![]() |
![]() |
#391 |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki, Кимка - наш человечек
![]() Юльчик, незнаю даже... папик нам свои режиссерские планы не рассказывает :) но думаю что мелодрамма у нас точно не получится ![]() хотя вот он кусочек мелодраммы со вчерашнего вечера с гостями :) ![]() yuslik добавил(а) [date]1282557158[/date]: Alizer, спасибо :) мама сама в этом случае зритель и очень нравится им быть ![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
yuslik, БРАВО!
![]() ![]() ![]() Ждем продолжения! ![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
![]() Гуру
|
![]()
Alizer, ну енто ж приятная миссия :)
вот еще что сегодня сняла :) похоже скоро мелочь заговорит ![]() http://www.youtube.com/watch?v=g-HXKSoy5uM |
![]() |
![]() |
#395 |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik, такой забавный! А у меня Дэн молчун(
#397 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
yuslik,классные фильмы!
![]() ![]() ![]() Так здорово поднимают настроение,в них столько позитива,доброты и юмора! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#399 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
yuslik, посмотрела дома со звуком. Повеселилась. Молодцы. Ждем продолжения.
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
![]() |
![]() |
#402 |
![]() Гуру
|
![]()
пока мои веселушки ничего нового необычного нам не подкинули, покажу интересное из жизни людей :)
впервые в жизни я организовала и провела такое интересное мероприятие как парад детских колясок:) и не смотря на то, что вообще-то работаю я юристом, праздник получился веселый и красочный :) особенно горжусь тем, что изначально никто не верил, что в нашей деревне такое шоу возможно, что люди откликнутся и проявят незаурядную фантазию. я около месяца вылалвливала мамочек с колясками, рассказывала и уговаривала, завлекала и рекламировала....в итоге у нас набралось 15 участников ( на 5280 жителей )и посмотрите какие все молодцы!!! доктор :) ![]() Емеля на печи :) ![]() корабль с двумя капитанами :) ![]() ромашковая фея со своей ромашко-каретой :) ![]() yuslik добавил(а) [date]1282899197[/date]: пчелка Майа :) ![]() настоящий танк :) ![]() Золушка в карете из тыквы :) ![]() поворенок с гамбургером ) ![]() еще одна пчелка :) лялечке в коляске всего месяц :) ![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |