![]() |
![]() |
#391 |
![]() Гуру
|
![]()
Gremmi, Len4ik, ну я с вами не согласна, для кого то одна будет лучшей, для кого то другая. Не всегда право второго(третьего и т.д.) выбора, это значит что вы возьмете худшую. У каждого свой идеал, и каждый выбирает то что ему ближе))))
Ну а если хочешь право первого выбора, то тогда надо что бы заводчик знал, что ваши руки самые пресамые!!!! Даже в своем помете можно выбрать лучшего щенка который по мнению некоторых экспертов будет проигрывать другому однопометнику, а у других экспертов выигрывать. Все это очень относительно. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#392 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 17 в 7 постах
|
![]() Цитата:
Света, вы правильно заметили, что для одного один хорош, для другого другой. Из самого перспективного щенка можно получить посредственность, попади он в руки профана, а другой из посредственности конфетку вырастит! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#394 |
![]() Профессор
|
![]()
Zyami, мне бы вот хотелось тогда задать такой вопрос-раз заводчик уверен-что собака попадет в руки профессионала-ПОЧЕМУ отказывают??Мы 2 год ищем суку-записывались на щенков еще до вязки-ждали-пометы рождались-ииии.в ответ нам-..простите..все щенки нашли своих хозяев...в чем проблема то??руки куда более опытные,все условия созданы-за цену-даже не торговались..
а через некоторое время нам пишут эти же заводчики-не хотите ли забрать щеночка-видите ли -собака 3 руки поменяла..в чем тогда проблема?? Полностью согласна с вашим мнением-для кого то одна собака лучшая-для кого то-другая..я не первый год в кинологии-слава богу вырастила несколько пометов(в том числе немецких овчарок)-так что не по наслышке знаю о *выставочных* и просто любящих ручках..и как правило, то-что отдавалось для шоу-то и выставляется..а что бралось на диванчик-так тому в попу и дуется.. ![]() лично для меня-как заводчика-главное, что бы собака жила в комфортных для нее условиях, и что бы хозяин уделял ей по мере своих возможностей время, ну а выставки-это удел не для всех.. я сама покупала в Питере 18 лет назад первую свою пудлу-причем вообще не видя щенка-приехала и забрала то, что осталось..и все 14 лет я была счастлива со своей собакой, нем. овчарку-тоже купила в Питере и тоже-последнюю,и тоже были выставки и титулы,Гремку-одну из 2 последних..им уже по 7 мес. было.. главное-это любить свою собаку.. а Пирре-конечно же-удачи на выставках!!!как впрочем и всем желаю удач и побед!!! ....мысли вслух..наверно еще не родилась НАША белая сука...бум ждать... Zabava, ..другой из посредственности конфетку вырастит! ..вот именно ЭТО и сделала моя подруга за год....вот именно ей и не везет с покупкой белой суки....куда уже лучшие руки иметь???причем она растила помимо пуделя(одних их первых в Латвии шоу пуделей) еще и тяжелые породы...такие как бувье...если есть интерес-то скажу что сейчас бувье очччеееньь мало!!!и купить щенка-удел откровенно богатых людей.. _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |
![]() |
#395 |
![]() Гуру
|
![]()
Gremmi, я не могу ответить на ваш вопрос касаемо заводчиков которые вам отказывали в покупке щенка. Это вопрос надо задавать им.Думаю что вам просто не везло с теми заводчиками.
Про себя могу сказать, что когда я выбираю владельцев для своих щенков, я изначально смотрю на то как будет жить мой щенок, а уж потом будут его выставлять или нет. И если я заинтересована в выставочной карьере какого либо щенка, то именно я буду прикладывать массу усилий для осуществления этого(если у владельцев нет возможности). Все мы люди, и все мы разные цели преследуем в своей жизни. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#396 |
![]() Гуру
|
![]()
ну все ето спорные темы такие ... действительно у каждого свой идеал - один хочет такие углы, другой в два раза круче ... кто яишницу , а кто и суп :)
но и шоу руки разные бывают ... одно дело ездить по соседним странам, другое по всей Европе, одно дело стричся у ведуших грумеров , другое самому или "у того кто подешевле" ... люди очень разные и заводчику очень трудно отдавать выстра даного супер шенка кому бы то нибыло :))))))) я пока сама не представляю как шенков продавать смогу, хочу всех себе, я же супер помёт ожидаю :)))))))))))))))) ну и оглядываясь назад, мне вот я бы сама ТОГДА Даника моего не продала бы, но тем не менее чему то научилась и стала уже возить "по-взродслому" по выставкам, ну а если не научилась бы ничему, если бы не училась ? оселабы красивая собака на диване ... короче тема спорная и , думаю, бесконечная :) сссссссссссссссоррррррррр и за флуд, очень прошу прошения, но тема интересная :) |
![]() |
![]() |
#397 |
![]() Профессор
|
![]()
Леночка-солнышко-насчет соседних стран-так и ты с этого начинала-да и многие-вначале по соседним закоулкам ездят.....тем не менее-даже поездя по соседним странам опыта набираешся, видишь поголовье-и уже по разумному применяешь свои знания и опыт.смотришь воочию-что бы хотелось и чего бы вообще видеть даже не хотелось...не вижу смысла тащить сразу собаку по Европе..ИМХО, много собак тусуется по России или своим странам и что?от этого они хуже или лучше?А еще очень много зависит от толщины кошелька-как бы грустно это не было..все мы начинали когда то как лопухи-не родились еще те люди-у которых не было бы ошибок..и не вижу ничего зазорного в том, что кто то стрижется у знаменитого грумера за бешенные бабки,кто то-подешевле-у всех разные карманы,да и не факт-что *сделав *свою собаку за бешенные бабки сразу и все поимеешь..выставки-это лотерея, как бы печально или радостно это не было..судьи-тоже люди-кто то обожает драных собак-кто то гламурных,а кому то все равно-на взгляд понравился-не понравился..
кто то своим умом *доходит* до всего., а кто то не морочит голову-платит денежки и чужие ручки приводят собаку к заветной мечте..убрать эти ручки и???оч хори посыпятся??не мало таких собак-не мало...к сожалению многие именитые -такие уж недоступные, такие неземные-все секретики хрянят у себя в сумочке)))) и поделится чем то-это из области фантастики.. а я вот никогда не хотела оставить себе весь помет-зачем??не вижу обсолютно никакого смысла.. ой-тоже извиняюсь за флуд....надо идти в другую темку... _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#399 |
![]() Гуру
|
![]()
Gremmi, полностью согласна с вами!!!
Не у всех есть возможность ездить на выставки за границу, но порой победа в своем родном городе намного важнее бывает. _______________________________________
![]() |
![]() |
#400 |
![]() Кандидат
|
![]()
Zyami, Mannique, Gremmi, Len4ik, DaVen
девочки! Как повезло нашей любимой породе -ПУДЕЛЬ!, что вы принадлежите к числу ее поклонников, заводчиков, любителей, друзей, владельцев и т.д. можно перечислять до бесконечности! Самое главное это все же Человеческий фактор! Спасибо, что вы такие неравнодушные, талантливые и красивые люди!. ![]() Я вас покину на две недельки, уезжаю в отпуск! Хорошего всем окончания ЛЕТА! ![]() |
![]() |
![]() |
#401 |
![]() Профессор
|
![]()
Zabava, прекрасного отдыха вам!!!
Побольше новых и приятных впечатлений!!!! --------------------------------------------------------- Хорошего всем окончания ЛЕТА! это нам тоже не помешает-есть еще одна цель-надеюсь , что мы ее покорим 30 числа!! _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#402 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Спасибо! И вам удачи 30-го числа! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#404 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
![]() Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1253023805[/date]: Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1253024251[/date]: Gremmi, у нас в городе есть очень сильный питомник по большим белым и черным- Жемчужина Сибири вл. Пластинина Юля тел. 8-912-92-699-16 _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
||
![]() |