![]() |
![]() |
#391 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
крупных карлух страшно вязать с малыми ( крупными ) кобелями . Кесарить потом девочек ... ради наших экспериментов ...
|
![]() |
#392 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
нет, не с крупными. Я помню, писали на форуме - что делать если почти все кобели от вязки родились крупными, как дальше вести разведение с ними? Ведь если все они уйдут на диван - считай этот помёт пропадёт для заводчика.
И кажется Нинсанна или МНС писали что можно использовать самого мелкого из них. Вот если этого самого мелкого вязать с сукой, крупным карликом, разве есть опасность для матери? Считается что щенки-плоды вырастают такими, как позволяет матка самки. И ещё зависит, сколько плодов в матке. Можно ведь и от тоя получить один плод, такой крупный, что он не сможет сам пройти по родовым путям..... Конечно, нужно брать суку которая уже имела щенков ранее и рожала их без проблем. И, желательно чтобы это была многоплодная сука, т.е. в прошлых помётах у неё небыло по одному щенку, такая не подходит...... Если сука многоплодна и вязку сделали не одну, а несколько, чтобы наверняка попасть в плодные дни и оплодотворить все созревшие яйцеклетки, то нет никакой опасности слишком крупных плодов. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#393 |
![]() Гуру
|
![]()
Ань , я думаю что с такой вязки мы опять получим всех карликов или одного малого ( кобеля) а остальных карликов. А народ здесь переживает как малых сохранить
|
![]() |
#394 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Лен, а мне кажется, что от такой вязки мы можем получить как минимум хороших, крепких сук для дальнейшего использования их в малой разновидности :)
Главное, тщательно выбрать их маму - крепкую, рожающую без проблем по несколько щенков и, хорошо если у неё уже выщеплялся малый щенок от вязки с карликом, чтобы потом уже с её дочерьми от малого папы развивать далее малую разновидность :) Да, забыла рассказать - когда я работала в питомнике, там же много породы собак было. Так вот, я видела там двух щенков веймаранера, которых выкармливала сука ши-тсу, потому что родная мама убивала щенков сразу после рождения. Так что меня поразило - размеры новорожденных были практически идентичными :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 20.04.2010 в 15:26. |
![]() |
#395 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#396 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#397 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Елена, безусловно, это каждый заводчик сам решает и планирует, исходя из того что он имеет и может найти для своей работы!
Я лишь просто рассуждаю вслух, теоретически :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#398 |
![]() Гуру
|
![]()
Я думаю два питомника Российских справятся с задачей сохранения малого серебра . Главное что у них есть малые дамы и огромное желание сохранить породу. А у меня питомник с спервых собак был карликовый . Поэтому я особо не рвусь получать малых.
![]() ![]() |
![]() |
#399 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Вот и успех! К тому же он совсем малыш, он ещё подрастёт, 1-2 см даст легко. А девочка твоя очень красивая, но ведь она предельный карлик и даже переросший. Ты сама указываешь её рост. В малых её бы тоже отлично могли бы отсудить, и вопроса бы не возникло. Был такой серый красивый мальчик - Избранник из Северной Венеции. тоже из карликов перерос. Меж тем прекрасно смотрелся в малых, неоднократно побеждал, Интерчемпион. Huge Success iz Severnoi Venecii - уровень ничуть не ниже. Можно уже запомнить это имя и применять его. Уж поверьте!) ![]() Roza добавил(а) [date]1271777819[/date]: При таком боготворящем его владельце, как Маргарита Леонидовна, и выше упомянутой заботе, всё будет О.К. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 20.04.2010 в 18:58. |
|
![]() |
#400 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#401 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, надеюсь, что Huge Success iz Severnoi Venecii, сфотографировали перед финалами.
(Я ушла вскоре после окончания судейства). Постараюсь добыть его фото, хотя у его владельца, к счастью, в данном случае, нет дома интернета. В любом случае не сомневаюсь, что его-то вы увидите и в Москве. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#402 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#403 | |
![]() Модератор
|
![]()
Роза:
Цитата:
а вот на счет хендлера, может он и дорогой, но этого парня он неудачно показал. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#404 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
мон ренессанс, а письма электронные с форума посланные доходят?
А то вот я послала депешку и теперь вот не знаю... Судя по длительному отсутствию ответной реакции - не получено наверное... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#405 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская Язва, всё дошло, спасибо. Просто занята была, да и настрой соответствующий нужен на жанр эпистолярный. К тому же у дочери сейчас сессия идёт, так что очередь создалась на комп. - не пробьёшься.
Пошла писать Вам пистмо.... Отправила. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 20.04.2010 в 20:50. |