![]() |
![]() |
#392 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1310726414[/date]: Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
||
![]() |
![]() |
#393 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#394 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
![]() |
#395 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() видал он мои оборки знаете где ![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
![]() |
#396 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#398 |
![]() Гуру
|
![]()
Fiona, они пекрасное то же любят!
![]() |
![]() |
#399 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#400 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1310728036[/date]: Цитата:
Пора его встретить в тёмном переулке.... просто поговорить по душам :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
![]() |
![]() |
#401 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Не видела ! не участвовала ! НО ! 40 минут в ледяном автобусе ждали на выходе из гостиницы , опаздывая в ринг на позапрошлую Евразию
![]() народ в автобусе грелся озвученными фантазиями по поводу ... _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
#402 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Даня, хи-хик :)
Кстати когда мы ездили в корею группой, у нас было строгое правило, озвученное вслух сразу: опоздавших ждут не более пяти минут, потом автобус уезжает. И пофиг как вы будете добираться без языка , искать и хватит ли у вас денег на такси - это никого не волнует. И работало прекрасно! Никто не опаздывал :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#403 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
![]() |
#404 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, полностью согласна !!! Но как автобус мог уехать без организатора
![]() Даня добавил(а) [date]1310728835[/date]: Fiona, нууууу, копи деньги ![]() Даня добавил(а) [date]1310728995[/date]: пошла я клубничку собирать ...а то ,кажется ,дождь собирается ... _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
#405 |
![]() Гуру
|
![]()
мой каприз? да меня кондрашка хватит от увиденного...нинини
![]() |