![]() |
![]() |
#391 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
А вот сейчас вы точно в обморок упадете:
![]() Информация о фотографии по ссылке: http://content.cdlib.org/ark:/13030/kt4n39p9f2/ Там написано, что снимок сделан в Ясной Поляне Оренбургской области, это дом Льва Толстого. По одежде не могу понять, какой год даже примерно... --- Добавлено позже: А вот и сам Лев Николаевич, фото из той же серии: ![]() Выходит, что это фото настоящего русского пуделя столетней давности, то есть самого-самого начала прошлого века! _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
![]() |
#393 |
![]() Гуру
|
![]()
У Толстого действительно был черный пудель. В интернете утверждается, что существует даже фотокарточка "День Льва Николаевича" с пуделем на прогулке зимой. Я, правда, никогда не видела и как найти - не знаю. Но все сходится ;)
![]() |
#394 |
![]() Гуру
|
![]()
вот же....истоооооооорияяяяя.... (с придыханием)
#395 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот... вдруг кто-нибудь из старожилов пуделеводства признает родственника или барышню у него на поводке? ;)
Подсказка: 1979 год, Одесса. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
![]() |
#396 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() У Льва Николаевича было 2 (два) имения с одинаковым "названием" Ясная Поляна? Одно в Тульской губернии, а другое в Оренбургской? Не знала...... Последний раз редактировалось Semitsvetik; 22.11.2008 в 23:37. |
|
![]() |
![]() |
#397 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
я тоже....
#398 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Я добавила на своем сайте в раздел "Мои статьи" ностальгический экскурс в последние 80-е годы....
Текст чуть больше и больше иллюстраций чем в аналогичной публикации в "Пудель-Ревю". Приглашаю понастальгировать... ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#399 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Нинсанна, спасибо!
![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#400 |
![]() Гуру
|
![]()
Kenia1976, пожалуйста! Будет и продолжение.
У меня тут сайт опять упал (или уронил кто-то меня сильно любящий), два дня возилась, кое-что потеряла, но заодно уж и кое-что добавила. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#401 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
OH MY GOOOOOD !!!
....Олей ....какая фотографиа..... ето так какбы человек балансовал на границы теразнейшости и минионых стулети..... так какбы ручками дотыкал берега етой епоки.... чуwстwоwал йеё духа.... ....необычайныйе.....допраwды.. .. .....Йа ооочен сентименталныйе сушчестwо.... Пс/. w моим арчиwум йест тозе фото такийе куда мойе прапрабабушки сидят......а бабушка такая детеничка.... доwоченка.... ...Йа оочен зwязана со wоими коренями...и быwайет тозе тону w архиwах или уламках памяти..... _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 23.11.2008 в 15:23. |
![]() |
![]() |
#402 |
![]() Гуру
|
![]()
KingToy's, а в моей статье ностальгической есть фото ( я вместе с женой сына и тремя собаками) сделанное в Познани. Мы там каждую осень "звездили" начиная с 1989 года и до середины 90-х!
ВОВов получали...и в Бэсты выходили....и восторженные комментарии Анджея Казьмерского слышали в свой адрес... Было.... ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#403 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Дрога Нинооочка !!!
.....ето наwерно цудесныйе моменты...цудесныйе wспомниениа !!! фоторграфие.....ето wсйе ети непоwторене моменты ....которе порушают сердце.... и до етого мозно етим поделитса с другими.... Пс/. узе уйездаю до бабушки на обед (толко тоысы поделают тоалет).. а позно wечер позwолус себе wсё ето и Wасзе прив архиwа посмотрет о почитат ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#404 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
#405 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Нинсанна, а что за серебристая сука была в младшем классе, которая так понравилась тогда на первом шоу шведам?