![]() |
![]() |
#391 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Вчера вернулись в Питер из своего турне по Эстонии. Прежде всего всем огромное спасибо за поздравление! Мысль поехать в Раквере на выставку родилась у нас, как говорится, "по ходу пьесы".... Ещё в конце прошлого года на эти числа был запланирован 2-х недельный отпуск для поездки на выставку и отдых в Молдову, но к сожалению, все туры из России в том направлении отменили, а отпуск по графику нужно было отгулять... вот мы и переиграли.... Я просто в восторге от нашей поездки!!! Получилось не только побывать не выставке, но и отлично отдохнуть!!!
Жили мы 4-е дня в 45 км от Равкере в сказочно-красивом местечке Nelijarve!! Отель находился буквально в лесу, окружённый озёрами!! Тишина и красота вокруг!!! Времени было придостаточно, так что мы побывали на нескольких озёрах и съездили в Таллинн - нагулялись по старому городу и получили массу удовольствия!!! Сделано очень много фотографий и, по возможности, я их покажу. Ринг снимал мой сын...( в этот раз мы ездили с ним). И уже дома, проссматривая ролики, услышала все его зарИнговые комментарии.....Оооочень повеселилась... ....это он снимает мне напряжение перед началом выставки....Я первый раз увидела каталог и рассматриваю его.... В Эстонии предварительные каталоги не публикуются и сколько будет экспонентов как раз узнаю в этот момент.... http://youtu.be/Co-PKtvSFls Эксперт в ринге Jasna Matejcic( Cloatia ) Очень скурпулёзно осматривала всех собак. Зубы все пересчитаны.... Сама экспертиза и описание очень понравились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://youtu.be/XRv76xQdk4o Сравнение на ЛК. http://youtu.be/OciYBfm9X5A .....продолжение следует..... |
![]() |
5 пользователей поблагодарили LANA_GV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Jolie Blond (08.04.2014), Lida (02.04.2014), Алиса (03.04.2014), Даня (02.04.2014), реша (03.04.2014)
|
![]() |
#395 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
LANA_GV, поздравляю вас и Комку! Очень красивый мальчик! Заслуженная победа!
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
LANA_GV (03.04.2014)
|
![]() |
#396 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
LANA_GV, отлично съездили! Так здорово , когда совмещается удовольствие от путешествия с удачей на выставке. Командор очень красив! Поздравляю с победой в конкуренции и с ЧЭстонии!
|
![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
LANA_GV (03.04.2014)
|
![]() |
#397 |
![]() Гуру
|
![]()
Появилась свободная минутка и подобрала ещё несколько сюжетиков. Очерень порадовала погода за всё время нашей поезки!! В пути очень часто выбегали размяться и просто полюбоваться природой!
![]() ![]() ![]() ![]() ...вот в такую красотищу мы приехали!!! ![]() ![]() ![]() ...изволют почивать после дороги.... ![]() ![]() ..после отдыха посетили сауну. Находилась она прямо на берегу озера. Лёд правда ещё не весь расстаял, но это не помешало моему сыну освежиться в нём после парилочки.... Мостки ведут прямо от сауны в озеро. ![]() ![]() ![]() ![]() ....и Комке понравилось в сауне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
3 пользователей поблагодарили LANA_GV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#398 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
LANA_GV, Лариса , фото потрясающие!!! Особенно лес, жаль что запах не передают фото! Ларис , фото где Комка сидит на мостике "Зайку бросила хозяйка!" на морделица написано,не? Похохотала .... СПАСИБО!!!
![]() |
#399 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
LANA_GV, Лариса! Поздравляю!!! Вы так весь мир исколесите по выставкам!!! Молодцы!!! Совмещаете полезное с приятным, на самом деле с таким красавцем Комой и полезное приятно!!!
|
![]() |
![]() |
#400 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, действительно, запахи там просто фантастические!! В основном сосновый лес в котором я "попыталась" даже заблудиться))) А Комка думает о том.....пригласят его ещё раз в сауну....или "пронесёт" на этот раз..Уж больно там тёпленько...
|
![]() |
![]() |
#401 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla Yam, Алла спасибо! Всё время думаю о том, что я и все выставки то уже рассматриваю в обязательном комплексе с каким то путешествием..Так что и получается всегда приятно и полезно!!! Завтра "стартуем" из Питера на ПМЖ...Будем в поезде, 27 часов с Командорчиком предаваться приятными воспоминаниями!!!
...ещё кусочек...этих самых воспоминаний! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
3 пользователей поблагодарили LANA_GV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#404 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот мы и дома!!!! После весны приехали опять в зиму....Морозец -7 и снега по колено.... Надеюсь к майским праздникам он всё таки растает....
Подобрала несколько фоток на которых запечатлела наше посещение одного из прекраснейших озёр!!! Такой прозрачной воды я, по моему, и не видела нигде!!! Озеро глубокое, но полностью просматривалось его дно!!! Сын мой увлечён подводной рыбалкой и специально для такого случая взял с собой всю свою амуницию... Специально перед отъездом заказал на всякий случай лицензию ....Рыбы в этом озере не оказалось, но он получил массу удовольствия от погружения в такую чистейшую воду!!! Командор к воде проявил более чем спокойный интерес, но зато набегался вволю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://youtu.be/OWU8V17eqtU Последний раз редактировалось LANA_GV; 06.04.2014 в 19:08. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили LANA_GV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#405 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Лариса,спасибо за фото, места красивейшие, а позирующие вообще вне конкуренции. Комка такой красавец белоснежный,сын твой в водолазной амуниции вообще как Ихтиандр. Молодцы, великолепно совместили выставку с отдыхом.
За этот пост Надин поблагодарили:
Удалить:
|
LANA_GV (07.04.2014)
|