Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2011, 14:17   #391
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Наконец-то нашла время для отчета о выставке в Вологде. Сначала о результатах: на Всероссийке САС, ЛК, ЧФ. Причем ЛК в сравнении с очень ладным черным. На монопородке: ЛК, ЛПП , второй в общей расстановке больших всех окрасов, обойдя белую суку.
О выставке уже так много сказано в спец.теме, что скажу без подробностей: атмосфера, организация, настрой участников- уникальные! Экспертиза- лучше не бывает. На САСе незнакомая дама из Беларуси Н.Булелик приятно удивила(и это общее мнение участников) компетентностью, четкостью характеристик, беспристрастностью . Ну а на монопородке - редкая удача-экспертиза Масленниковой Н.С. Н.А. разбирала собаку так, как будто перед ней стоит скелет, где все углы, сочленения и пропорции на виду!
Я была просто счастлива получить такой тщательный и при этом абсолютно компетентный анализ моей собаки!
И ведь какая редкая ситуация на выставках - все участники одинаково и однозначно оценили экспертизу как наилучшую из возможных. Давно такого не было.
Вологодцы принимали нас очень доброжелательно. Все с улыбкой, с желанием помочь- просто чудо какое-то ,а не выставка! А призы и подарки!!!
Теперь фоторепортаж. С утра шел дождь, поэтому пудели расположились под крышей:

Разминка:

Последние штрихи:

В ожидании ринга

Алиса добавил(а) [date]1313062925[/date]:

Сравнение с черным кобелем:

Алиса добавил(а) [date]1313067477[/date]:
радуемся успеху:

С черным ветераном Гастингсом:

Экспертиза Н. А. Масленниковой

ЛПП:

Окончательный результат в больших:

С трофеями:

Вот такое мужское представительство среди владельцев пуделей:

Скажу без преувеличения, что Нестор своим окрасом и размером произвел неизгладимое впечатление на вологодцев. Вокруг него постоянно были восторженные болельщики, которые уверяли, что он лучший и пр. :

Старый 12.08.2011, 09:38   #392
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

Ирочка!!!!! Ещё раз поздравляю тебя и Нестора с успехом!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!! Нестор красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень радуют отзывы о выставке. Как не хватает на многих выставках этой доброжелательности!!!!!!!!!!!
А мы не мытые, но расчесанные. Пока наслаждаемся солнцем, воздухом и свободой на даче. Даже дождь не огорчает. Ходим в лес гулять, совмещаем приятное с полезным. Уже грибы "пошли".
Мишки в лесу.

Старый 12.08.2011, 14:38   #393
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Gernika, точно: мишки в лесу! Шишкин отдыхает!

Старый 13.08.2011, 18:30   #394
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Мишки в лесу.
[/B][/QUOTE]
Точно. Шишкин отдыхает...
Поздравляю Ирину с результатами Нестора!

мон ренессанс добавил(а) [date]1313249511[/date]:

Вы оба так счАстливо выглядите! Ну, Масленникова Н.А - старинный любитель шоколада.....

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Старый 13.08.2011, 19:35   #395
Innushka вне форума
Innushka
Советник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

[/size]:
радуемся успеху:

Поздравляем! Фото-класс!

Старый 13.08.2011, 20:33   #396
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

мон ренессанс,
Цитата:
Ну, Масленникова Н.А - старинный любитель шоколада.....
- ну да... Плюс - это ж еще и ее потомки "ненаглядные":)

Старый 13.08.2011, 21:55   #397
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

EGOR, Леночка... как бы забываю об этом... Мне ж енто ни к чему.... Просто рада за Ирину. За её пёсу, который живёт полной жизнью.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Старый 13.08.2011, 22:45   #398
Аксанта вне форума
Аксанта
Banned

Получено благодарностей: 17 в 14 постах

Gernika, Нина , а дача все краше с каждым годом !!!
Как свинки поживают. Как пережили утрату и появление новой особи соседки ?

Старый 14.08.2011, 09:48   #399
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Даня, это уже похоже на осень...... Даже на крылечке не хочется сидеть.....
Аксанта, на даче плохо грузятся фото. Белой свинки тоже уже нет....Купили новую, розеточку.
EGOR, потомки -то хороши!!!!!!!!!!!
мон ренессанс, так жалко, что лето подходит к концу!!!! Скоро переедем в город и снова на поводок.....

Старый 14.08.2011, 23:48   #400
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Даня, сегодня провели вечер на заливе ближе к морю( в сторону Приморска) .Нестор постоянно рвался в воду, но резкое "нельзя" все-таки останавливало его. В 16 градусов,да вечером, он бы сама знаешь,сколько сох! А он только кашлять перестал(перекупался все-таки). Так что ,тренировали выдержку! Но тянет его в воду просто фантастически. И ведь не жарко вовсе. В общем, какая-то все-таки водяная собака получилась.
Вот,что наснимали на морском берегу:

Любит пес забраться повыше куда-нибудь и с высоты осматривать окрестности:

И просто лирика:

Алиса добавил(а) [date]1313355644[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
мон ренессанс, - ну да... Плюс - это ж еще и ее потомки "ненаглядные":)
EGOR , если бы Нестор был потомком Абирано, я бы только гордилась. Но у него по линии матери вплоть до восьмого колена нет никого из "потомков ненаглядных"собак Н.А. А по линии отца уж и говорить нечего. Так что, Нестор не является "родным" для Нины Александровны ни в малейшей степени. А вот то,что Н.А .шоколад любит, это - да, всем известно. И это не может не радовать!Кстати, у Нестора по линии матери из указанных предков только одна коричневая собака(мама) . Остальные все - черные.

Алиса добавил(а) [date]1313356361[/date]:

мон ренессанс, спасибо большое за добрые слова! Именно полноту жизни я стремлюсь обеспечить своей собаке, раз уж взяла на себя ответственность за её существование. И выставки для меня - отнюдь не главное. Хотя,конечно, успехи радуют, но если бы Нестор выиграл соревнования по ажилити,например, то это было бы большим поводом для гордости. Такие соревнования для нас пока только мечта- ещё учиться и учиться.

Алиса добавил(а) [date]1313356777[/date]:
Innushka, приветствуем Вас на страницах персоналки! Спасибо за то доброжелательное внимание, с которым Вы относитесь к Нестору. Кстати, мы с GERNIKA c радостью увидим на этих страницах интересные фото Ваших собак - поближе познакомимся! И что это за красивый волжский город, в котором Вы живете? Не Ярославль ли часом?

Алиса добавил(а) [date]1313357480[/date]:

Хочу сказать, что мне очень понравилась Вологда. Я обязательно покажу здесь в ближайшее время, как красив это город. Я ужасно рада, что благодаря собаке увидела его.
Не хочу загадывать , но думаю, что следующий город в русской провинции, который будет в выставочной карьере Нестора, это - Ярославль, мною очень любимый. Вообще, выставки в провинции дают возможность встречи с замечательными городами, в которые бы век не собрались,если бы не выставка.

Старый 15.08.2011, 16:58   #401
Vinolga вне форума
Vinolga
Профессор

Получено благодарностей: 936 в 360 постах

Алиса , Gernika, приветствую Вас!!!
Как же приятно заглядывать к Вам в темку!!! Всегда столько позитива и красоты!!!
Очень рада за Нестора! Поздравляю!!!
Вы молодцы!!!
Очень порадовали "Мишки в лесу" - классная фотка! Очень красиво!!!

Девочки, здорово, так держать!

Старый 16.08.2011, 00:13   #402
VINNI вне форума
VINNI
Профессор

Получено благодарностей: 196 в 111 постах

Здравствуйте, девушки!
Случайно (все бегом) наскочила на вашу объединенную темку (сразу вспомнилась наша «Рижанки и их....»), очень приятно, что вы вместе.
Алису знаю по теме «Прогулки вместе....», а Чернику знаю по «Ботаническим...» и была она у нас в Риге на выставке, я помню.
У меня нет ни шоколадки, ни стандартика, но вы и ваши шоколадки мне глубоко симпатичны.
Очень понравился рассказ о выставке в Вологде, фотографии. Вы молодцы, что рискнули поехать туда, получили кучу приятных эмоций, оценку высококлассного эксперта, здорово, сердечно поздравляю. Нестор красивый и оооочень любимый.
Удачки вам! Буду с удовольствием забегать в гости.

Дачникам Черники горячий привет от таких же дачников

Старый 16.08.2011, 23:35   #403
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

VINNI, обязательно забегайте в гости! Для меня общение с рижанами всегда душу греет. Ведь Рига - мой родной город.

Gernika добавил(а) [date]1313527050[/date]:
Vinolga, рада, что не забываете нас!

Старый 16.08.2011, 23:37   #404
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Vinolga, Вы вернулись из отпуска! Очень рады вновь встретиться с Вами. Пойду в Вашу тему смотреть Дезмонта-отпускника.

Алиса добавил(а) [date]1313527344[/date]:

VINNI, спасибо Вам за дружеское расположение. Очень чувствуется Ваша искренность, а не просто формальная вежливость.
Может,соберетесь к нам в Питер на какую-нибудь выставку? Тогда обязательно сообщите об этом.Встретимся.

Алиса добавил(а) [date]1313531207[/date]:
Немного отвлеку вас от собак и покажу вологодские городские картинки. Вот это главная парадная площадь- Софийская:

Софийский собор:

Памятник поэту Батюшкову(он родился и умер в Вологде. мы даже нашли его дом- музей):

Я,конечно,не удержалась, поснимала Рюшу рядом с лошадью:

Набережная реки Вологда:

Встреча на набережной с "аборигеном":

И вот та деревянная архитектура, что произвела самое сильное впечатление. Все дома на фото - жилые, все середины и конца 19 века. :

Последний раз редактировалось ?????; 17.08.2011 в 00:53.

Старый 17.08.2011, 01:57   #405
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Красота! Как я люблю подобные города. С их провинциальным очарованием. С их почти неизменной архитектурой и историческим обаянием. А про Батюшкова - даже не знала... что он местный. И всё же, возвращаясь к собакам: вологодцы небося дивились на Вашу пёсу? Ну просто прохожие? А то я по Москве-то пройти не могу, чтоб не услышать классику: "ах, какие красавцы...". А уж Москву-то давно трудно чем-то удивить.... Хотелось бы узнать реакцию вологдчан на пуделя.
Ага, вот последняя фотка: (пою): "в доооме, где резной палисад..." (с) (ансамбль " Песняры" - бессмертное, про Вологду).

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 17.08.2011 в 02:05.

Закрытая тема

Метки
пудель большой коричневый