![]() |
![]() |
#399 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Очаровательная принцесска в таком сказочном лесу - очень нравится последняя картинка
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 26.09.2008 в 21:36. |
![]() |
![]() |
#401 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот так вот Лиля всех обманула))))
#402 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 106 в 34 постах
|
![]() Цитата:
![]() Обожаю эту фотку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#403 | ||
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
Ну про Мэйси я мало чего могу сказать, ее забрали почти сразу после актировки, а после этого я видела ее 2 раза на выставках. То что я увидела – это очень любвеобильный ребенок, обожающая обниматься и целоваться, и очень позитивно относящаяся ко всему, что ее окружает. У Лили очень не простой характер, для меня она пока остается загадкой, я не могу до конца ее понять, прочувствовать, со мной это впервые ![]() А с Джинкой (фотоотчет о ней чуть позже) все просто, она читается как детская книжка в картинках ![]() ![]() Belle добавил(а) [date]1222536726[/date]: Цитата:
Вспомнилась одна забавная история… Джинке и Лильке было месяца по три, они дурили в комнате и вдруг им обеим понадобилась одна игрушка: розовый латексный гуманоид, с такой длиииинной шеей. Джина, обладающая большей силой и массой, быстренько ей овладела (игрушкой тобишь) и уйдя в клетку принялась с ней развлекаться. Лилю надо было видеть…. Не долго думая, она принесла к клетке две маленькие игрушки (латексных цыпленка и дракончика) и принялась усиленно дразнить Джину, по очереди подбрасывая эти игрушки, при этом внимательно наблюдя за сестрой. Глупая Джина конечно же поддалась на провакацию и бросив своего гуманоида выбежала из клетки. А дальше я ваще упала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#405 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |