![]() |
![]() |
#392 |
![]() Гуру
|
![]()
Антонина, спасибо за фото нашего приза. А вот его обладатель - Славян Наполеон Элит Гранд Монте
Апрелька добавил(а) [date]1179925728[/date]: все фотки у себя на сайте я подписала, небольшой рассказик добавила ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#396 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Апрелька писала:
Цитата:
Да и внешне он явно тянет на переростка. Хочу сказать, что мне ОЧЕНЬ понравился эксперт, исключительно приятное впечатление, ну прямо на редкость. Это одно из немногих приятных впечатлений, привезенных из Москвы. Но своими собственными глазами я - и не только я - видела, как измерительная рамочка явно висела на тое, не касаясь стола, но собака потом участвовала в расстановке (как бы даже и не выиграла? - я не обратила внимания). |
|
![]() |
![]() |
#401 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Тоня спасибо за фото Тайоты! |
|
![]() |
![]() |
#405 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, мы конечно можем поспорить, но очень не хочется. :) На мой взгляд эта собака должна выставляться в карликах, на малого он никак не тянет и смотрится в этом ринге смешно. По типу он карлик. В нем конечно не 33,5, потому что он даже на взгляд больше моего Апреля, в котором именно столько. Скорее всего 34,5 -35. У Вени точно такой же родной брат Голливуд (по крайней мере, опять же на взгляд, которым я достаточно часто на него смотрю), он успешно выставляется в карликах, никаких претензий до сих пор не было. На столе Июль стоял нормально, ничего не поджимал. Я фоткала его очень много раз и стояла примерно в паре метров.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |