![]() |
![]() |
#392 |
![]() Гуру
|
![]()
Gremmi, сколько шерстюги!
А я чет подумала, что у него смена имиджа в конти. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#396 |
![]() Banned
|
![]()
Gernika, Нина спасибо !!! Ждем еще результатов рингов!!!!Уже с минуты на минуту !
Шторм добавил(а) [date]1350147441[/date]: Последние новости из Кишинева ! БАРОН ( УНИКУМ КОФЕ БАРОН ИНФИНИТИ ) большой шоколадный - САС и ВОВ !!!!!Чемпион Болгарии Ждем дальше ! теперь Грузия !!! |
![]() |
![]() |
#402 |
![]() Профессор
|
![]()
Шторм, нет СЛОВ-КАК Я ЗА ВАС РАДА!!оГРОМНОЕ СПАСИБО Регине!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Gremmi добавил(а) [date]1350389298[/date]: [ATTACH25002]1532902000ba879085abc62cd949ccbd747fdf90ef.jpg[/ATTACH25002] _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |
![]() |
#404 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Шторм, поздравляю с таким урожаем титулов! Почему "почти
интеры"? Неужели ещё не хватает , чтобы закрыть? Правильно ли я поняла, что в Кишиневе было шесть САС!Вов за два дня. И Вы все собрали. Если так,то разве Барону ещё не хватает ? Или там не все выставки цацибные были? В этом огромном количестве трудно разобраться. И был ли там ещё кто-нибудь из больших, кроме Барона и Муси? Пыталась в теме поздравлялок разобраться, но не смогла. Запуталась в днях и странах. Если ещё до интера не дособирали, давайте ,не откладывая, ещё куда-нибудь съездите. Давно в России не было большого коричневого кобеля- интерчемпиона, а хорошо бы, чтобы был.(сами мы ленивы на такие поездки, так что на Барона одна надежда). А фото будет? |
![]() |
![]() |
#405 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Gremmi, и Вы тоже примите поздравления ! Успехи "деток"- огромная радость для заводчика. А тут такое результативное выступление Барона!
|
![]() |