![]() |
![]() |
#391 |
![]() Гуру
|
![]()
Эта... народ... а ничего, что это не тема про вашу выставку, а вообще-то моя с Настей и Леной ПЕРСОНАЛКА? Так что давайте-ка отсюда в другое место, я злая, извинения не принимаются!
Duchess добавил(а) [date]1240487585[/date]: Прошу модераторов почистить темку от негатива!!! Пожалуйста! _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
![]() |
#392 |
![]() Модератор
|
![]()
Duchess, отредактированно с пожеланием автора.
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#393 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот и большое спасибо! Мира всем! Чей-то я такая пацифистичная вся...)))
#394 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem, уж не знаю, что тут за баталии разворачивались пока меня тут не было - у меня комп поломался - пишу не со своего.
Но, помоему и одинокий НЕвтемный пост 389 с непонятными цитатами "из воздуха" и всякими разными НЕвтемными (после удаления контекста) обидами тут теперь явно НЕ ПО ТЕМЕ и лишний. ИМХО. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#395 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
Настя, поздравляю с успехами. СПЕЦИОЗЕ МЭДЖИК МИСТЕРИ оооооочень впечатляет!
![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
![]() |
![]() |
#396 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Настя - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!! Очень рада!!!
OlgaSanna, спасибо за похвалу доченьке:))) Девочка - АКВА ВИТЕ Специозе Меджик Мистери - Настин алиментный щенок от моего последнего помёта в России. Папа - Эльдорадо, мама - Аква Вите Делисс Очарование (о. ЧР, ЧСПК Делисс Серпантин Протеже х м. ЧР, ЧРКФ Очарование Лаурита Весенний Ветерок - дочка Улана). Все дети из этого помёта( а их было аж 6!!! от маленькой Дины) попали в замечательные руки, к сожалению в основном невыставочные, но живут полноценной пуделиной жизнью, целованные своими хозяевами во все места:)) Одна надежда в выставочном плане на Настину девочку и мальчика в Новокузнецке. У меня 2 дня выходных , хоть почитаю всё, а то почти неделю без компа жила - очень много работы для грумеров сейчас, прихожу домой почти без рук и без ног:) Я знала, что Настя собирается взять Специозу в Томск на моно, оочень рада, что съездили удачно - у ребёнка это первая выставка. Успехов и дальше!!!! Сейчас изо всех сил стараюсь найти пути, чтобы Дину( маму Специозы) сюда поскорее переправить, тк пока мой приезд в Омск откладывается до осени... Муж на третью собаку совершенно согласен :)))) Последний раз редактировалось vittaa; 25.04.2009 в 07:26. |
![]() |
![]() |
#397 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
![]() |
#398 |
![]() Гуру
|
![]()
)))))))))))) Там есть в кого))) Ты бы видела Виту в Специозином возрасте и Дининого брата родного)))))))))
Я бы не подчёркивала приставку бы, чесслово, но все помёты мои всегда были продуманы и выстраданы, всё всегда делалось с надеждой на улучшение, а не просто получить каких-нибудь щеночков... да и помётов за все годы было не так уж и много, а по рыжим - вообще 3 от Виты и 2 от Дины. |
![]() |
![]() |
#399 |
![]() Профессор
|
![]()
vittaa, Сибирская Язва,
а вот и "мальчик из Новокузнецка" ![]() Аква Вите Сплендиде Натус (уж назвала так назвала мама Элла:)) эт мы еще маленькие ![]() ![]() а это недавно ![]() ПС Насть, ты только сильно гнилыми помидорами не кидайся ;) _______________________________________
не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...питомник "Сонг Лелео" http://songleleo.ucoz.ru |
![]() |
![]() |
#400 |
![]() Гуру
|
![]()
FoX, какие вы волосатые!!!! роскошная шуба!!!
#401 | |||
![]() Гуру
|
![]()
vittaa, звиняюсь, эт не я приставку "отпилила", я у Ирай видп=ать с поста копирнула криво...
кста - если прочитаете посты выше - там везде ПОЛНЫЙ расклад по этой суке - и по имени и по происхождению - ПОЛНОСТЬЮ. Просто размещала с маминого компа - второпях не посмотрела, как оно запостилось. и выставка не в Томске была, а в ТЮМЕНИ, и если бы кое-кто вообще читал ВСЁ что мной написано, то наверное обид было бы в разы меньше :alk: Это не только к Элле обращение - также и к товарищам устроившим в этой теме свалку накануне... Мои слова весьма сложно понять превратно - я стараюсь этого избегать. Но от описок-опечаток никто не гарантирован. Не обижайтесь, плиз. Прочтите вниматетельнее вышенаписаное))) зы. посты дополню, тк не люблю недразумений. FoX, а я бы не стала забривать. ИМХО. Сибирская Язва добавил(а) [date]1240650426[/date]: vittaa, эспешали фо ю! повторю все посты, где была упомянута мной эта собака Цитата:
Цитата:
Цитата:
а Вы - как всегда... ноу комментс... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 Последний раз редактировалось ????????? ????; 25.04.2009 в 12:07. |
|||
![]() |
![]() |
#402 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, конечно, от опечаток и описок никто не застрахован:)) как и от усталости после работы( 5-6 собак в день) и невозможности прочитать все посты в полуспячем состоянии:)) но подпись в этой теме над фотографией большими буквами и последний пост OlgaSanna я прочитать смогла...
А за "как всегда" - спасибо... Но я, как и ты - за точность. И это не обиды, а действительно уточнение. Абсолютно спокойное. Последний раз редактировалось vittaa; 25.04.2009 в 12:49. |
![]() |
![]() |
#403 | |
![]() Гуру
|
![]()
Вот после такого, как на этой неделе у нас в этой "персоналке" происходит и задумываешься, стоит ли вообще - писать в интернете о своих впечатлениях, выставлять собак где-нить кроме тупого местного САСа, вязать кобелей вне питомника и вообще заниматься этой треклятой кинологией.
Что бы не сделал - вечно масса недовольных. Сибирская Язва добавил(а) [date]1240653280[/date]: Цитата:
если я когда либо упомяну эту собачку, то исключительно в таком виде - АКВА ВИТЕ Специозе Мэджик Мистери, заводчик Кириенко Э. А. Чтоб ни у кого нечаянных вопросов не возникло. Из пяти моих постов про эту собаку - В ЧЕРЫРЁХ указанна полная официальная кличка. В одном - неполностью. Факт. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|
![]() |
![]() |
#405 |
![]() Профессор
|
![]()
Сибирская Язва,
Насть, не виноватая Я они сами попросили, чтобы как у "Фоксика нарядно было" не виноватая я :)))) ну что вы так кипятитесь? из-за приставки? да смешно Элл, ну ты ж видела, что выше написано, все правильно. Ну вы же всесте породой занимались, ну не ссорьтесь :) зачем? _______________________________________
не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...питомник "Сонг Лелео" http://songleleo.ucoz.ru |
![]() |