![]() |
![]() |
#393 |
![]() Гуру
|
![]()
Напишу немного про конкурс.
Несколько месяцев назад я получила приглашение на OSTER EUROPEAN INVITATIONAL TOURNAMENTS OF CHAMPIONS. Долго думала, но решила, что это большая честь для меня, ведь участвовать в этом конкурсе можно только имея это приглашение, и решила попробовать. Обычно это чемпионство проводилось в рамках Милангрум, но в этом году Милангрум отменили и конкурсы проводили в Испании. Соответственно, там же проводился огромный международный конкурс и раз уже я туда еду, то записалась и на него. Ну и раз уже еду в Испанию, было решено совместить приятное с полезным и провести там недельный отпуск. Эти мероприятия проводились на побережье Costa Brava, в месте под названием Calella de Palafrugell. О том, что это на море я узнала по приезду, и это был большой сюрприз))))) Одним словом, отпуск удался!!! Теперь конкурс. Конкурсы проходили 2 дня. В первый день проходили первые части международного конкурса, где я не участвовала, поэтому я имела возможность посмотреть и присмотреться к организации и к участникам. Хочу отметить очень высокий уровень практически всех участников во всех породах! Я не могу судить о породных линиях в полной мере, но могу о качестве работы и правильности действий. а еще вызывало дрожь количество участников. В общем, трясти начинало только от одной мысли, что завтра я буду по ту сторону ринга. На следующий день в 8 утра начинался чемпионат. На этом конкурсе нет разделения на классы и породы. Все чемпионы и все соревнуются в одном ринге. Из всего количества участников в итоге отобрали 6 финалистов, а потом - тройку лучших. Мне казалось, что все плохо, что как всегда не хватает тех самых десяти минут, и.....я была на седьмом небе, когда услышала свое имя среди финалистов!!!!!Но главный сюрприз ждал чуть позже, когда наградили троих финалистов, не попавших в расстановку и.....когда наградили третье место - грумера с бедлингтоном. После этого я уже мало что понимала)))))) Второе место на ТАКОМ конкурсе - это было пределом моих мечтаний!!!!!!! К слову сказать, победитель должен быть в составе судей следующего чемпионата, а я совсем не готова к такому повороту событий))))))) После обеда - international конкурс, класс пудели. Как участник чемпионата, я оказалась конечно же записана в класс чемпионов. Количество пуделей приводило в ужас. Пудели занимали ВЕСЬ ринг. Моя моделька была слишком заросшая, я переживала, что просто не успею. Единственное, что я помню из самого процесса, это то, что один из экспертов поставил стульчик рядом с моим столом и все 2 часа там просидел, не отрывая глаз. Остальные эксперты от меня практически не отходили. Оценить масштаб всего оказалось возможным только после окончания времени стрижки во время экспертизы. Естественно, я не подходила к другим собакам с расческой, но по форме придраться не возможно просто ни к кому!!!! Это фантастически красиво!!!!!! Я максимум надеялась на место в расстановке!!! и....ДА!!!ДА!!!ДА!!!! МЫ В ФИНАЛЕ!!!!!! Когда назвали третье и второе место, я уже не могла поверить, что это все со мной!!! ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!! Все было как во сне!!!!!Это просто не вероятно!!!!!!! Эксперты конкурса - Emilia Diaz, Umberto Lehmann, Ferrucio Soave, Romana Divisova, Mijo Klein, Enric Vilaverda, Martial Carre. _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
|
![]() |
![]() |
#395 |
![]() Гуру
|
![]()
Iriska, Какое счастье что у тебя крепкие нервы....я-б даже не поехала запугавшись...и да!впечатления на всю жизнь!Быть признаной на таком высоком уровне!А "один из экспертов" вообще-то получил бесплатный мастер-класс)))ему повезло))))Замечательно что так сложилось!что смогла сконцентрироваться и не отвлекаться от модели!ЕЩЕ раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПО ЗДРАВЛЯЮ!!!
#396 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо вам всем огромное!!!!!!!!
Да, еще забыла написать - про доброжелательность участников. Я ни с кем не была знакома в живую. с некоторыми знакомы по Фейсбуку, но даже это мы поняли, уже по приезду домой)))) При этом, все мило общались, желая друг другу удачи, все поздравляли друг друга с победами и аплодировали всем одинаково - и своим друзям и конкурентам. Это было очень приятно, ведь я была одна и такая поддержка очень помогала!!! Очень здорово было обрести новых друзей-коллег!!! _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
|
![]() |
![]() |
#397 |
![]() Гуру
|
![]()
Iriska, Наталья ты молодец!!!
#398 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 24 в 8 постах
|
![]()
Iriska, Наталья ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!
У Вас золотые руки и Вы достойны этих побед !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы с Айкой держали за Вас кулачки))) все дни, после Вашего отъезда. Последний раз редактировалось ???; 02.06.2011 в 15:24. |
![]() |
![]() |
#399 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 02.06.2011 в 16:22. |
![]() |
![]() |
#402 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, поздравляю! Очень рада за тебя!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#403 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Iriska, Наташа, поздравляю тебя с таким успехом! Ты умница большая и трудяга! Удача не зря тебе сопутствует на всех последних боьших конкурсах!