![]() |
![]() |
#391 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Gernika, мухоморы сногсшибательные!
Какие шоколадки молодцы - игнорируют мангал! _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
![]() |
#392 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
anagori, Наташа, спасибо за экскурсию. Фотографии впечатляют.......... Великолепна сохранившаяся в глубине России, история. Пейзажные снимки очаровывают. Комментарии от лица Мишеля - очень креативно! Буду ждать продолжения.
|
2 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (12.09.2014), Наталья Колесникова (13.09.2014)
|
![]() |
#393 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, а цветок кактуса какой!
![]() Рондо, рада была на сестренку посмотреть! Как же они быстро растут! Еще недавно был комочек, а уже лань длинноногая с озорными глазками! _______________________________________
|
![]() |
#394 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
По поводу проживания и пр. - мы жили в гостиницах в обеих частях парка, с собакой пустили, есть и душ с горячей водой, и кухня со всем необходимым, и рыба в озерах, и грибы-ягоды в лесу, и экологически чистые молоко из-под коровы, овощи с огорода местных - рай на земле! Домики в отдаленных частях парка сдают совсем недорого, но там только баня. Или озеро. :) Против собаки в лодках, на колокольнях, в мельницах - никто не возражал. Вообще Архангельская область очень собако-френдли. А вот в Вологодской с нас брали от 100 руб. До 50% стоимости номера за собаку. Но во время нашего по ходу планировавшегося маршрута мы ни разу не наткнулись на гостиницу, которая отказала бы в размещении собаки. А вот в кафе пускали далеко не во все. Или "только если тихо под столом". _______________________________________
Последний раз редактировалось anagori; 12.09.2014 в 18:11. |
|
2 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (13.09.2014), пальмира (12.09.2014)
|
![]() |
#396 |
![]() Гуру
|
![]()
я тоже присоединяюсь к этой просьбе))))))))))))))
anagori, Наташа !!! Я от вашего путешествия и от фоток в восторге !!! Эти деревянные церковки кажутся чем-то нереальным, игрушечным... эти чудеса русского зодчества оберегаются людьми. Каков их возраст? Мишель по-прежнему очарователен... но....в нем уже видна стать настоящего Короля!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (14.09.2014)
|
![]() |
#397 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() |
За этот пост пальмира поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (14.09.2014)
|
![]() |
#398 |
![]() Гуру
|
![]()
anagori, потрясающая красота!
Удалить:
|
Наталья Колесникова (14.09.2014), пальмира (14.09.2014)
|
![]() |
#399 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина, как съездила?!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#400 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня в Ростоке на международной выставке Фира получила САС в конкуренции и R CACIB, уступив девочке из Дании. Нестор получил САСИБ и ЛПП, в кокуренции были белый и черный кобели из Дании, чёрная девочка тоже из Дании.
Вернусь домой выложу фотографии. Ира тоже много фотографировала. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#401 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Еще и Нестор был?!!! СУПЕР !!!!!!!!!! И СУПЕР результаты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#402 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Поздравляю! Вы, как всегда, молодцы!
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#403 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова,
donna-anna, спасибо! Не могу передать той радости в душе от сегодняшнего дня. Мы получили море комплиментов от пуделистов и от зрителей. Возле нас собирались люди, фотографировали, дала визитки желающим приобрести шоколадика в питомнике. Спасибо большое Тане, несмотря на. крошку Сару, она смогла организовать поездку на выставку, занималась с Фирой, и мы смогли достойно выступить. Приезжала Женя, хозяйка Жозефин. Помогала мне готовить к выставке Фиру. Я с ней замечателно пообщалась. К сожалению, Женя смогла вырваться одна на один день в Берлин. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
Последний раз редактировалось Gernika; 14.09.2014 в 21:43. |
4 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#405 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, еще и Женя приезжала?!!!
вот у вас там тусовка Львов Балтики была !!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!! _______________________________________