![]() |
![]() |
#391 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 708 в 530 постах
|
![]()
ДЖОЛЛИ, лучше пусть результат будет выше ожидаемого, чем наоборот :) Чтобы не расстраиваться :)
Наталья Колесникова, спасибо :) Мне нравится, как Юджин получился: такой солнечный и жизнерадостный. Скорее бы уже вернулась летняя погода, от дождей устали. И занятия по аджилити отменяют ( |
![]() |
![]() |
#392 |
![]() Профессор
|
![]()
Самурай (мой риджбек) показал Танго, насколько здорово смотреть в окно... Теперь Танго не упускает возможности облокотиться на подоконник (пузом распластавшись по спинке дивана) и внимательно наблюдать за внешним миром.
Фотографии сделаны перед тем, как мы уснули: я читала перед сном книгу, а Танго смотрел "кино" ))) ![]() ![]() ![]() ![]() Самурай, впрочем, с интересом смотрел в окно уже в два месяца, хотя ему никто о таком интересном занятии не рассказывал... :) ![]() И даже заползал на подоконник! Танго ограничивается облокачиванием )) ![]() |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Рюджа за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#393 |
![]() Профессор
|
![]()
Танго исполнилось 8 месяцев :)
Если верить рулетке, рост Танго сейчас 41,5. Надо бы измерить ростомером, но где же его взять... :) 10 кг. Фотографии сделаны 1,5 недели назад. ![]() ![]() ![]() ![]() На этой выставке эксперт сказала "достаточно стильная голова". Есть в этой фразе что-то снисходительное )) Впрочем, достаточно - и то хорошо :) ![]() Танго сидит на столе и внимательно наблюдает за происходящим в ринге ![]() |
![]() |
Удалить:
|
![]() |
#394 |
![]() Профессор
|
![]()
Так начинается наше совершенно обычное утро :)
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Рюджа за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (19.06.2014), Gernika (18.06.2014), MEGI-MV (16.08.2014), Алиса (19.06.2014), Наталья Колесникова (18.06.2014)
|
![]() |
#395 |
![]() Профессор
|
![]()
Фотографии очень плохого качества, так как в темноте фотоаппарат не фокусировался, пришлось переключиться на ручной режим, которым я никогда ранее не пользовалась (кроме того, через видоискатель я видела немного) :) Так что фотографировалось наугад.
![]() ![]() Не беспокойтесь, ни одно животное во время съёмки не пострадало ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У риджбека на большинстве фотографий такое глупое выражение морды потому, что он прячет во рту игрушку :) ![]() Танго бегает невероятно быстро! От Самурая не отставал, а на поворотах и вовсе опережал (что как раз неудивительно). Даже интересно стало поставить их в одну пару на курсинге: возможно, на прогулке Самурай просто играет в поддавки... :) Последний раз редактировалось Рюджа; 19.06.2014 в 15:48. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Рюджа за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#397 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Рюджа, я сразу пять страниц отсмотрела у Вас. Классные фото! Особенно понравилась "серия" с бассенджи. И утренняя разминка Танго с Самураем тоже очень веселые фотки. Только жалко уши Самурая. Танго -такой обаятельный парень. Понятно, что ему многое дозволено:))
Поздравляю с успехами на рингах. А то, что о его потрясающе стильной и красивой голове написали "достаточно стильная", так это , видимо, не породник был. Осторожно сформулировал. Поделюсь своим мнением( хоть его и не спрашивали): один "хвостик" в топ-ноте выглядит интереснее, чем два. Когда два, то лоб визуально шире представляется, да и пуделиная мимика как-то исчезает, когда эти рожки в глаза бросаются. Но не настаиваю. У каждого свой взгляд.:) |
![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (22.06.2014)
|
![]() |
#399 |
![]() Профессор
|
![]()
Алиса, Танго на удивление аккуратно хватает Самурая за уши, хотя его аккуратным мальчиком назвать никак нельзя :) Ещё и пожевать уши любит, как жвачку.
Вообще Самурая похватать за уши и щёки любят многие, а он всё прощает, дурачок (но я не против, пусть лучше прощает, чем огрызается :) ). Руки Танго тоже жуёт аккуратно, кстати, даже приучать не пришлось. А вот с Юджином играет очень жёстко, из-за чего теперь вводится запрет на игры с Юджином (который с собаками вообще играть не любит и не умеет). Изначально мы два хвостика делали потому, что из одного шерсть очень быстро выбивалась. А затягивать так, чтобы веки тянуло, я не хочу (противница этого, пусть лучше что-то торчит, чем собаке будет не комфортно). Сейчас два хвостика всё ещё с точки зрения отсутствия необходимости переплетать каждые пару часов практичнее, но и вообще они мне очень-очень нравятся. Такие задорные и детские :) На последней выставке заплетали уже три хвоста друг за другом, Танго выглядел совсем взрослым... Даже жалко стало. Скоро всё равно два хвоста станут непрактичными, щенок вырастет, так что пока пусть ходит с задорными детскими хвостиками :) Конечно же, всему своё место и время. Такие хвостики мне нравятся в домашней обстановке у щенка. На выставке такие "рожки" (тем более у взрослой собаки) я бы видеть не хотела :) |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Рюджа за этот полезный пост:
Удалить:
|
Darena (23.06.2014), Наталья Колесникова (22.06.2014)
|
![]() |
#400 |
![]() Профессор
|
![]()
Позже я расскажу о нашей сегодняшней очень насыщенной прогулке, а пока что...
Танго учится плавать ![]() ![]() |
![]() |
Удалить:
|
Gernika (22.06.2014), Наталья Колесникова (22.06.2014)
|
![]() |
#401 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#403 |
![]() Гуру
|
![]()
мне тоже так показалось... судя по кругам на воде и пузырям )))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#404 |
![]() Профессор
|
![]()
Наталья Колесникова, над водой виднеется макушка! ))
Gernika, он занимается почти этим: засовывает "лицо" под воду в поисках утопленного барабанящими по воде лапами пуллера, а над водой оставляет макушку (видимо, в качестве поплавка) ))) Что удивительно, нос под воду он засовывает надолго: в один момент я уже даже забеспокоилась, но он сразу вынырнул, хрюкая, но с пуллерам в зубах :) Процесс обучения Танго плаванию собрал у озера, кажется, весь парк. Странно, что не снимали на мобильные (хотя, может, я просто не видела ))) ). |
![]() |
Удалить:
|
Gernika (22.06.2014), Наталья Колесникова (23.06.2014)
|
![]() |
#405 |
![]() Профессор
|
![]()
Ездим на велосипеде и постепенно увеличиваем километраж :)
![]() ![]() В этот день Танго пробежал 6,5 километров с перерывами на плавание и игры с собаками. Без отдыха пока бегает не больше 2,5 километров. Он-то рад и больше, конечно, поэтому, придя домой после трёхчасовой прогулки (велосипед + беготня), он начинает играть с риджбеком ))) Танго держит рысь на скорости 12 км/час. Если ехать быстрее, начинает уже подпрыгивать и норовить перейти в галоп. Не многим медленнее, чем мой крупный риджбек... :) Последний раз редактировалось Рюджа; 24.06.2014 в 20:57. |
![]() |
Удалить:
|
Arci-i-Lui (24.06.2014), Gernika (27.06.2014), MEGI-MV (16.08.2014), Наталья Колесникова (27.06.2014)
|