![]() |
|
|
#391 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Малюсенькая поправка. Все Лучшие Юниоры (ЛК & ЛС) получили титул "Юный Чемпион НКП РКФ "Союз Пудель-Клубов". (Не ЮКЧК!!!) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
|
|
|
#392 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
Цитата:
У меня сейчас туристы из Нижнего Новгорода, улетают завтра. Я их залюбила навечно, надеюсь, что взаимно. Именно они попросили экскурсию Ночной Париж. Возила с удовольствием, ржали до коликов, расставаться будем с грустью... Жду ответа о выставке. Спасибо. |
|
|
|
|
#393 |
|
Гуру
|
Ой, Roza, спасибо! Это я чего-то ступила :))))
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
|
#394 | |
|
Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
Цитата:
Присоеденяюсь к поздравлениям ![]() и от всей души поздравляю Невскаую Жемчужину Фаворитку С Чемпионом клуба и Лучшей взрослой сукой! !!
|
|
#395 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
#397 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
Светик спасибочки!!
![]() А я твоему белому чуду обзавидовалась!!! Алиска Крутяшка![]() !!!TYRANDOT добавил(а) [date]1211536756[/date]: ![]() а этот гламурчик для тебя Зямочка!!! ![]() Все фотографии любезно предосталены Еленой и Александром Петропавловскими, СПАСИБО!TYRANDOT добавил(а) [date]1211537085[/date]: Особая благодарность груммеру Supreme Line Diamand Little One (Дусеньки) и моему наставнику Екатерине Федоровой! Supreme Line , Катюша, Лена, Саша вы супер!! _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". Последний раз редактировалось TYRANDOT; 23.05.2008 в 13:01. |
|
|
За этот пост TYRANDOT поблагодарили:
Удалить:
|
Jul (01.11.2013)
|