![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Fiona, спасибо!!!
С удовольствием добавлю))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Magic Mist, добрый день!
Art Attack Gvidon from fairy tale, 23.04.2005 г. (имп. Швеция) ЮЧР, ЧР, Чемпион НКП; Заводчик: Susi Anneli (Швеция) владелец: Яминская А.З. (РФ, г. Москва) Большой белый пудель. http://bliss-trine.com/index.php?opt...male&Itemid=62 Дети Гвидона, имеющие титулы ЮЧР, ЧР и др.: 1. BLISS TRINE MONTE CRISTO Чемпион Латвии; 2. BLISS TRINE OUR PRIDE ЮЧР, ЧР; 3. BLISS TRINE PRAISE BE TO GOD ЮЧР, ЧР; 4. BLISS TRINE PRETTY WOMEN ЮЧР, ЧР; 5. Вольный Ветер Глория Дэй - Юный Чемпион Израиля, Чемпион Израиля, Грандчемпион, 3 CACIBа; 6. Евермор виз ю от Гвендолен ЮЧР, ЧР; 7. Жюли Блонд от Гвендолен ЮЧР, ЧР, Чемпион Литвы; 8. Жужу Эмэ от Гвендолен ЮЧР, ЧР; 9. Шанс Бижу Рене Клер ЮЧР, ЧР; 10. Шанс Бижу Реми Мартин ЮЧР, ЧР; 11. Шанс Бижу Рашель Ма Бэль ЮЧР, ЧР; 12. Шанс Бижу Рианна Росси ЮЧР, ЧР; 13. UDACHNY DEBYUT IZ AMURSKOI AKVARELI ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, ЧСПК.,ГРАНД; 14. UTONCHENNAYA MADAME IZ AMURSKOI AKVARELI ЮЧР, ЮЧСПК, ЧР, ЧСПК, ЧРКФ, ГРАНД; 15. Юманита Прелестница Из Боярского Рода ЮЧР, ЧР; ![]() ![]() ![]() Спасибо, Алла. Последний раз редактировалось Alla Yam; 13.11.2011 в 14:50. |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla Yam, спс!
Вот так, понемногу появляются и стандартоводы... Кще подождем немного, может еще кто информацию дополнит - и можно будет подводить итоги. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Magic Mist! А куда присылать дополнительные данные по титулованным детям? У Гвидона это далеко не исчерпывающий перечень, надо связываться с питомниками, по которым он вязался.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 15 в 8 постах
|
![]()
Прошу внести в список титулованных детей Голден Пласидо ф.д. Бокхех его дочь
Юный Чемпион России и Чемпион России Лола Росса от Золотого Прибоя (карлик, красный). _______________________________________
"Жизнь нужно прожить так, чтоб дипрессия была у других..."
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 592 в 221 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
Как хорошо, что я сюда заглянула!
![]() Цитата:
На моём сайте не все мои личные собаки (а так же выпускники и находящиеся в совладении)размещены. И что? Они от этого перестали быть ЧР или все их титулы перестают быть действительными? Отсутствие собаки в гугле означает только одно - её нет в гугле. И вовсе не означает, что у неё нет диплома ЧР. Я поняла бы, ![]() Вот так, казалось бы, строгий подход показал себя весьма сомнительным. ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 15.11.2011 в 15:22. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И я совершенно не жду увидеть на сайтах российских пуделиных питомников от РКФ - враньё. Вот - честно. Почему-то. Про всех собак, про которых нет инфы в интернете я переспрашивала уточняя. И почти во всех случаях оказывалось, что предложенная в качестве потомка собака не подходит по каким-либо критериям - чаще всего не имеет закрытого взрослого Чемпионства на руках. Ничего оскорбительного в моем вопросе нет. Я просто попросила подивердить факт взрослого чемпионства на собаку, по которой нет информации в интернете. :) Для меня если на сайте питомника написано, что собака чемпион - если ее видят на выставках, поздравляют с титулами пуделисты - достойное доверия свидетельство. Вот такая я наивная. И вот такой у меня метод сбора информации - неофициальный. Хотите более серьезно и официально, с собиранием копий родословных и сертификатов - сделайте! :) А мы - с радостью опубликуем. ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, спасибо за предложение, но я не нуждаюсь в публикациях. Если мне будет надо, сама опубликую...
Ничего оскорбительного ... Лишь удивил способ сбора информации. Если я сообщаю не обо всех успехах и собранных титулах своих собаках, не упоминаю их в поздравлялках или темах по окрасам, то это может означать, что собаки не имеют титулов и не были на выставках??? Если сайт питомника может быть основанием для учёта титула, то на моём сайте указано, что Дж.Б. Ника - ЧР. Вы, видимо, не долистали. И на сайте питомника Дж. Б. Ника и Нора числятся в Чемпионах. Мне сегодня об этом сообщили. Можете проверить http://gentlyborn.ru/dir/6-2-2 Если Вам нужно, могу прислать на почту копии дипломов. Но не для публикаций, а для доказательства - для ВАС лично. Но Вы можете пойти и другим путем: можете не публиковать данные на Н.Л. Бусинку вовсе. Мне, в общем-то, всё равно. Я не расстроюсь. Мне показалось любопытным, что из 4-х помётов (за всю жизнь), в которых было всего 11 щенков, успешно выставлялись семеро, а остальные не выставлялись вовсе. А откровенное враньё на сайтах я встречала. Увы. _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
OlgaSanna, да ну что вы в самом деле...
Я просто уточнить хотела. И много у кого до этого - уточняла. :) По Норе и Нике все понятно (на сайте ДБ я их не искала просто) - ок, а по Юлиану? Способ сбора информации указан в самом начале. Первые списки - примерно до 2002 года - 100% официоз - информация взята из официального издания "Вестника РКФ", потом это тогда печатали - а потом перестали печатать... и вообще нет официально доступной полной информации - вот и хотели собрать общими усилиями хоть так. Потому как по другому пока - технически не возможно. _______________________________________
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Но и у меня на сайте они есть, с указанием титула - ЧР, я проверила. Ой, я кличку перепутала. Нора - по домашнему, а официально Дж.Б. Наргиз. Они с Никой выставлялись до ЧР. А потом почивали на лаврах дома. Не знаю, где, как, что и кто публиковал или не публиковал, не знаю, не слежу, честно. И мне, честно, всё равно, будут ли публикации далее. Без обид и претензий. Юлик, закрыв ЮЧР, не успел дозакрыть ЧР, как был потерян хэнлером по дороге на САС!Вы, если помните. Он ведь шестой в списке, не так ли? Кель проблем? Пардон за мой нижегородский. ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 15.11.2011 в 23:01. |
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
OlgaSanna, простите, что я напомнила о потере... я была не в курсе((((
И спасибо, что по имени Норы - уточнили. ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Если бы Юлик остался у нас, он легко мог дособрать САС до ЧР и Интера так же. Такие кобели-ТОИ вообще редко рождаются, а в рыжих тем более. И на форуме я зарегистрировалась, чтобы открыть тему о его розыске. До этого я долго была просто читателем. _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 16.11.2011 в 16:15. |
|
![]() |