![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Inga, огромное Вам спасибо! Ваш фоторепортаж выше всяких похвал!
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Inga, роскошно!!!!
![]() Спасбо ОГРОМНОЕ! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Подруга, поздравляю с успехом Муси! С удовольствием посмотрела видео со сравнением на ЛПП. Отлично Муся показывается: и стоит, и бежит красиво. И стрижка хороша!
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Размышления по поводу...
Я прочитала все страницы сразу, поскольку не могла следить за ходом выставки(работала все "праздничные "дни). И бросилось мне в глаза, что участники очень недовольны экспертом, а т акже РКФ , которая уже не первый раз "проваливает" экспертизу пуделей на международных выставках. Да и по поводу организации, распределения рингов тоже много недовольных. И это недовольство возникает почти после каждой международки в Москве. И вот у меня возникает естественный вопрос: а нельзя ли это недовольство как-то перевести из области безрезультатных стенаний на форумах(не только на этом) в область конкретных официальных действий? Разве не может руководство национального породного клуба пуделей составить какую-либо "ноту протеста"? Привести в документе конкретные примеры некомпетентности судьи, если таковая бросалась в глаза, объяснить,что нельзя разносить ринги пуделей разной ростовой разновидности по всему выставочному комплексу и прочее, что вызывает постоянное возмущение участников. Ведь справедливо было здесь замечено, что эти выставки ( Россия, Евразия)- репетиции грядущего ЧМ. И если ничего не предпринимать, никак не обращать внимание РКФ на мнение участников выставок, то и на ЧМ нечего будет ожидать лучшего. Мне кажется, что составление такого документа в адрес РКФ с накопившимися претензиями членов НПК, не составит труда. Желающих поставить свои подписи будет немало, судя по "выступлениям" на форумах. Поэтому мой вопрос - не риторический. Или я упрощаю ситуацию по незнанию тонкостей отношений с РКФ? Пока же мы видим, что пуделей на московских международках становится все меньше. Особенно больших пуделей. Я и сама не поеду на московские САС!Вы, начитавшись за последние два года отзывов о "Евразиях" и "Россиях". Какой же смысл тратить время, силы, нервы, деньги на выставку, если эксперт даже в окрасе не разберется, не говоря уж о более "тонких материях". Вообще говоря, в случае явно некомпетентной экспертизы мы получаем некачественную услугу, за которую заплачены деньги. Многие уже (и я в том числе) предпочитают только на монопородках выставляться. И там бывает недовольство экспертами, конечно. Эксперт -породник может иметь мнение , отличное от нашего. Но это будет все-таки компетентное мнение человека, имеющего свое представление о том, каким должен быть пудель. И это значительно лучше и полезней для участников, чем мнение эксперта, вообще не имеющего точного представления о породе. |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 161 в 64 постах
|
![]()
Inga, огромное спасибо за репортаж!!! Супер!!
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Inga, спасибо за фото, экстракласс!
![]() Очень понравился ДЭ Федор Шаляпин! ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |