![]() |
![]() |
#391 |
![]() Гуру
|
![]()
Nika-MV, Красивая девочка!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#392 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() От всей души поздравляю с вашими совместными победами ![]() |
|
![]() |
#393 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
swlena, пледом все вместе будем пользоваться
![]() Бэлль, еще бы моя куколка ваших кукляшек перестала бы гонять, было бы совсем хорошо. Вот после выставки она очень спокойная была, сразу в отрубон..... устала работать целый день.... _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
#394 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
Я думаю, что это дело поправимо. Видимо перед встречей, девушку надо выгулять как следует,
![]() ![]() |
![]() |
#395 |
![]() Гуру
|
![]()
Из помета на букву "Г" следующая, о ком хочу рассказать, - Солнечный Лев Гасконь (Кони). Миниатюрный пудель абрикосового окраса, 31 см. Юный Чемпион России, Чемпион России, 2хКЧК.
Кони - единственная в этом помете собака, которая оставила наследников в питомнике, не очень много, всего троих. Из этих троих в разведение попала опять же только одна Карамболь, но это не важно. Важно, что линия эта просто замечательная, и наши современные щенята - очень достойные потомки нашей Кони (а за ней Арабики и Шампани). Есть у нас вот такая замечательная фотография, где слева направо сидят Шампань, Арабика, Гасконь, Карамболь и Романтика. Каждая из собак - дочка предыдущей. Кони в центре этой замечательной цепочки. ![]() У Кони нелегкая судьба, здесь есть что рассказать ;) В 4 месяца наша единственная в помете девочка была продана в родной город в приличную семью на совладение, с определенными условиями договора о ее карьере и племенном использовании. Вот такая она была в детстве и юности ![]() ![]() ![]() уже постарше на ручках у заводчицы ![]() с мамой Бикой ![]() ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1299840843[/date]: У новой хозяйки Кони раньше был пудель, старенький мальчик не помню уже какого цвета. И так случилось, что в отношении 4-х месячной малышки начались претензии, что она не такая спокойная, слишком шумная, активная, "не такая", "не такая" и "не такая" ![]() Занятия выставочной дрессурой с заводчиком закончились волной ревности со стороны владелицы. А потом она...заявила, что ничего не хочет. Вообще ничего. Не собирается ее ни выставлять, ни вязать. Заявила, что муж ее - прокурор или судья, и по поводу договора добиться мы от нее ничего не сможем ![]() Что было делать? Ничего....только расстраиваться. Единственная сука от такой желанной вязки.... Порасстраивались мы не очень долго ;) В голове созрел план. В последнее время тетенька явно производила впечатление наигравшейся и не удовлетворенной. На этом мы и сыграли. В один прекрасный день я позвонила ей по телефону и сказала примерно следующее: "Я хочу щенка пуделя, я звонила сейчас Татьяне Николаевне, она мне сказала, что щенков нет. Я очень расстроилась, т.к. ОЧЕНЬ хочу щенка. Она мне сказала, что Вы своей собакой не довольны, она не похожа на вашего предыдущего пуделя, Вы с ней мучаетесь и т.п. Продайте ее мне!" Я не надеялась ни на что на самом деле, но она не стала кричать на меня, возмущаться, она вдруг начала говорить о какой-то аллергии на собаку у ее внучки, в голосе ее была даже некоторая радость...Она сказала, что подумает и попросила перезвонить через день. Я перезвонила и уже вечером мы купили Кони обратно! Приехали с Татьяной Николаевной, которая пряталась во дворе, чтобы прошлая хозяйка не увидела ее участие в афере, я зашла в квартиру, отдала деньги и забрала собаку. Кони был один год. А потом, спустя совсем недолгое время, в ее жизни появилась Ирина ![]() Апрелька добавил(а) [date]1299842457[/date]: Вот такие фото Кони я у себя нашла. Татьяна Николаевна, добавляйте ![]() Здесь Кони примерно полторая года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тоже в 2006 г ![]() а потом случилось большое несчастье....Кони на прогулке увидела кого-то на другой стороне дороги и побежала через нее. Результатом этой пробежки стали многочисленные переломы костей таза Апрелька добавил(а) [date]1299843196[/date]: а потом случилось большое несчастье....Кони на прогулке увидела кого-то на другой стороне дороги и побежала через нее. Результатом этой пробежки стали многочисленные переломы костей таза, собака не могла даже самостоятельно опорожнить кишечник, многие ветеринары города советовали усыпить ее и не мучить....Но нашелся человек, который из обломков собрал все так, что Кони смогла не только ходить, но даже не хромать и бегать!!!! ![]() Через почти два года Кони даже пришла на выставку и получила КЧК под экспертизой Щуко, которая, конечно, заметила некоторую скованность движений, но была очень удивлена, что собака БЕГАЕТ! Вот она на той выставке ![]() Апрелька добавил(а) [date]1299843397[/date]: и в конце своего рассказа еще скажу, что из-за травмы Кони не смогла больше подарить нам щенков, но успела стать мамой Карамболи, Карамели и Коньяка. Папа этих щенков - Делисс Серпантин Танго. Но об этом в свою очередь ;) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#396 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Да, действительно, у нашей Кони история совсем не простая. Её первая хозяйка держала раньше малого пуделя, абрикоса, кобеля. Поведение у него было совсем другое. Большую часть времени он спал, был неактивным пухленьким дедушкой. Умер он, по-моему, в 14 лет. Естественно, что живая молоденькая девчушка вела себя совсем не так. Каким был Джонни в 7 мес. , в год хозяйка уже, конечно же , не помнила, и от её постоянной фразы: "Нет, это не Джонни !", меня просто уже трясло. В конце концов, я не вынесла и как-то ответила ей довольно резко:" Да, это не Джонни, это- Кони!" В общем, отношения как-то сразу не сложились. Я её просила отдать собаку, видела, что Кони ей не ко двору, но она, видимо, из ревности, мне её не отдавала, говорила, что безумно любит и ни за что с ней не расстанется. Странно было только то, что после моего ухода щенок всё время сидел под дверью и скулил и даже пытался выть.В общем, думали мы думали, как собачку вернуть на родину, и додумались до вышеизложенной аферы. Ко всему вышесказанному хочу только добавить, что ростом Кони поменьше. В ранней юности была 29,5 см. Сейчас, я думаю, 0,5 см нагуляла. У нас так обычно и бывает. Т.е. 30 см в ней есть. На монопородке под Щуко она получила не только КЧК, но стала ещё и ЛПП, причём при наличии конкуренции. Юлия Николаевна в её движениях заметила не некую скованность, а странность движений той самой задней ноги, со стороны которой у неё был двойной перелом костей таза. Кстати , усыпить советовали не только все ветеринары, но и все "человеческие" врачи, которых мы смогли найти в те праздничные майские дни.Спасибо нашему ветеринару Маше, вовремя приехала и Кони была спасена! Отдельное спасибо самоотверженной владелице Кони Ирине Ахмадиевой и её маме! Если бы не их великолепный кропотливый уход за переломанной собакой, неизвестно ещё, чем бы всё закончилось!
|
![]() |
#397 |
![]() Гуру
|
![]()
Не, Татьяна Николаевна, не была она ЛПП ;) ЛПП был ее племянник, сын Вени Бонечка, который потом и лучшим карликом стал. А Кони была ЛС в конкуренции с двумя другими девочками из других питомников. Но конкуренция действительно была!
результаты той выставки http://ruspoodle.com/informatsia/sho...-results/7976/ А еще хочу добавить, что у Кони замечательный характер! Она очень ласковая и умная девочка ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 11.03.2011 в 21:55. |
![]() |
#398 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Из Иринкиных собак она у меня самая любимая, тем более, что отвечает мне взаимностью. Очень мне радуется каждый мой приход , ласкается, лезет на ручки, но лучше "мамы- Иры" для неё нет никого!!!Как же я этому рада!
|
![]() |
#399 |
![]() Модератор
|
![]()
Солнечный Лев, к сожалению такие горе владельцы.. еще встречаются. Наш микроб тоже уже пожил в одной семье "пуделистов".... через три дня сказали что у них ..аллергия!
До этого у них 14 лет жила непородистая пуделиха..и аллергии не было. между прочим семья врачей.... _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#401 |
kora_ir
Guest
|
![]()
Кони шесть лет(как и Вене),а на выставки мы с ней не ходим ,т.к.на местных мы все с ней закрыли, а на выезде из-за травмы нам делать нечего.Да и другие девушки у меня есть,которым выставки нужнее.
|
![]() |
#402 |
![]() Гуру
|
![]()
о! Ирина к нам пришла!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#403 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Можно ваших львов разбавить потомками? Ещё один сын Солнечного Льва Июля и красной Файэри Данс Таити-красный карлик Эрсан Красно Солнышко с Липецкой слободы. 6.03 были с ним в Донецке.Первый сын Юля получил САС на Украине и CACIB!
![]() Вот такое продолжение у львят :)А внучек Юля Болгарский Перец с Липецкой слободы оба дня в Донецке Ю.САС,первый день ВОВ.Похож на львов-родственников? ![]() _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
#404 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, похож
![]() ![]() ![]() всегда очень рады видеть липецких родственников с их фотографиями в нашей теме ![]() ![]() А как Юльчик поживает? ![]() Апрелька добавил(а) [date]1300083719[/date]: раз уж Roza сегодня официально объявила о будущих детках, я тоже с удовольствием в этой теме говорю, что Веня скоро снова станет папой. Малыши ожидаются через месяц в очень любимом мной питомнике "Северная Роза" от красавицы Булочки (Леннира Беатриче Валенсия). Все титулы, тесты и т.п. подробно перечислены в теме Щенки ;) а я просто скажу, что будущие родители очень друг другу подходят, да еще и любовь у них была большая-пребольшая ![]() _______________________________________
![]() |
#405 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
ариша, поздравляем с победами!!!
![]() А сколько месяцев внучку? Мы ЛПП получили только в 14 мес. Ирина, где еще рассказ про Кони? Как влилась в вашу большую стаю? Ждем с нетерпением... _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|