![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Мама очень красивая! А папы нет фото?
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Ничего непонятно, ну да ладно)),главное, красивая!!!!!!!!!
![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Чичас попробую
![]() Сюда помещу, чтобы лишние посты не делать. ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. Последний раз редактировалось Anita_N; 21.04.2009 в 00:00. |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Balsons Albert в 1,5 года. Очень славный мальчик! У Маришки Драгиной были щенки недавно от него и Flirt sad Zolotaya Pectoral.... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 21.04.2009 в 00:02. |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Приятный мальчик, очень яркий абрикос.
![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
#7 |
![]() Советник
|
![]()
Roza,
Да-да, были. :) Л-помет. Помнится, клички им в Википедии искали. ![]() Хиллари добавил(а) [date]1240261671[/date]: Anita_N, http://s57.radikal.ru/i155/0904/1d/62ca00062b33.jpg ![]() Еще раз огромное спасибо. ![]() Хиллари добавил(а) [date]1240261919[/date]: Марина просила извиниться за нее, она сейчас занята очень. Фото можно посмотреть тут |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Красивые лица. Но там и мама - ого-го красавица! 23 CACIB! Чемпион стран так 15-20-ти!
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Вы можете отсюда скопировать отредактированные фото. Второе в пост #394. _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Хиллари,
Вот...елы-палы, тока сейчас дошло ![]() ![]() Тута второй: http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/9c0c532f0e3a.jpg _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. Последний раз редактировалось Anita_N; 21.04.2009 в 03:04. |
![]() |
#12 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Автор Стасиной стрижки - я ![]() На мой взгляд, очень практично, легко в уходе, легко собаке в жару и максимально быстро можно вернуться к континенталю :) Когда-то я увидела на фото чёрного большого пуделя (кажется из скандинавии) в похожем варианте. Только у него были штаны, такой вот гребень по верху и наголо бритые уши и хвост. Мне очень понравился вид собаки. Решила сделать нечто подобное на основе конти. Жарко у нас тут. Да и штаны я не очень люблю, возни с ними столько..... ![]() |
|
![]() |
#13 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я к тому, откуда сука такая красноватая...Да и у Марины оттенок у детей тоже очень напоминает... Цитата:
Я глазья не меняла ![]() _______________________________________
||
![]() |
#14 |
![]() Советник
|
![]()
Anita_N,
![]() ![]() ![]() Aikenka, Взгляд недавно "прорезался". Мужает кобель, 2,4 уже пора бы. За Стасину стрижку - браво! Отличная находка! ![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Хиллари,
Была рада помочь. ![]() ![]() _______________________________________