![]() |
![]() |
#391 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 76 в 23 постах
|
![]() Цитата:
Это мое субъективное мнение. Однако, они все очень красивые! |
|
![]() |
![]() |
#392 |
![]() Гуру
|
![]()
На дружественном сайте нашла фото пуделей первого дня вот тут
Спасибо большое Савиной Галине Борисовне за возможность показать мою малышку с первого дня Евразии.... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#393 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах
|
![]()
Какая красавица!! А как зовут?
#394 |
![]() Гуру
|
![]()
ANSVEL MAGIC FLIGHT
#395 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 163 в 465 постах
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось verona; 26.03.2012 в 19:35. |
|
![]() |
![]() |
#396 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Про Маську я его слышу не первый раз.. Но увы для меня... ни один эксперт (Хомасуридзе, Баклушин, Ванакин кажется тоже мерил но не уверена, Островская и эксперт судивший на ЧФ в Париже) или грумер (Лариса и Галя) больше 33,5-33,7 в самой высокой точке намерить так и не смог ни сантиметром ни ростомером. Если мерить по холке в том, месте где меряют обычно, там совсем неприличная цифра получается... Мы с Ларисой ее каждую стрижку меряем "а вдруг подросла"... нифига..... _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 26.03.2012 в 19:55. |
|
![]() |
![]() |
#397 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 573 в 1 121 постах
|
![]() _______________________________________
izimina@mail.ru8901 578 10 13 дом 8901 525 36 21 дача 8985 222 37 25 моб мтс http://www.rusforum.com/showthread.p...0&goto=newpost -моя стр |
![]() |
![]() |
#398 |
![]() Гуру
|
![]()
Milena & Pruzinka, Лена, на сколько я поняла, разговор про кобелей, а Маська тут реально не при чем.
#399 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А вот это меня вообще удивило " "набег" и топанье идущего за мной участника, под установку собаки под хвост впередистоящего", такое возможно на конкурсах красоты человеческом, но на собачьем - даже не подозревала. Мне казалось, люди, которые заводят собак, не могут быть подлыми и злыми..... А оказывается - нет..... От себя тоже хочу поздравить всех всех участников!!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
![]() |
![]() |
#400 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Юля, твоя Муся белоснежная красавица! Fantik добавил(а) [date]1332783391[/date]: Ой, оказывается и тут две фотки показано. Видимо глюки и надо подождать. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
![]() |
#401 | |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami,Нее, ЛПП в кобелях не выбирался
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#402 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1332783960[/date]: Milena & Pruzinka, понятно, я уже запуталась в написанном и цитатах)))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
![]() |
#403 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, я много вижу фото по той ссылке - две страницы почти
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#404 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
Я, конечно, не Наталья Гамза, но у меня есть вот такое крайне неудачное фото суки получившей ВОВ в малых абрикосах ![]() Заранее прошу прощения за него у Иры Ленновой... Я это фото обязательно уберу, после того как будет убрано и такое же крайне неудачное фото Айвенко... А Долли я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! с ВОВом! Удивительная собака!!! ![]() ![]() ![]() Мерцающая Звезда в исполнении Светланы Никитиной также произвела на меня неизгладимое впечатление! Красавица! ![]() P.S. Zyami, почему из всех имеющихся в вашем распоряжении фото вашего клиента Венечки, вы выбираете самые неудачные? ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
![]() |
![]() |
#405 |
![]() Гуру
|
![]()
ДЖОЛЛИ, тебе не понравлось фото Вени сделанное Наташей - которое разместила в теме Света-Зями?.... а по-моему - очень даже отличное, рекламно-открыточного образца!
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |