![]() |
![]() |
#391 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Ну что же, сыграю в эту же игру: Коль нечего сказать Вам боле, поскольку мужества нет намекнуть о боли, что рождена проблемой неизбывной (Почти Шекспир: жить или не жить собаке в клетке), и ТАК сказать, чтоб все понЯли, что тема клетки стала креативной, и путь иной заказан нам.... Но что за дичь - собака в одиночестве в дому, занявшись первородным делом: добро хозяйское от вОров ухранить!(да и себя любимую спасти) как может - по природе, как учили... справляется с задачею своей. Любой породы.. За службу верную - долой ей связки, яйца - вон, пусть станет зомби, пусть придурком, полечим - нам не привыкать....(почти "фаллехов гендекосиллаб - по стилю изложения). Теперь в печальной прозе. Более всего в этой ветке меня поразил пост ТЕЙЛ, достопочтимой женщины, вырастившей двух взрослых дочерей и уже имеющей внучку. Весьма, скажем так, мягко, игривый пост. А в принципе я не понимаю, почему наши модераторы допускают подобный флуд, в котором я лично поучаствовала. Каюсь. Ибо вещь - инфекционная. ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 24.08.2011 в 02:17. |
|
![]() |
![]() |
#392 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
мон ренессанс, говорят литературный критик - это неудавшийся поэт ;)
#393 | |
![]() Гуру
|
![]()
Tamara, Мне так показалось, что мы с Вами простились - нет? Если нет, я даже рада. Люблю умных людей. Просто Вы ко мне относитесь с предубеждением, поэтому я стараюсь никак Вас не задевать - ни вопросами своими, ни ответами.
мон ренессанс добавил(а) [date]1314139097[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 24.08.2011 в 02:32. |
|
![]() |
![]() |
#394 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Тamara, мон ренессанс - Тамары!!! Мир, дружба! Тут специально за стихи все взялись, чтобы на почве пуделя мадамы не ругались... (тьфу ты - заразно и правда... надо отползать отсюда скорее
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#395 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#396 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
и популяции - проставить ![]() Спасибо за импровизацию... ВИВАТ!!! БЕССМЕРТНА - ПОПУЛЯЦИЯ!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
![]() |
#397 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
И новый тренд - модернизация -
Улучшит нашу популяцию Виват российской авиации! Везем мы ею популяцию! На самом деле хорошо сидим. Попросим модераторов власть употребить и отделить это в тему стихов о популяции. Ужели лучше громко сраться, чем в рифмоплетстве упражняться? |
![]() |
![]() |
#398 |
![]() Гуру
|
![]()
а что там Тейл написала? слово мастурбация? о боже...о майн гот....какой кошмар...ужас ужасный.
бу га га _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#399 |
![]() Гуру
|
![]()
девы вы жжёте!!!
при всех заскоках..давно на русе не было такой позитивной темы :-))))))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#400 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Нет, ты видишь? Я написала овуляция, лактация и эякуляция - и ничего. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#401 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Круто!!! Балдею!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
![]() |
#402 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
![]() |
#403 |
![]() Гуру
|
![]()
непроходящее ощущение что "вспомнили молодость" когда еще наверное Зоомакс был??? эх хорошие были времена. Мы тогда дружили против "Изюмы" и целыми днями упражнялись в острословии :-)))) ТОгда никому бы в голову не пришло открытым текстом написать " а у ваших собак шиньоны" :-))) Как-то все было намеками....полуфразами......э х.....:-)))))))))))))))))
#404 |
![]() Гуру
|
![]()
дааааааааааааааааааааа
![]() |
![]() |
#405 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Прекрасно!!! Лучше здесь не скажешь! Не в бровь, а в глаз! И не промажешь!!! ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |