Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2009, 09:46   #391
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

Gremmi, Len4ik, ну я с вами не согласна, для кого то одна будет лучшей, для кого то другая. Не всегда право второго(третьего и т.д.) выбора, это значит что вы возьмете худшую. У каждого свой идеал, и каждый выбирает то что ему ближе))))

Ну а если хочешь право первого выбора, то тогда надо что бы заводчик знал, что ваши руки самые пресамые!!!!

Даже в своем помете можно выбрать лучшего щенка который по мнению некоторых экспертов будет проигрывать другому однопометнику, а у других экспертов выигрывать. Все это очень относительно.
телефон 8-920-250-18-27
Старый 21.08.2009, 13:17   #392
Zabava вне форума
Zabava
Кандидат

Получено благодарностей: 17 в 7 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Zyami
Gremmi, Len4ik, ну я с вами не согласна, для кого то одна будет лучшей, для кого то другая. Не всегда право второго(третьего и т.д.) выбора, это значит что вы возьмете худшую. У каждого свой идеал, и каждый выбирает то что ему ближе))))

Ну а если хочешь право первого выбора, то тогда надо что бы заводчик знал, что ваши руки самые пресамые!!!!

Даже в своем помете можно выбрать лучшего щенка который по мнению некоторых экспертов будет проигрывать другому однопометнику, а у других экспертов выигрывать. Все это очень относительно.
Zyami,
Света, вы правильно заметили, что для одного один хорош, для другого другой. Из самого перспективного щенка можно получить посредственность, попади он в руки профана, а другой из посредственности конфетку вырастит!
Старый 21.08.2009, 15:15   #393
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Получено благодарностей: 4 473 в 1 405 постах
Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

Да это же мы так, мысли вслух! Да, и из самого лучшего можно вырастить посредственность. Но я имела ввиду откровенно щенка, который хуже. Да ладно, неважно! Главное, что Пирре красавица и удачной ей карьеры! Может быть, действительно встану на очередь!
Старый 24.08.2009, 09:24   #394
Gremmi вне форума
Gremmi
Профессор

Получено благодарностей: 107 в 63 постах
Отправить сообщение для Gremmi с помощью ICQ

Zyami, мне бы вот хотелось тогда задать такой вопрос-раз заводчик уверен-что собака попадет в руки профессионала-ПОЧЕМУ отказывают??Мы 2 год ищем суку-записывались на щенков еще до вязки-ждали-пометы рождались-ииии.в ответ нам-..простите..все щенки нашли своих хозяев...в чем проблема то??руки куда более опытные,все условия созданы-за цену-даже не торговались..
а через некоторое время нам пишут эти же заводчики-не хотите ли забрать щеночка-видите ли -собака 3 руки поменяла..в чем тогда проблема??
Полностью согласна с вашим мнением-для кого то одна собака лучшая-для кого то-другая..я не первый год в кинологии-слава богу вырастила несколько пометов(в том числе немецких овчарок)-так что не по наслышке знаю о *выставочных* и просто любящих ручках..и как правило, то-что отдавалось для шоу-то и выставляется..а что бралось на диванчик-так тому в попу и дуется..
лично для меня-как заводчика-главное, что бы собака жила в комфортных для нее условиях, и что бы хозяин уделял ей по мере своих возможностей время, ну а выставки-это удел не для всех..
я сама покупала в Питере 18 лет назад первую свою пудлу-причем вообще не видя щенка-приехала и забрала то, что осталось..и все 14 лет я была счастлива со своей собакой, нем. овчарку-тоже купила в Питере и тоже-последнюю,и тоже были выставки и титулы,Гремку-одну из 2 последних..им уже по 7 мес. было..
главное-это любить свою собаку..
а Пирре-конечно же-удачи на выставках!!!как впрочем и всем желаю удач и побед!!!
....мысли вслух..наверно еще не родилась НАША белая сука...бум ждать...
Zabava, ..другой из посредственности конфетку вырастит!

..вот именно ЭТО и сделала моя подруга за год....вот именно ей и не везет с покупкой белой суки....куда уже лучшие руки иметь???причем она растила помимо пуделя(одних их первых в Латвии шоу пуделей) еще и тяжелые породы...такие как бувье...если есть интерес-то скажу что сейчас бувье очччеееньь мало!!!и купить щенка-удел откровенно богатых людей..
Старый 24.08.2009, 11:11   #395
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Gremmi, я не могу ответить на ваш вопрос касаемо заводчиков которые вам отказывали в покупке щенка. Это вопрос надо задавать им.Думаю что вам просто не везло с теми заводчиками.
Про себя могу сказать, что когда я выбираю владельцев для своих щенков, я изначально смотрю на то как будет жить мой щенок, а уж потом будут его выставлять или нет. И если я заинтересована в выставочной карьере какого либо щенка, то именно я буду прикладывать массу усилий для осуществления этого(если у владельцев нет возможности). Все мы люди, и все мы разные цели преследуем в своей жизни.
телефон 8-920-250-18-27
Старый 24.08.2009, 11:30   #396
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

ну все ето спорные темы такие ... действительно у каждого свой идеал - один хочет такие углы, другой в два раза круче ... кто яишницу , а кто и суп :)

но и шоу руки разные бывают ... одно дело ездить по соседним странам, другое по всей Европе, одно дело стричся у ведуших грумеров , другое самому или "у того кто подешевле" ... люди очень разные и заводчику очень трудно отдавать выстра даного супер шенка кому бы то нибыло :)))))))

я пока сама не представляю как шенков продавать смогу, хочу всех себе, я же супер помёт ожидаю :))))))))))))))))

ну и оглядываясь назад, мне вот я бы сама ТОГДА Даника моего не продала бы, но тем не менее чему то научилась и стала уже возить "по-взродслому" по выставкам, ну а если не научилась бы ничему, если бы не училась ? оселабы красивая собака на диване ...

короче тема спорная и , думаю, бесконечная :)

сссссссссссссссоррррррррр и за флуд, очень прошу прошения, но тема интересная :)
Старый 24.08.2009, 13:10   #397
Gremmi вне форума
Gremmi
Профессор

Леночка-солнышко-насчет соседних стран-так и ты с этого начинала-да и многие-вначале по соседним закоулкам ездят.....тем не менее-даже поездя по соседним странам опыта набираешся, видишь поголовье-и уже по разумному применяешь свои знания и опыт.смотришь воочию-что бы хотелось и чего бы вообще видеть даже не хотелось...не вижу смысла тащить сразу собаку по Европе..ИМХО, много собак тусуется по России или своим странам и что?от этого они хуже или лучше?А еще очень много зависит от толщины кошелька-как бы грустно это не было..все мы начинали когда то как лопухи-не родились еще те люди-у которых не было бы ошибок..и не вижу ничего зазорного в том, что кто то стрижется у знаменитого грумера за бешенные бабки,кто то-подешевле-у всех разные карманы,да и не факт-что *сделав *свою собаку за бешенные бабки сразу и все поимеешь..выставки-это лотерея, как бы печально или радостно это не было..судьи-тоже люди-кто то обожает драных собак-кто то гламурных,а кому то все равно-на взгляд понравился-не понравился..
кто то своим умом *доходит* до всего., а кто то не морочит голову-платит денежки и чужие ручки приводят собаку к заветной мечте..убрать эти ручки и???оч хори посыпятся??не мало таких собак-не мало...к сожалению многие именитые -такие уж недоступные, такие неземные-все секретики хрянят у себя в сумочке)))) и поделится чем то-это из области фантастики..
а я вот никогда не хотела оставить себе весь помет-зачем??не вижу обсолютно никакого смысла..
ой-тоже извиняюсь за флуд....надо идти в другую темку...
Старый 24.08.2009, 13:24   #398
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

я писала абстрактно, не тыкала ни в кого ... между строк текста не было :))))))))))

про весь помёт ... ясное дело продам шенков, но чуства есть у меня, я о них ...
Старый 24.08.2009, 14:46   #399
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Gremmi, полностью согласна с вами!!!
Не у всех есть возможность ездить на выставки за границу, но порой победа в своем родном городе намного важнее бывает.
телефон 8-920-250-18-27
Старый 24.08.2009, 20:16   #400
Zabava вне форума
Zabava
Кандидат

По умолчанию Pirre

Zyami, Mannique, Gremmi, Len4ik, DaVen
девочки!
Как повезло нашей любимой породе -ПУДЕЛЬ!, что вы принадлежите к числу ее поклонников, заводчиков, любителей, друзей, владельцев и т.д. можно перечислять до бесконечности! Самое главное это все же Человеческий фактор! Спасибо, что вы такие неравнодушные, талантливые и красивые люди!.
Я вас покину на две недельки, уезжаю в отпуск!
Хорошего всем окончания ЛЕТА!
Старый 24.08.2009, 20:41   #401
Gremmi вне форума
Gremmi
Профессор

Zabava, прекрасного отдыха вам!!!
Побольше новых и приятных впечатлений!!!!
---------------------------------------------------------

это нам тоже не помешает-есть еще одна цель-надеюсь , что мы ее покорим 30 числа!!
Старый 24.08.2009, 20:55   #402
Zabava вне форума
Zabava
Кандидат

Цитата:
Первоначальное сообщение от Gremmi
Zabava, прекрасного отдыха вам!!!
Побольше новых и приятных впечатлений!!!!
---------------------------------------------------------

это нам тоже не помешает-есть еще одна цель-надеюсь , что мы ее покорим 30 числа!!
Gremmi,
Спасибо! И вам удачи 30-го числа!
Старый 24.08.2009, 22:18   #403
Gremmi вне форума
Gremmi
Профессор

пасиб!!!!удача нам нужна!!!
Старый 15.09.2009, 17:03   #404
Zlato-Sibiri вне форума
Zlato-Sibiri
Гуру

Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах

Цитата:
Zyami, мне бы вот хотелось тогда задать такой вопрос-раз заводчик уверен-что собака попадет в руки профессионала-ПОЧЕМУ отказывают??Мы 2 год ищем суку-записывались на щенков еще до вязки-ждали-пометы рождались-ииии.в ответ нам-..простите..все щенки нашли своих хозяев...
Я своего Пита 5 лет ждала

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1253023805[/date]:
Цитата:
а я вот никогда не хотела оставить себе весь помет-зачем??не вижу обсолютно никакого смысла..
ой-тоже извиняюсь за флуд....надо идти в другую темку...
У меня такой помет стандартов был- Злато Сибири З, из 7 сук продана 1 и ту жалею.....хотя она попала в прекрасные руки.

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1253024251[/date]:
Gremmi, у нас в городе есть очень сильный питомник по большим белым и черным- Жемчужина Сибири вл. Пластинина Юля тел. 8-912-92-699-16
Старый 15.10.2009, 12:52   #405
Zabava вне форума
Zabava
Кандидат

По умолчанию На плаву

Совсем наша темка уползла! надо срочно вешать фото и впечатления о поездке. Скоро постараюсь загрузить и повешу.

Ответ