свои ощущения...)))) сейчас я начинаю верить в произошедшее только когда вижу фото с группы...))) это как во сне было.... я плакаль..... и сейчас вспоминая о том дне наворачиваются слезы!!!!!!! Сумашедшие фотографы, по другому не могу сказать.... вдруг начали улулюкать пищать, визжать... типо что бы собачки на них смотрели.... Калиныч пыталась повернуться к ним, увидеть что там происходит... я в шоке пытаюсь удержать ее в стойке , рожа конечно же на фото у меня пипец...) фсе, все меня поздравили, я в ауте выползла на улицу, к своим.... все обнимають целують.... меня колбасит...))))я в ауте.... собрались, в автобус, в отель, жрать!!!! впервые нормальная еда за 2 суток!!!! я уже не помню как мы доползли до номера, и ваще, потом было уже утро следующего дня! впереди опять день на выставке, закуп как обычно резинками и ерундой прочей.... ну и прогулка по Загребу!!!! Ну и финальный день, воскресенье, приехали мы с Галей и Натальей (пит. Волжский Талисман) раненько утром, заняли самую крутую тень...))) рядом с входом на бэст и сидели там с 9 утра!!!!! до начало бэстов, там же к нам присоединилась Роккоко, потом еще подходили болельщики!!!! день прошел весело, но у меня внутри все переворачивалось от волнения!!!! и опять предварительный ринг, волнения, жара и духота, очень приятный эксперт. так же внимательно всех осмотрел, и мы пошли на бэст... бегали, стояли, осматривались...опять бегали, а жара ужасы какие, я вся мокрая, мечтаю о глотке свежего воздуха.... фсе!!! нам пожали руки, выдали по розетке, и мы пошли .... дружно пошли все на улицу дышать))))) почти сразу за нами, вышел дядя, позвал дога бобтейля и афгана обратнго, стало вообщем понятно что все выбрано и кто финалист... и мы побрели отдыхать и собиратьси...)))) И маленькая добавочка к бэсту, я была в восторге от акиты!!!!! эта собака очень красивая, и двигалась лудше всех в бэсте!!!!! Дог и бобтейл меня не впечатлили...) но это мое мнение!!! [pona добавил(а) [date]1182016797[/date]: И еще раз хочу поблагодарить всех вас за поддержку, которую я ощущала там, перед бэстом и от тех кто там был,и кого там не было!!! Спасибо за теплые слова о Калине, я не раз прослезилась читая эту тему!!!! Спасибо за фото, и вообще за то что верили в нас!!! Огромная благодарность моим детям Карнавалу и Колибри, владельцы которых Света и Лена не покладая рук стараются и достигли таких результатов!!!!! девочки я вас очень люблю!!!! И конечно , от всего сердца СПАСИБО Ревазу Хомасуридзе !!!! Последний раз редактировалось pona; 16.06.2007 в 21:01. |
![]() |
![]() |
#405 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Оляяяяяяяяяяяяяяяяяя и тут ааааааааааааааааааааааааа аааааааааа, в честь тебя уже предложили переименовать город Калининград в град имени Калины)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) люблюнимагу!