![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Почитала про Иннову. Честно говоря, понравилась она больше чем Канидэ))).
Решили попробовать, тем более, что у нас её можно привезти. Хотя и с трудом... Только один вопрос: Мозаичка,- ответьте пожалуйста: какой корм лучше заказать,- Иннова Эво или Обычный. В ЭВО очень много белка. А у нас проблема: потолстеть!!! Так что же лучше? П.С: очень понравилась возможность протестировать корма и сравнить между собой... Много думала, как в анекдоте))))))))))))))) |
![]() |
#3 | |||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Дала себе слово ни с кем не спорить в этой теме. :) Каждый выбирает сам, что делать и чем кормить собственную собаку и это - его личное дело.
А если буду видеть интересную информацию, буду кидать ее сюда. Например: когда-то видела на пудель ру вот такой пост. Транслит для удобства восприятия переписала кириллицей Цитата:
С другого форума: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, давай начнем сначала :).
Корм корму рознь. Все то, о чем здесь (и не только) написано НЕ ИСПОЛЬЗУЕТЬСЯ в кормах категории Холистик и категории Хюман Грейд. А про LD-метионин мне ОЧЕНЬ понравилось. Чесслово, хохотала, как ненормальная. Особенно увязка страшилки с определением "незаменимая аминокислота".....Вика, ну нельзя же так :) |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Ну спасибочки!!! С сегодняшнего дня мои собаки голодают!
Поначиталась я тут про чиккенов всяких! Ну нельзя же так, ведь я очень впечатлительная! Плачу... ну как заказать в Эстонию хоть какой-нибудь корм категории Хьюман Грейд??? Пошла собирать собакам шишки... ![]() |
![]() |
#6 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Шишки?! бедные собаченьки :)
Мож лучше мышей ловить? ;) Кстати, я своим собакам в советские времена всегда в еду добавляла таблетки метионина, мне знакомая врач посоветовала. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Ужас, ужас и ещ раз....(
У нас опять проблемы...эхэ-хэ((( Иннову заказывать к нам, к сожалению, не получилось. Привозить согласны, но с ОЧЕНЬ большой надбавкой. А поскольку корм и так недешёвый... В общем, у меня по самым скромным подсчётам получилось, что на еду собаке я буду тратить в месяц минимум 3 тыс... Что-то я подумала, что за такие деньги я её смогу кормить мясом с сёмгой. А на корм-то перейти хочется... Впереди сплошные выставки по чужим городам, с приготовлением натуралки - настоящая проблема. Залезла я снова в программку по анализу и сравнению кормов (можно сравнить 2 корма по составу - всё плохое помечается красным, всё хорошее - зелёным, то, что может вызывать аллергию - звёздочкой). Первый столбик- конечно, Иннова (уж не знаю, правда ли то, что там про её состав написано, но выглядит очень заманчиво). А во втором столбике я перегоняла ВСЕ корма, которые были представлены. И представляете моё удивление, когда, протестировав ВСЕ представленные корма не было НИ ОДНОГО корма, (кроме Инновы, Канидэ и ИКС), в которых не было бы красного цвета. Особенно впчатлило то, что всемирно известные Хиллс и Екануба краснотой так и пестрят. Так вот, представьте, какого же было моё удивление, когда третьим кормом Икс стал Даймонд)))))))))) ![]() Благодаря полученным от вас, дорогие мои специалисты, минимальным знаниям по поводу того, как и что должно содержаться в корме, уже могу более-менее оценивать состав сама. Так вот, по всяким там штукам-дрюкам типа яблок и творога Даймонд Иннове, конечно, проигрывает, но во всём остальном состав примерно схож, что очень порадовало. И: он есть на ягнёнке, это ваще для нас ооочень важно))). Купила я мешочек на пробу. О том как Маня его молотила (в смысле корм), я уже писала, но почему-то мой пост каждый раз прикрепляется как-то искалеченно, и в пятый раз дописывать уже сил нет. В общем, девушку вкусовые качества корма вполне устроили...))) Так что, будем пробовать. Если пойдёт - это будет просто отлично. Ещё мне посоветовали Даймонд суп. Никто не питался им? Последний раз редактировалось Victory; 12.12.2006 в 19:38. |
![]() |
#8 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Виктори, какие-то странные повторы в вашем посте, наверно глюки форума....
Вы сами исправите или помочь, зайти убрать лишнее? :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Викуль, ну все-таки ты мое второе Я)))))))))))))))), сама задавалась давно таким вопросом про сушку.....но иногда бывает крдык просто, когда без нее никуда, но так надо честно себе и признаваться, что это именно потому, что возиться правильно готовить некогда.......или продукты такие вокруг, мясо например, что уж лучше сушка.....а на рынок не наездишься, а если и наездишься, то не всегда результативно. в плане качества.
И не все корма Холистик не вызывают аллергию, все опять же индивидуально....... _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Кень, у меня рынок ровно в 4 минутах ходьбы от подъезда. Мож, поэтому я так люблю натуралку?
![]() Мозаюшка, я обещала себе ни с кем не спорить в этой теме. :) Скажу только, что в панацею (равно как и в идеальные корма) не верю с тех пор, как много чего испробовала в плане кормления готовыми кормами на своей колли. Причем мне еще повезло - у нее было неплохое здоровье и я не всё умудрилась испортить. Но страсть к экспериментам на живом любимом существе потеряла именно с тех пор. |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика,
А я и не спорю. В ТЕ поры были корма хюман грейд? И я не говорю о панацее. Я говорю о разумной альтернативе. Альтернативе гормональным курам и лейкозно-туберкулезным коровам. Ну или все дружно едем в Беларусь. Там Бацка запретил премиксы применять при выращивании птицы и скота :). |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Танюшка-Батька молодец-ничего не скажешь-только вот от отмены премиксов больных туберкулезом и лейкозом коров не станет меньше, и курицы самопроизвольно дохнуть не перестанут )))))))))))))))))).
#14 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 16 в 4 постах
|
![]()
Mozaika
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата: