![]() |
![]() |
#391 |
![]() Гуру
|
![]()
KingToy's,это у нас в Приморье летом.У нас море,бухты и бухточки кругом........Фото скорее всего было вечерним и против солнца,вот так и получилось
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#392 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Аня, какая ты молодец! Чувство юмора тебя не покидает никогда. Посмеялась над выражением про перезревшую тыкву, сижу, ищу подходящее сравнение для себя .... не нахожу ....
Девочки, а представляете, какими мы были бы холеными, если бы наши собы за нами ухаживали? |
![]() |
#393 |
![]() Гуру
|
![]()
ZLjusja, ,гы-гы...ухаживают за мной ушастые.....выгрызают блох,мусолят волосы,откусывают ногти,размазывают тушь на ресницах,пытаются заткнуть языком нос и уши.....у них своё понятие об ухоженности....бывает,так уходят меня,что я их разгоняю по углам........таких внмательных услужак.....Вот и выходим в массы...они с моим уходом,а я с их..........
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#394 |
![]() Гуру
|
![]() |
#395 |
![]() Гуру
|
![]() |
#396 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 03.08.2010 в 05:50. |
![]() |
#397 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 03.08.2010 в 17:17. |
![]() |
#398 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Здравствуйте всем.
Мы свозили Фореста на выставу СЕВЕРНАЯ СТОЛИЦА 2, в Астану,решили выставить его в БЕБИКАХ. Для тех кто не знает, это столица Казахстана. ![]() Я думаю мы неплохо подготовились, подстриглись, помылись и ждали своей очереди: ![]() Форест на выставке вызвал бурю оваций, он летал по рингу в первой части, мы были единственные кому аплодировали не только свои болельщики. а весь зал. Вот этот полёт привёл всех в восторг: ![]() Нам поставили оценку БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА и оставвили в БЕСТ Но тут Форесту поплохело, мы нашли у него клеща. Этот факт или нехватка опыта, но в бесте нам ничего не дали: ![]() ![]() Мы всё равно остались очень довольны, мы себя показали, мы всем понравились. После выставки Форесту стало совсем плохо, весь понедельник он пролежал, ничего не ел и отказывался гулять. мы были у ветеринара, три дня получаем уколы. Сегодня отпустило, мы гуляли и опять счастливые. yura903 добавил(а) [date]1280889117[/date]: Покажу ещё пару фото: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#399 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Аня, каких замечательных владельцев Форест отхватил !!!!!!!!!!!!!!!
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Далеко пойдут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yura903, молодцы!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#400 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Vorozheya,отличные фото щеночков вы поместили!
![]() Очень понравились фото малышки Фиджи в модных заколках! ![]() Форест-тоже маленький очаровашка,чудесные у вас щеночки! ![]() yura903,отличный фоторепартаж у вас получился! ![]() Форест-очень симпатичный малыш.Поздравляю его с первым успешным показом на выставке ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#401 |
![]() Гуру
|
![]()
yura903, Юра,привет,спасибо,что разместил фотки.Очень красиво.Желаю Форесту скорее выздороветь
![]() ![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1280932019[/date]: Татьяна Шершова, Патти, ,спасибо... ![]() Да,Юрий с Форестом у меня первенцы и самые ответственные и умнички,но еще есть несколько"роялей в кустах"надеюсь,осенью они покажутся ![]() ...и только Фиджи учится выставочным примудростям в отчем доме ![]() _______________________________________
![]() |
#402 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Vorozheya,а какого возраста сейчас ваша очаровательная малышка Фиджи?
Я уверена,что вскоре Фиджи найдет себе любящих и заботливых владельцев! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#403 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
Фиджи зайка!!
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
#404 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, 14 августа Фиджи исполнится 4 месяца....кошмар
![]() |
#405 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
Vorozheya, Мне безумно нравится Ваша Катенька!!!она просто вылитая Кураж)))У меня мания всех тоев видеть в стрижке Куража))))Вот и Катюху Вашу я так попробовала видеть)))Не ругайтесь сильно))
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |